Fiesta Steak  [ Barat ]
3.8 1 review

Fiesta Steak

[ Barat ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
3.0

Supermal Karawaci, Lantai Lower Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 54211966

021 54211966

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fiesta Steak [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1597026932
    https://assets-pergikuliner.com/aJCSHUxVlIdALXkJcHAudB2LunM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1989554/picture-1597026932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jZWvobZgH5TVBKP06QwjvldBa7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1989554/picture-1597026932.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fiesta Steak

Foto Profil Vanilla Coconut

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Cukup worth it!

Awalnya pengen makan steak murah2 di pasar lama, tapi karena kejauhan dan keburu ada kegiatan lain. Akhirnya nyebrang aja deh ke spm buat nyari steak. Berhubung budget ga terlalu oke buat resto steak sebelah, akhirnya nyobain kesini. Makan berdua bareng doi, pas ada promo lagi. Agak lupa menu nya waktu itu apa, karna langsung dapet paket promo nya gitu 😅
Dengan harga promo, worth to try sih. Rasanya emang kurang nendang. Personally suka banget nambahin lada gitu, tp ga di sediain. But it's ok lah kalo budget pas2an aja.

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?