Fish & Co.  [ Barat ]
3.61 20 review

Fish & Co.

[ Barat ]
3.61 20 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Rabu (10:00 - 24:00) 021 29310491

021 29310491

Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat (10:00 - 02:00), Sabtu (10:00 - 03:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fish & Co. [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547538131
    https://assets-pergikuliner.com/9Rtw_JDASbcXSRsZAyLHgz53JY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220621/picture-1547538131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7GDetK-sX2WmEpJTc0n73I5Y__g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220621/picture-1547538131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547538132
    https://assets-pergikuliner.com/DapbNfdIAdOtkW2j3BXKywI7msk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220622/picture-1547538132.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F06noiBqUoHA1dz0F4d1MVjJzeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220622/picture-1547538132.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547538133
    https://assets-pergikuliner.com/Y9gpp30GyZznKFmNoB9xkjz8fks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220623/picture-1547538133.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/g0gwztlKGgMt08sLLsNFECgfi3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220623/picture-1547538133.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547538134
    https://assets-pergikuliner.com/GqwZeS0BRHbbtcuhmD1AOiv93io=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220624/picture-1547538134.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mz_4cN4GC945p2l86Upc9hK7KV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1220624/picture-1547538134.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fish & Co.

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1088 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Promo telkomsel

Check out my IG: komentatorisenk

Telkomsel lagi promo lagi. Bli menu apa aj (yang lebih mahal daripada gratisnya) dapet gratis best fish & chip. Ya sutra lha mari qt makan fish & co. Ud lama juga ga makan fish & co.

Gw selalu suka mushroom cream soup fish & co. Menurut gw salah 1 the best mushroom cream soup yang pernah gw makan.

Fish & chip menurut gw d mana2 sama aj yaks. Makan dikit enak, makan banyak eneg. Gw suka eneg gara2 tepungnya seh. Menurut gw ikan d pakein tepung tu ga enak. Yang danish ada mozarella-nya, gw harap bisa bikin rada enak lha ya. Tapi ternyata mozarella-nya imut2 banget, jadi ya sama aj boong seh, kaya ga da menurut gw

Menu yang dipesan: Mushroom Cream Soup, Danish fish & chip, the Best Fish & Chip

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





3.2  

Coba Spagettinya

Chilli Crab Spaghetti (89k+)

Karena lg bosen makan menu ikannya jd penasaran pengen coba menu yg lain.. Sebenernya kepitingnya tuh enak, crunchy tapi bumbunya itu kurang nampol.. Coba kalo agak spicy pasti lebih enak.. Kematangan spaghettinya pas.. Tapi sejujurnya harganya ga worth it sih.. Jauh lebih pilih makan menu ikan daripada spaghettinya..

Menu yang dipesan: Chilli Crab Spaghetti

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.6  

Servis super jelek

Untuk rasa Fish & Co tidak usah diragukan lagi, sejauh ini mereka still have the best fish and chips in town. Minuman-minuman dan makanan lainnya juga mereka enak-enak dan rasanya di semua cabang sama. Fish & Co yang di sms ini tempatnya sekarang lebih kecil, jadinya sempit banget karena tempat tidak besar tapi mau tetep muat meja banyak, jadilah orang susah bergerak ke mana-mana. 

Ini semua sebenarnya masih termaafkan, tapi aku jadi tulis review ini karena: servisnya supperrrrr jeleknya.
- Pelayanan lama banget, bahkan untuk order makanan pun
- Ada promo pakai instagram, pelayannya kaya bete saat menjelaskan gimana cara ngepostnya
- Panggil pelayan buat minta apa-apa juga lama banget
- Setelah berhasil dipanggil, kita minta tusuk gigi misalnya, tusuk gigi-nya ga dateng-dateng, pelayannya uda layanin tamu lain
- Berhasil panggil lagi yang lain, minta tusuk gigi dan refill minum, yang dateng cuma refill minumnya aja, bukannya sekalian, trus dia uda layanin tamu lain lagi
- Saat ditegur, cuma cengengesan aja tanpa minta maaf atau menunjukkan rasa bersalah

Untuk chain restaurant sebesar ini, please ada training deh untuk waiter/waitressnya. Pelayanan itu kan harus standar, saat ditegur jawabnya gimana, saat diminta bawa beberapa barang, cara bawakannya gimana. Semua itu ada template-nya kok, tinggal ditraining aja. Kalau disini, kelihatannya seperti waiter/waitressnya dilepas saja, tidak ada standar service. 

Overall a really bad experience compare to the price. Papa saya sampai kapok ga mau datang lagi. 

Menu yang dipesan: Best Fish and Chips, Ice Capuccinno

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

All time fav fish n chips

Sudah sering sih makan di Resto ini, krna mmg cocok rasanya sama lidah.
Kali ini selain pesen fish n chips,  pesen salad with chicken dan garden salad juga. Rasa saladnya so plain. Ga sesuai sama expektasi

Menu yang dipesan: Fish n Chips, Salad

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel

105 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Enjoy voucher

Makanan yg dipesan :
1. Danish Fish & Chips
Satu set berisi ikan dori fillet yg dilumuri mozarella cheese, kentang goreng dan saus.. ini best fish & chips so far, ikan nya jg besar dan tidak amis
2. Philadephia Fish & Chips
Kali ini kentang ane tuker jadi paella rice.. ikan dori nya sama besar dg krim asam.. nasi paella nya enak, lengkap dg cumi, kismis dan paprika..
Tanpa voucher kayaknya ane ga akan mampir kesini..

Menu yang dipesan: Danish fish & chips, Philadelphia Fish & Chips

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Merry Lee

150 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Salted egg fish & chips nya eerrrrr gak enak

Baru kali ini makan di fish&co kecewa banget..

Biasanya makannya the best fish & chips tapi kali ini nyobain salted egg fish & chips. Uda bayangin saos salted egg nya sih tapi pas dateng, salted egg nya seiprit dan gak berasa sama sekali. Dan di dalem nya ada cheese filling yang menurut saya failed banget dan bikin eneg. 

Ini pas lagi promo beli main course dan regram foto mereka di instagram dan bisa dapetin main course yang black pepper. Nyobainnya scrumptious chicken black pepper with rice (sempet salah anter, dikasi yang mashed potato). Untuk nasinya enak, ala ala mexico gitu. Coleslaw nya seger dan fresh as always. Ayam nya juga tepungnya gak kebanyakan, cuma black pepper sauce nya agak mengecewakan, terlalu manis dan black pepper nya gak gitu berasa.

Menu yang dipesan: Salted Egg Fish & Chips, scrumptious chicken black pepper with mashed potato, scrumptious chicken black pepper with rice

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo buy 1 get 1 sampai Maret

Mengunjungi fish n co lagi buat ambil promo BOGO dan gratisan fish n chip dari aplikasi galaxy gift. Kali ini  nya yang salted egg fish n chip. Yang promo lunch nya emang lebih murah dari harga menu biasanya tapi porsinya juga jadi kecil banget ikannya. Rasa salted egg nya b aja sih soalnya ga medok telor asinnya. Coleslaw dan kentang gorengnya as usual enak.
Lalu kemaren ambil gratisan fish n chip lagi tapi gw minta pake mashed potato. Tekstur mash potatonya kurang creamy dan rasanya kurang gurih, tapi untung ada saus krim kejunya yang membantu rasanya. Lalu  ada promo di maret ini, beli menu apa aja yang harganya sama atau lebih mahal, bisa pilih free seri terbaru blackpeppernya. Jadi gw beli chilli cream pasta dan free nya grilled chicken blackpepper with fish popcorn. Yang pasta kurang enak rasanya, fetucini nya sih oke teksturnya, tapi krim nya rasanya cuma cabe doang dan udangnya kecil banget. Lalu yg menu blackpepper chicken sih enak, saus blackpeppernya tasty, ayamnya empuk, fish popcornnya itu sebenernya fish n chip, kentang goreng sama coleslaw nya yummy.
Dessertnya pesen es bomber dan sekarang rasanya kurang enak karena beku gitu dan rasanya juga es krim coklat sama vanilla biasa. Pelayanan ramah dan cepet banget. Mereka juga refill minuman terus tanpa diminta.

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

after renovation...

gatau asli kapan mulai renovnya, yg jelas kunjungan kali ini dibuka dgn rasa kaget krn outletnya berubah, yg sebelumnya spt menggunakan 2 slot toko, sekarang hanya 1 dgn jumlah seats yg kurang lbh sama hanya jarak antar meja jd berkurang. interiornya sendiri lbh colorful dan lbh terkesan "pelaut" dibandingkan sebelumnya. yg tidak berubah adalah servisnya, tetap ga ramah, mungkin efek sdm nya ya, ckck.
utk menu, kali ini ambil gratisan dr aplikasi gadget, dpt yg Best Fish & Chips in Town, friesnya diganti dgn Mashed Potato yg lumayan banyak & creamy serta butterynya berasa banget. somehow, ukuran ikannya mengecil dari biasanya dan dikasih saus tartar yg jauh lebih sedikit dibanding biasanya, utk rasanya as usual aja sih - daging tebal juicy empuk dan bagian luarnya cukup crunchy.

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Salted egg fish & chips nya enak banget

Begitu ngeliat iklannya yg fish & chips rasa salted egg langsung pengen banget pasalnya gw pencinta salted egg banget pas pesen tuh rasanya emg beneran enak ditambah dalemnya ada keju yg meleleh banget enak rasanya garing & lembut ikannya sauce nya nagih ❤️
Parah banget ini fish & chips yg salted egg next bakal jadi salah satu fish & chips yg top list lah.
Buat yg suka salted egg & cheese harus banget coba ini dijamin nagih

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Demy Maryesna

66 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Who doesnt love dory?

Gak suka ikan tapi kalo soal fish n co sih gak mungkin gak suka hahaha restoran andalan kalo lagi mau fish n chips sih emg menu utama nya kan fish n chips walaupun agak mahal.

The best fish n chips in town (89k) : banyakan selalu pesen ini. Daging lembut trs diatasnya ada keju. Porsi nya jg banyak dikira ga bakal abis tp ternyata kekenyangan juga ditambah kentang nya juga banyak.

Chicken and mushroom cream spaghetti (85k) : enakk spaghetti nya creamy bgt dan gak hambar rasanya

Minumnya disini banyak menu yg bs refill juga kok

Tanggal kunjungan: 09 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2021
Apa yang dipesan?