Fika Cakes  [ Toko Roti dan Kue ]
3.13 6 review

Fika Cakes

[ Toko Roti dan Kue ]
3.13 6 review
Rasa
3.2
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.2

Jl. Dr Cipto Mangunkusumo No. 9C, Ciledug, Tangerang

Buka - Senin (08:00 - 21:30) 021 7304539

021 7304539

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fika Cakes [ Ciledug ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1590564344
    https://assets-pergikuliner.com/bdJK1ZjVK_JAy4KgGBE_Y7GA20s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935885/picture-1590564344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9JTu468pQMyeBCJNB4wscw4ZG9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935885/picture-1590564344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590564344
    https://assets-pergikuliner.com/CFnlvxjTXxvYYtXynxfLYDBPsBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935886/picture-1590564344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/brXgdIQ1qfxwYYS6FXKiAiF1sXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935886/picture-1590564344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590564344
    https://assets-pergikuliner.com/qrT1LVNcY5uOltmogf0MJjr5ZVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935887/picture-1590564344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CNDOHNqRs2CO1y9GDKIh9uNWSWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935887/picture-1590564344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452397375
    https://assets-pergikuliner.com/lGR4NV4j_ACH0m432bBo4B9Wf1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/144982/picture-1452397375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hFzr6jIn5YjThW6MgZy3ZJs1n5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/144982/picture-1452397375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487781709
    https://assets-pergikuliner.com/OkaugSavoIbmkG-gybX_8heVGI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/473748/picture-1487781709.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/N1aAhlDw6lMGpChWGoXpHzyUc8M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/473748/picture-1487781709.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510026415
    https://assets-pergikuliner.com/efnsMJeYCFKhAyDHyyodWz5IGg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727289/picture-1510026415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HczLlyOdSF4U-CnIwUtgdmB2RL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727289/picture-1510026415.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fika Cakes

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1408 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kue2 an

Kebetulan keluarga lagi ke daerah tangerang, jadi aku titip beli kue disini. Lagi pengen makan sesuatu yang ga ada disini, jadinya cobain Fika Cakes ini yang katanya rasa lumayan enak2 dan harga pun murah. Jadi titip beli :
1. Pisang Bolen
Lagi pengen banget pisang bolen, jadi cobain deh dan emang penampilan kelihatan menarik. Ternyta rasanya kurang enak, kebanyakan tepung dan isian pisang nya super dikit hampir ga berasa, lebih berasa coklat tapi itu juga ga banyak.

2. Bika Ambon
Tadinya iseng aja pesen ini, ternyata lebih enak dari pisang bolen yang bener2 lagi kepengen. Pas beli emang fresh from the oven, jadi masih hangat dan lembut. Terus ga terlalu berminyak, enak sih wajib coba.

3. Kerupuk Ikan
Beli dua bungkus karna salah lihat harga. Pas lihat cuma 20 atau 25k gitu katanya, ternyata pas pulang baru lihat bon 45K. Tapi masih ok menurutku karena emang gede buanget dan isinya super banyak. Rasanya lumayan sih tapi uda sedikit melempem menurutku.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : -

Overall ok sih sebenernya dari segi harga bukan yang super mahal tapi rasanya juga standard lha. Jadi kayak oleh2 di bandung gitu, lumayan lha kalo lagi pengen dan ga bisa ke bandung kan.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

733 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Murah cakenya jgn berharap lbh

Fika cake ternyata tersertifikasi halal MUI yah

◎ Lapis Surabaya
1 loyang besar dengan harga yg sangat murah tentunya jangan berekspektasi terlalu banyak. Ya kualitasnya sesuai. Ini jadi kaya bolu biasa aza cuma 3 lapis dan tetep ada selai strawberry ditengahnya. Tekstur ga lembut tapi ga bikin seret jg.. kalo dipotong" jd banyakkk banget bs buat slametan / hantaran bebas

Menu yang dipesan: Lapis Surabaya

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1181 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bolpis!

Dulu gue pikir temen gue punya usaha jualan kue. Ga tau nya cuma sama nama aja. Jadi yang namanya Fika ini ada toko kue nya.

Gue beli bolu pisang di Fika Cakes ini. Yaaa lumayan banget buat buka puasa. Tekstur bolunya juga lembut. Ga bikin seret dimulut, dan rasa pisangnya juga enak.

Ga cuma itu, ada tambahan tabura keju diatasnya yang udah ikut kepanggang. Asin-asin garing gitu toppingnya, tapi ditambah rasa manisnya ini bolu, jadi sip lah.

©️prido

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Resy Alifiyanti

112 Review

Level 9

Dessert

3.6  

Brownie Rasa Bikinan Rumah

Oke masih edisi oleh-oleh ibu.ehehehe
Baru tau kalau di Tangerang ada toko oleh-oleh ini. Soalnya kalau ke sini cuma nonton konser doang.ahahaha

Okee jadi ini aku coba brownies. Seriusan tampak luar nggak menarik banget, aku kira ini tempat obat punya ibu, jadi aku biarin keleleran di meja makan. ahahaha. waktu di tawarin baru sadar itu bungkus brownies saudara-saudara.

Tapi emang jangan liat sesuatu dari bungkusnya aja (walau bungkus juga penting banget klw soal makanan). Waktu aku coba, browniesnya empuk, dan ini seperti bikinan rumah. Okeee aku bilang bikinan rumah bukan dalam konotasi jelek yaa.ahahaha. Artinya enak, nggak ada bau2 toko, seriusan aku nggak terlalu suka brownies, tapi waktu makan 1 potong rasanya nggak bisa berhenti.

Baru sadar uda separo, baru kepikiran buat foto.ahahahah
Kalau kue emang selera2an deh, ada yang suka manis banget,a atau yang biasa. Nah ini manisnya pas, ringan, nggak bikin eneg, dan browniesnya nggak bantet yg bikin eneg gitu lah.

Bisa di coba lah kalau lagi jalan2 ke Tangerang

Menu yang dipesan: uda separo jalan baru inget buat foto.ahahah

Tanggal kunjungan: 06 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Kue lapis nya kurang enak

Tau fika cakes ini saat temen dateng bawa kue ke kantor karena syukuran 7 bulanan anaknya. Yg di bawa kebetulan lapis surabaya. Kalau saya sendiri kurang cocok dengan cakenya, texturenya kasar dan ga lembut, bahannya pakai mentega dan bukan butter jadi ga wangi juga. Tapi mungkin sesuai harga sepertinya, walaupun saya ga nanya tentang harganya :p

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

381 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

bika ambonnya enakk

Fika Cakes ini salah satu tempat favorit ibu saya buat beli segala macam kue. selain deket dari rumah, Fika Cakes ini juga menjual berbagai macam jenis kue yang lumayan lengkap.

letaknya ada di daerah mencong, persisnya di sebrang rumah sakit mutiara bunda kalo gasalah. Fika Cakes ini meskipun hari biasa tetep aja rame pengunjung, parkirannya selalu padat.

Mereka menyediakan berbagai macam kue mulai dari bolu keju, bolu mesis, bolu gulung, bika ambon, bolu kacang, brownis keju, brownis polos, roti unyil, lapis legit dan masih banyak lagi! favorit saya sih bika ambonnya! yaampun enak banget. ukurannya disediain yang kecil jadi kita gaharus beli bika ambon yang seloyang besar. rasa bika ambonnya pas banget, ngga terlalu manis dan satu hal lagi, Fika Cakes ini selalu menyajikan kue-kue yang masih hangat. hampir seluruh kue yang ada di store mereka pasti selalu masih hangat padahal mereka bukan made by order lho.

untuk masalah harga gausah khawatir karena Fika Cakes ini range harga kuenya mulai dari 7k-40k. murah banget kan?

Menu yang dipesan: Bika Ambon, bolu kacang, kue karamel, roti unyil

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jan 2021
Apa yang dipesan?