Fish & Co.  [ Barat ]
3.84 14 review

Fish & Co.

[ Barat ]
3.84 14 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (11:00 - 20:00) 021 29239452

021 29239452

Buka Senin - Jumat (11:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fish & Co. [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545110213
    https://assets-pergikuliner.com/SuPtPfevdrjAMrWcVS34a3Cji6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192943/picture-1545110213.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XsJHaP86IGlfC3FTBMxcDD4Q0Ac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192943/picture-1545110213.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545110213
    https://assets-pergikuliner.com/T5dPlihE7oB0Mm0zRIN_rslr1CI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192944/picture-1545110213.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ktDeG_sQnEaakJDE4FOEUp5exuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192944/picture-1545110213.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545110214
    https://assets-pergikuliner.com/bntQwJ_5FzWSaI5ge_6do4i-l9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192945/picture-1545110214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8KWUfWnZVPtliBKvpP2rxS5f580=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192945/picture-1545110214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545110214
    https://assets-pergikuliner.com/Kpef0JoqAI-t5leM9Lrp-y7ra_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192946/picture-1545110214.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lY_Z4Achj1PLLyBbBm9qh2-5Lo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192946/picture-1545110214.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fish & Co.

Foto Profil Syifa

Alfa 2021

322 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.2  

Danish Fish & Chips

Aku bukan anak yang suka makan ikan sebenarnya. Meski olahan ikan.
Lalu aku 'memberanikan diri' untuk mencobanya.
Setelah melihat-lihat buku menu, pilihanku jatuh kepada Danish Fish & Chips.
Tetapi aku meminta pilihan kentangnya dibuat mashed.

Untuk rasa....
Lumayan yaaa..
Ikannya benar-benar berasa sekali.
Lalu mashed-nya pun creamy. Jadi, bikin kenyang juga.
Alias begah.
Porsi segini untukku yaa mengenyangkan

Untuk seharga 99k++ alias belum PPN, buatku pricey. Ehe

Menu yang dipesan: Danish fish & chips

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Platter for two

Nyobain promonya pakai BCA fish platter for two 139k, dapat 4 potong ikan, ukurannya sepertinya setengah kurang dr porsi normal deh. Topping ikannya mix dari beberapa menunya, ada yang sambal matah, chili crab sauce, keju, dan satu lagi gue lupa sih. Ikannya ok lah ya, garing dan ga terlalu oily, sambal matahnya enakkk, boleh nih kapan2 pesen yang matah ah. Btw dapet sayuran rebus, gue demen nih, masaknya ngga kematengan juga, jadi wortel dan brokolinya masih garing, plus dapet fries. Buat makan berdua ok sih, tp jangan pas lagi laper bgt ya.

Menu yang dipesan: Fish platter for two

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nathania Kusuma

107 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Vitamin C-food 🌊

Hands down the best western seafood restaurant! 🎣💓

Semua makanannya enak. Ga pernah kecewa deh makan di sini soalnya semua bahannya fresh, ga ada amisnya sama sekali. The only downside is the price, quite expensive. Jadi saya makan di sini cuman kalau ada promo saja (sering-sering check instagram mereka atau app GF Rewards)

White Fish with Lemon Butter + Crispy Soft Shelled Crab 🐟🍋🦀 (129k)
Ikan dori dengan mentega saus lemon yang tangy namun mellow. Love it! Kalian bisa pilih 2 side dish dan extra menu. Saya pilih paella rice (nasi goreng ala Spanyol dengan taburan kismis) dan seasonal vegetables (tumis sayur brokoli dan wortel), dan extra menu crispy soft shelled crab yang super crunchy. Porsinya gede dan bisa buat ngenyangin dua orang dengan lambung kecil.

Best Fish & Chips 🐟🍟 (95k)
Menu andalan restoran yang simple tapi never goes wrong. Ikan dori goreng tepung dengan topping mentega ditambah kentang goreng sebagai hidangan pendamping (bisa diganti paella rice atau mashed potato), gurih banget! Ga amis sama sekali juga. Tapi kalian tetap bisa siram ikannya pakai saus lemon yang disediakan kalau mau aman. Porsinya muasin banget buat satu orang.

Menu yang dipesan: White Fish with Lemon Butter + Crispy Soft Shelled Crab, Best Fish & Chips

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel

105 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Tumben ada promo

Makanan yg dipesan :
1. Best Fish & Chips
Taste : 👍👍👍

Worth : 👍👍 (dg promo) ; 👎(tanpa promo)

Satu set berisi ikan dori fillet yg disiram lemon butter sauce, kentang goreng (bisa diganti paella rice maupun mashed potato) potongan lemon dan saus tartar.. kombinasi lemon butter sauce n saus tartar mya dahsyat.. saus tartar nya bisa minta refill jg kalo dirasa kurang
2. Danish Fish & Chips
Taste : 👍👍👍

Worth : 👍👍 (dg promo) ; 👎(tanpa promo)

Sama seperti best fish & chips, beda nya dg best fish & chips cuma krn ada mozarella cheese aja..

Menu yang dipesan: Best Fish & Chips, Danish fish & chips

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2021

526 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

SAMBEL MATAAAAHH

Mampir ke fish n co niatnya mau makan fish n chips yang keju-keju. Apa daya ditawarin sama mbaknya "ada menu barunya kakak, sambel matah. Ini fish n chips yg Bali."
Ga pake mikir langsung ngangguk ke mbaknya. Kayak rasa-rasa dihipnotis hahaha
Dan pas dateng, ini beneran menggoda banget sih. Wanginya aja udah seger banget. Menurutku cocok banget ikan sama sambel matahnya ini. Ikannya standart fish n co. Nah yang spesial si sambelnya ini, puedess bikin seger. Suka banget :)

Menu yang dipesan: Fish n chips Bali sambal matah

Tanggal kunjungan: 29 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Truffle Fish and Chip

Back at it again to try their newest menu: truffle fish and chip. It looks like the truffle fever is still on among restaurant. Termasuk restoran fish and chip yang satu ini. Selain fish and chip, menu trufflenya juga beragam mulai dari pizza, soup, dan french fries.
Jadi letak truffle pada fish and chipnya di spray pake truffle oil dan di spraynya pas udah sampe meja. Lucu juga sih, waitressnya cuman spray 5x di 5 titik. Rasa trufflenya cukup mild, ngga begitu berasa. Ya kadang berlebihan juga saya kurang suka. Di balik fried batternya juga ada potongan jamur dan keju yang melimpah.
Ini bisa jadi gebrakan dari fish and co, apalagi sekarang banyak banget restoran low cost yang jual fish and chip. Tapi tetep sih bakal mikir-mikir kalo mau makan di sini, soalnya mahal.

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Fish & Chips Specialist

Restoran spesialis Fish & Chips ini punya tempat yg cukup luas dengan suasana yg nyaman. Dekorasi-nya seperti makan di beach resto dengan lighting yang terang.
Di sini tentu ak order menu spesialnya, The Best Fish & Chips, tp dengan mengganti side dish french fries dengan mashed potato.

Tekstur mashed potato-nya cukup lembut, tp agak kurang creamy & rich utk seasoningnya. Little bit too plain for me.

Sedangkan utk breaded dory fish-nya quite big size, dengan lemon sauce di atasnya. Sayangnya tepungnya mnrtku agak terlalu berminyak.
Overall it's still a good fish & chips restaurant with nice service and reasonable price.

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

617 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Best fish & chip

IG: FOODIOZ
Pertama kali kungjungan ke outlet yang disini. Tempatnya cukup besar dan tetap menggunakan konsep seperti biasanya yaitu tema geladak kapal. Dengan ubin wooden pattern, lalu lampu2 yang unik. Meja kayu kursi dan terdapat gambar2 di dinding nuansa laut.
Seperti biasa aku order best fish and chip yang merupakan menu regular disini. Sepotong ikan yang di goreng tepung dengan saus spesial di atasnya. Lalu disajikan bersama dengan mashed potato dan lemon.
Sayangnya kali ini ikan yang disajikan agak terlalu berminyak sehingga saya mecoba melepaskan kulit gorengan dari daging ikan tsb. Ikannya lembut dengan warna putih beesih dan tidak amis. Mashed potato disajikan agak berbeda dengan cabang lainnya dimana cairan susunya masih terisi di dalam mashed potato yang membentuk kolam.
Untuk porsi tidak perlu diragukan mereka selalu menyajikan makanan dengan porsi yang besar untuk satu orang. Dan harga yang ditawarkan cukup sesuai.

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Buy 1 get 1 sampe akhir Maret

Lagi ada promo BOGO sampe akhir maret. Beli menu yang harganya sama atau lebih, bisa pilih gratisan menu dari seri barunya yaitu seri blackpepper. Jadi gw kemaren pesen singapore fish n chips dan gratisannya pilih blackpepper spaghetti with grilled red fish. Tekstur fish n chips nya enak seperti biasa, tapi gw kurang suka sama saus crab chilli nya, rasanya kayak obat dan nanggung kurang asin gitu. Kalo pastanya enak banget! Spagehettinya al dente, sausnya creamy campur blackpepper. Perpaduannya cocok banget dan ga overpowering. Sukaa! Grilled fish nya juga lembut dan fresh. Love love. Tempatnya makin pewe setelah direnov. Pelayanan juga super baik dan cepet.

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Salted egg fish and chip

Ada promo untuk menu baru fish and co which is beli Salted Egg Fish & Chip dan The Best Fish & Chip harganya jadi cuman 119k++. Ya lumayan banget dong, secara harga satunya sekitar 100k (btw terakhir makan harganya masih 70k an, ya ampun inflasinya)

Ngga lama keluar deh 2 panci khasnya. Seperti biasa ukuran ikannya guede sampe keluar-keluar pancinya. Awalnya kirain cuman fish & chip biasa disirem saos telur asin, ternyata pas dipotong di dalem ikannya juga ada telur asinnya. Walaupun kesannya kaya too many salted egg, tapi rasanya ngga overpowering kok. Saos siramannya agak mild, begitu juga isian di ikannya. Mash potato dan french friesnya juga enak. For me sih 1 porsi enough for two (porsi perempuan) (cie ela sok kaya makannya dikit).

Waiternya ramah, trus mint refill minum juga cepet. Tempatnya comfy dan bersih, ada wifi juga (hore).

Menu yang dipesan: Salted Egg Fish & Chip, the Best Fish & Chip

Tanggal kunjungan: 22 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?