Review Pelanggan untuk Fiesta Steak

Cukup worth it!

oleh Vanilla Coconut, 09 Agustus 2020 (11 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Fiesta Steak
Foto Makanan di Fiesta Steak

Awalnya pengen makan steak murah2 di pasar lama, tapi karena kejauhan dan keburu ada kegiatan lain. Akhirnya nyebrang aja deh ke spm buat nyari steak. Berhubung budget ga terlalu oke buat resto steak sebelah, akhirnya nyobain kesini. Makan berdua bareng doi, pas ada promo lagi. Agak lupa menu nya waktu itu apa, karna langsung dapet paket promo nya gitu 😅
Dengan harga promo, worth to try sih. Rasanya emang kurang nendang. Personally suka banget nambahin lada gitu, tp ga di sediain. But it's ok lah kalo budget pas2an aja.

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Fiesta Steak

(Barat)

Supermal Karawaci, Lantai Lower Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:5.0
Kebersihan:3.0

Reviewer: