First Love Patisserie  [ Toko Kue ]
3.74 7 review

First Love Patisserie

[ Toko Kue ]
3.74 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Mall Alam Sutera, Lantai 2
Jl. Jalur Sutera Barat, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 90449303

021 90449303

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

First Love Patisserie [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1460341511
    https://assets-pergikuliner.com/CaDo84qn1m5rmkzpQb51cC0UTnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/198730/picture-1460341511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xpMvFt2OYxVGACQBLWo0UJUzLx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/198730/picture-1460341511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444213131
    https://assets-pergikuliner.com/flWIbRNY0QJyDXOyiMUFtvJ98Tc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97530/picture-1444213131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MBG8R4W50qxZNJ3yRGi2e_ImCio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/97530/picture-1444213131.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk First Love Patisserie

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

The best mille crepes in JKT for me 😍

The best mille crepes in JKT for me 😍

Love the Oreo & Original French Vanilla slice! Texture was very soft, taste wasn’t too sweet, perfect custard in between those slices.

The Oreo has crumbs in the middle, made it a whole lot tastier ❤️

Menu yang dipesan: Oreo mille crepes, original mille crepes

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Layer crepes enak

Reviewer instagram: @kobangnyemil
Jangan lupa follow ya.
.
mirror on the wall, does he care at all? 🎶
Eh jd nyanyi..
.
Met pagi semua, nah tau lagu di atas? Yup judulnya mirip dengan posting yg mo dibahas kali ini, First Love!!
.
Payday payless kemarin, ada promo beli 3 rasa khusus ini hanya 85k aja lho..
Ada rasa apa aja nih?
1. Yuzu (left)
Sukaaaa ada kesegaran tersendiri ketika makannya.
.
2. Legit (center)
Jujur adminKo paling suka yang ini, rasanya manisnya pas gitu.. paling suka klo dimakan per layer.. hahaa..
.
3. Malt (right)
Rasanya ada pakai malt nya jadi pas buat kalian yg suka makan malt..
.
Overall semuanya enak. Karena dr dulu emang suka sama crepes. Apa lagi yang berlapis2 gini. Makannya berasa ga abis2 karena per layer.
.
👆: yuzu, legit, malt
📍: @firstlovepatisserie
💵: IDR 85k/3 pcs
👅: 8.5/10
🏫: 8/10
✔: halal
.
#kobangnyemil #adminko #nyemil

Menu yang dipesan: YUZU, LEGIT, MALT

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

4.0  

Belgian chocolate

Kue dengan banyak layernya. Udah lama banget pengen beli kue ini akhirnya kemarin kita beli di mall alsut. Kemarin kita beli 2 rasa yaitu :
1. Belgian chocolate : ini enak banget rasa kuenya super soft gitu, disetiap layernya ada sensasi lembut dari krimnya. Buat pecinta coklat sih enak banget ini

2. Vanilla : nah ini suami yang beli rasa ini karena sebelumnya dikasih tester sama penjualnya 😅. Setelah nyobain rasanya vanilla sih tapi kurang terlalu berasa rasa vanillanya menurut gw. Jadi kurang seenak si coklat.

Harga satu slicenya sekitar 35rb tapi kalau beli 4 jadi cuma 124rb gitu. Jadi lebih hemat itungannya.

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.0  

Not that good ?

Belakangan mulai suka sama kue2 yang ga terlalu manis. Gue cukup suka sama jenis kue mille crepes. Karena biasanya rasanya ga terlalu manis.
Gue pesen 1 whole cake regular (diameter 18cm) take away. Kalo ga slh harganya 320rb'an sekian deh. Suka banget sm packaging nya. Super rapi dan tertata banget. Ga cuma sekedar kardus tipis doank.
Kalo kita beli take away, kita akan dksh kue yg fresh from the oven, jadi msh beku gitu. Kali ini pesan yg rasa French vanilla (original) nya. Tampilan yg original kurang menarik yah hehehe. Karena polos gitu aja..
Buat gue, ini masih terlalu manis. Manisnya cukup mengagetkan di suapan pertama. Lama kelamaan lidah mulai bisa beradaptasi. Tapi tetep, buat gue ini tergolong manis banget. Dan kayaknya si crepe nya terlalu tipis. Sampe-sampe tekstur crepe nya hilang di lidah. Ga ada sensasi sedikit crunchy di mulut, jd kayak benyek gitu doank.
Entahlah, apa karena ini ditake away jadi rasanya kurang nikmat, atau memang begini rasanya?

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Steven Ngadiman

96 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Mille Crepes yang lembut dan enak :D

Pertama kali beli mille crepe hehe, biasanya bikin sendiri. Saya coba mille crepe pertama kalinya beli dan di sini saya menemukan mille crepe yang enak dan texturenya lembut.
Saya awalnya di beri tester untuk mencoba mille crepe yang lembut ini, dan rasa yang saya coba adalah vanilla mille crepe. Dari rasa mille crepe untuk vanillanya dari fillingnya lembut dan berasa vanillanya dari crepenya, dan satu lagi saya membeli mille crepe untuk saya take away. Mille crepe yang saya take away adalah matcha mille crepe, dari texturenya lembut dari whipping fillingnya dengan rasa matchanya dan untuk crepenya lembut dari helaian crepenya, overall rasa mille crepenya okay banget.
Untuk ruang interior dan pelayananya menurut saya biasa saja hahaha.

Menu yang dipesan: Matcha Japanese Green Tea

Tanggal kunjungan: 08 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ENAAAAAAKKK

ini perdana saya mencoba menu dessert mille crepe dan saya puas mencobanya di First Love ini. saya coba yg rasa Oreo, seperti yg terlihat difoto jelas banget ya setiap layernya, di lapis tertentu juga terlihat ada cookies oreonya. krim diantara setiap layer berasa susunya dan tingkat kemanisannya pas, overall sih oreo banget, siapa sih yg ga suka oreo ? 
stallnya tdk besar tp tersedia tempat utk makan ditempat cukup banyak, tdk ada wifi. sayang sih pelayanannya tidak begitu ramah, mba nya ketus banget. 
fyi, akan ada perbedaan disaat kita mau makan ditempat atau take away, utk take away akan diberi potongan yg fresh dr freezer dlm keadaan nyaris beku dan keras banget dan kebalikannya kalau mau makan di tempat. recommended, next time coba rasa lain ah.. 

Menu yang dipesan: oreo mille crepe

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodfaith

200 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.4  

Cheese mille crepe

sejujurnya first love adalah mille crepe terkeras yang pernah gue makan... rasanya standar sesuai dgn harganya... mungkin gue ga boleh makan langsung setelah dia sajikan... gue kudu nunggu sampe mille crepe nya rada mencair...  tp temen gue ada yang suka banget loh sm first love... ampir tiap mgg dia nongkrong di first love... katanya enak banget... 

Menu yang dipesan: cheese mille crepe

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat