Review Pelanggan untuk Fill My Cup

fill my cup with oreo frappe!

oleh ty , 25 September 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.0
Foto Makanan di Fill My Cup
Foto Makanan di Fill My Cup

dari namanya menarik banget, fill my cup! akhirnya kemarin i fill my cup with oreo frappe, rasanya enak! cuma kurang dingin ajaa

selain itu disini juga ada menu makanannya, macem-macem tapi kemarin lagi pada nggak ready dan akhirnya order roasted chicken pake french fries. dari waktu di masak ayamnya udah kecium wangiiii banget 😂 dan ternyata emang enak rasanya! bumbunya meresap & ayamnya empuk, terus kita dikasih saos bbq & sambelnya lagi.

kalo untuk tempat agak panas sih emang tp untungnya ada kipas angin hehehe

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Fill My Cup

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Fill My Cup

(Minuman)

Jl. Kelapa Gading Barat (Dekat Apple Tree Preschool), Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.4
Suasana:2.9
Harga:4.0
Pelayanan:4.1
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil ty

40 Review

40 Makasih