resmi Fill My Cup  [ Minuman ]
3.63 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Fill My Cup

[ Minuman ]
3.63 7 review
Rasa
3.4
Suasana
2.9
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.7

Jl. Kelapa Gading Barat (Dekat Apple Tree Preschool), Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 081280466579

081280466579

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (09:00 - 21:00), Minggu (09:00 - 21:00), Sabtu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fill My Cup [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570501390
    https://assets-pergikuliner.com/5X_dOlIYcGYt8UxpKtcjyztUiuM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625055/picture-1570501390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xkFjMXxFxjCh6sxe8Ky3S6nsA4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625055/picture-1570501390.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570501391
    https://assets-pergikuliner.com/8MMskViLdH2NcKHbFlvL5_UoQr4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625056/picture-1570501391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k-Y46xqv-5mvjEQGoXeFwqQ-pPE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625056/picture-1570501391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570501391
    https://assets-pergikuliner.com/IMDH1Cf4cYNvU0fy_CkpCrFib1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625057/picture-1570501391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uwwNfvPkve0q59hUuzXCcgoo0ew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625057/picture-1570501391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570501391
    https://assets-pergikuliner.com/TDVVewF-665yZodeFdy1U7tEUVs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625058/picture-1570501391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wto5HgSpuubbyLBC2Kr05d04Y1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625058/picture-1570501391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569504088
    https://assets-pergikuliner.com/11Z3aQXl4bRyn_vUyIHMpnSeGXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609150/picture-1569504088.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2cQIaNa18YshgmtCQXyFuZDko0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1609150/picture-1569504088.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fill My Cup

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

914 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Take away aja

Fill my cup lokasinya di perumahan seberang salon tNL area sekolahan bpk penabur gitu. Tempatnya kecil dan ga pake ac jadi terbuka. Selain jual minum ternyata jual makanan juga tapi kali ini aku coba minumannya aja.

Minuman yg aku coba ada 4 macem.
1. Mari regal frappe yang marie regalnya dikurangin bersama gula karena aku minta jangan manis2 dan udah dikurangin pun rasanya masih manis tp masi oke si
2. Basic Lemonade tapi dikasihnya sparkling pake soda ini seger tapi klo ga tahan soda jadi sendawa2 terus ahahha
3. Thai tea ini menu yang kurang cocok sama aku dari segi teh yang dipake sampe rasa keseluruhannya
4. Fresh orange yang sebenernya adalah jeruk peres biasa pake gula dan es tp fresh enak aku suka banget. Paling oke menurutku

Overall si 3 dari 4 aku masih suka da gt karena punya kupon diskon jd murah plus bs digabungin sama pembayaran elektronik dpt cashback jd bener2 murmer bgt.

Lebih cocok take away dr pd minum d tmpt

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil meylany

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Fill My Cup MurMerNyak, Murah MeriahEnak

Rice box chix nya enak banget cucok ma lidah nusantara

Nasgor kiddy jg oke banget, pas mantab buat anak kici...

Menu yang dipesan: Spicy Chicken Rice Box dan Nasi Goreng Kiddy

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

259 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Fill my cuppp

Nemuin salah satu tempat kopi yang ada di serpong, tempatnya ada di sebelah sekolah apple tree gading serpong. Fill my cup menjual berbagai jenis kopi dan minuman serta ada beberapa makanan. Kebetulan pas aku kesini pakai kupon dari perkul jadi hemat deh karna dapet potongan 50%.

Untuk minumannya aku pesen oreo frappe, rasanya biasa ajaaa awal minum gak gitu berasa manis tapi lama-lama manisnya muncul dia ada beberapa pilihan makanan mulai dari rice box, nasi/mie goreng, dan roasted chicken. Tapi kebetulan pas aku lagi kesana pada kosong yang available hanya nasi goreng/roasted chicken jadi ku pesen roasted chickennyaaaa.
Roasted chickennya lumayan nunggu rada lama, tapi begitu mateng wangiiii. Sidedish nya dikasih kentang goreng dan ada sambel khususnya sama cocolan saos bbq. Rasa ayamnya lumayan enak, gak berminyak dan berasa rempahnya.

Tempatnya gak besar dan lumayan panas tapi disediain kipas angin kok sama mereka

Menu yang dipesan: oreo frappe, Roasted Chicken

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ty

40 Review

Level 6

No Badge

3.0  

fill my cup with oreo frappe!

dari namanya menarik banget, fill my cup! akhirnya kemarin i fill my cup with oreo frappe, rasanya enak! cuma kurang dingin ajaa

selain itu disini juga ada menu makanannya, macem-macem tapi kemarin lagi pada nggak ready dan akhirnya order roasted chicken pake french fries. dari waktu di masak ayamnya udah kecium wangiiii banget 😂 dan ternyata emang enak rasanya! bumbunya meresap & ayamnya empuk, terus kita dikasih saos bbq & sambelnya lagi.

kalo untuk tempat agak panas sih emang tp untungnya ada kipas angin hehehe

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil San Der

36 Review

Level 5

No Badge

3.2  

Ngupi haredang euy

Mampir cobain pke voucher perkul lgii cobain kopo sama mkn snacking ayam hehehe ! Overall oke kok makananya cuma tmptnya panas aja soalnya lokasinya sama tmpt bakmi gabung jadi satu. Pake vouchernya pun langsung bisa nga ngerugiin customer love

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saya Laper

174 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.4  

Capucino

Ada yg baru nih di gs,,

Nyobaain capucino nya aja dlu, pake es yaa soal nya panaas nyaa lumayan dluar sana

Capucino nya lumayan laah yaa buat meyegarkan mata yg aga ngantuk ini hehehhehe dengan campuran yg ga strong menurut gw cocok sih yaaa


Mampir deeh yaa

Menu yang dipesan: Capucino ice

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Terus

39 Review

Level 6

Kopi

4.4  

Ngopi siang bolong

Nyobain kopi baru di daerah gading serpong..
Rasanya mantep, cocok bgt siang2 minum ginian
Penolong menghadapi gading serpong yg panas nya buset bin aduhai

Menu yang dipesan: Signature ice coffee

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?