Find Us Coffee  [ Kafe ]
4.0 1 review

Find Us Coffee

[ Kafe ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Ruko North Goldfinch, No. 68
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Rabu (07:30 - 21:00) 081977458698

081977458698

Buka Senin - Minggu (07:30 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Find Us Coffee [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1619574988
    https://assets-pergikuliner.com/XDk-54aO7yal2YDECshl6Yc0yj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2210787/picture-1619574988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5H1m9y3vNN-tCUTp4MxGDz7FvnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2210787/picture-1619574988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619540694
    https://assets-pergikuliner.com/iaLMwrL8zaKFGIrorHK47JFw5MI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2210527/picture-1619540694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PTSbFqIdS8sxriDdiOst7RA1kKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2210527/picture-1619540694.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Find Us Coffee

Foto Profil nlieharja

119 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

baristanya cantik & ganteng 🍵

jadi berhubung hari minggu masih ga rela besok senin, akhirnya muter2 gamau pulang dan berakhir disini; Find Us Coffee.
Gw kesini sekitar jam 6/6.30 sore, jam2 bukber gitu, dan ga terlalu rame, dibawah keisi 3 meja dari 5, dan gw diatas cuma ber4 sama temen gw..
Lantai 2 nya konsepnya tangga gitu, gaada mejanya, karena disitu bisa dipake buat nobar, buat nobar ikatan cinta asik sih kayanya hehehe
Oke ke minumannya, karena udah ngopi jadi gw ga pesen kopi, gw pesen matcha latte (32k), buat gw rasanya cukup ok kok walopun agak kemahalan tp yaudahlah anggep aja beli suasana nyantainya
Kalo temen gw pesen taro latte yg katanya rasanya juga lumayan, meskipun masih kalah sama taro latte milik salah satu tempat lain yg skrg di GS udah tutup :"(
Terus temen gw yg 1 lagi pesen coklat & salted caramel kalo ga salah, nah kalo ini balik ke selera nih suka manis apa nggak, soalnya gw tau temen gw yg pesen salted gasuka manis2 banget jd dia bilang itu kemanisan. ya bisa pesen less sugar dulu kalo kurang minta tambah gula cairnya dikasih kok..
Oh yg gw suka disini adalah disediain air putih gratis, kita bisa ambil di cup, ga banyak coffee shop yg sediain self service air putih, biasanya harus minta dulu baru nanti dikasih gitu kan, tp disini kita bisa ambil sendiri, ya tau diri aja jangan bawa botol ngisi disitu juga wkwkwkwk
Oke lah boleh dicoba gaes yg anak2 gading dan sekitarnya nih.. Baristanya cantik & ganteng gaes

Menu yang dipesan: Matcha Latte, Salted Caramel, Taro, Chocolate

Tanggal kunjungan: 25 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jul 2021
Apa yang dipesan?