Fish Me  [ Barat ]
3.72 15 review

Fish Me

[ Barat ]
3.72 15 review
Rasa
3.6
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Ruko Modern Walk, Blok MW No. 36
Jl. Hartono Raya, Kota Tangerang, Tangerang
( Alamat Lama: Ruko L'agricola, Blok B No. 30, Jl. Curug Sangereng, Gading Serpong, Serpong, Tangerang )

Buka - Rabu (11:00 - 20:00) 021 22292943

021 22292943

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fish Me [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521109061
    https://assets-pergikuliner.com/l2Vm81OwZVCy15HQ7flNIMTp19w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854118/picture-1521109061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nWNr3Q5jj6tV-pHFnAt9ZYfeSYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854118/picture-1521109061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535018193
    https://assets-pergikuliner.com/ZJrEB_S5wM8R_5zO7qc7os24p3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042710/picture-1535018193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SDBFSYFtvIUcyuwtWvQR-aI-op0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042710/picture-1535018193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535018193
    https://assets-pergikuliner.com/S73sUI_TsfeRDQOnsagbnmon4A4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042711/picture-1535018193.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IwT8MJh670HB1ugL63N7yW-LQVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042711/picture-1535018193.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535018193
    https://assets-pergikuliner.com/zPe43olU-DrnWC-zmU6uPmcludU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042712/picture-1535018193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aLV6PssOX2TRkerFQAd6TCqRoSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042712/picture-1535018193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569218626
    https://assets-pergikuliner.com/fq4b-PDKHtmlxEY8GTZPmlL7f6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601999/picture-1569218626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Flu_3rVeNejv_xvlRfWEfu3lw3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601999/picture-1569218626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569218626
    https://assets-pergikuliner.com/hZqNeTXVM28PTNzWKMOdUPSTdio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602000/picture-1569218626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZcyMyKkIRzU_oNCO55d0VeDWDvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602000/picture-1569218626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584091713
    https://assets-pergikuliner.com/gGocEIovCzeRkhYGrTVth4VoNPw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894830/picture-1584091713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iKUlZijcU4Ngr3YHXvTgBQrm3Js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894830/picture-1584091713.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fish Me

Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

480 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bukan Gede Tepung

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Seperti biasa, 17 agustus banyak promo order via ojol. Pas pengen makan ikan, jadi order Fish Me.
Belum pernah nyoba, liat review banyak yg bilang oke, jadi y udah coba pesen deh. Karena harganya mursida.. aku gada ekspektasi yg gimana-gimana, paling ya tepungnya banyak, ikannya kecil, gapapalah asal rasa masih enak di lidah. Eh gak taunya, ikannya beneran gede loh. Tepungnya tipis crunchy gitu dan gak terlalu asin sama gak oily. Enaknya pas.. ya lumayan lah, untuk ukuran ikan segede itu, mateng sempurna, tepungnya garing gak ketebelan, gak minyakan, dan ikannya gurih.
Terus nasi garlicnya juga wangi. Dapet salad juga kalo order yg nasi. Dapet irisan lemon sama mayonaise juga.

Pelayannya jg oke, diminta ga usah kasih saos sambel sama sendok garpu, beneran gak dikasih, dan rapih bungkusnya. Ga pake cable tie sih, cm di iket rapih gitu, jd menurutku cukup higienis lah ya hehe

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

396 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Ok juga

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Jam makan siang kantor, pas lagi mager keluar akhirnya order ini lewat aplikasi ojol. Gw order Aglio Olio Pasta with Fish (46.5 K). Sebenarnya ada option mau pake ayam atau ikan, tapi gw order pake ikan. Menu2 di sini mirip2 resto lain yang jual fish & chips juga sih sebenarnya. Secara packaging, gw cukup suka karena walaupun ada di kotak yang sama tapi si pastanya itu terbungkus & ga digabung langsung sama ikannya. Jadi ikannya masih berasa crispynya. Untuk tingkat kematangan pastanya sih cukup ok, tapi menurut gw kurang lama sedikit lagi. Rasanya cukup enak, ga terlalu oily. Untuk ikannya masih crispy bagian luarnya & cukup gurih & ada rasa butternya. Overall, menurut gw rasa & harganya cukup ok.

Menu yang dipesan: Aglio Olio Pasta with Fish

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Mantapsss kejunya

Duh swjak terakhir makan di Fish Me jadi ngerasa makin suka sama Fish Me deh gmn engga? Disini surga nya cheese banget dan mantap nya disini cheesenya dikasi nya super banyak. Ikannya pun overall betul2 empuk dan enak banget, jadi gak trlalu banyak tepungnya! TOP deh , dari sisi kecepatan pelayanan juga betul2 serve nya cepet banget dan harganya super terjangkau dong.

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

529 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mayan lah, standard pada umumnya

Mampir ke sini karena kebetulan nunggu mulainya suatu acara.

Order cuman kentang goreng (15K) dan Lemomade (13K).

Suasana resto biasa aja sih, tapi cukup nyaman ACnya dingin di situasi yg panas.

Kentangnya gede2, keliatannya sih kentang yg baru digoreng langsung dan bukan frozen. Disajikan masih panas, dg taburan garam.

Lemonadenya kurang enak, kebanyakan air dan es batu, jadi rasanya kurang kental.

Menu fish and chip nya keliatannya ok, cuman krn udah kenyang, jd ga pesan.

Menu yang dipesan: french fries, Lemonade

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

203 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

Perut Kenyang, Kantong Aman

Untuk spesialisasi menu fish n chip, di sini bisa dibilang tergolong lebih murah. Favorit gw di sini adalah Cheesie Aussie Pasta yang disajiin sama fish. Spaghetti-nya mirip carbonara tapi pakai melted cheese. Terus Appetizer Platter-nya wajib dipesen buat nyemil. Isinya ada onion ring, french fries, prawn, mozzarella stick. Btw, french fries-nya bisa request pakai bumbu balado juga. Mac n cheese-nya juga enak. Ada sosis dan jamur dalamnya. Di atas-nya ada taburan roti kering. Must try!
.
IG: @nadiasumanaputri | #nadiaryfood

Menu yang dipesan: cheesie aussie pasta, Fish and Chips, Appetizer platter, Mac and Cheese

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

382 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Fish Me

Gue baru tau dia di Modernland dan langsung aja kesana terus mesen :

• Fish and Chips
• Fish and Chips Dabu Dabu

Untuk Fish and Chip rasanya lumayan enak dengan harga yang terjangkau kematangan ikannya juga pas dan ikannya lembut terus masih fress, Fish and Chips Dabu Dabu gue kepo dong karna dimenunya Crispy Fish meet Spicy Sauce dan ternya itu dalah Sambal Matah oke gue kepo terus dipesenlah dan rasa Sambalnya tidak begitu fress tapi tidak begitu oily dan porsi si sambal matahnya dikit bangeet.. gue suka dari Fish Me dia ngasih French Friesnya ngga pelit si alias banyak.

Suasananya cukup panas ya menurut gue dan waiting listnya ngga terlalu parah si

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Fish and chips versi ala2

Sebelumnya pernah makan juga yang sejenis ini di gading serpong. Ini harganya mirip2 cma versi lebih mininya ajah. Ga terlalu mahal dengan porsi yg cukup lumayan.
Harganya dr 35kan-50kan gitu.
Porsinya jg ngenyangin sih.

Spaghetynya terlalu berminyak kalo menurut gw. Seafood platternya biasa aja sih, versinya mini2, lumayan lah tapi.

Menu yang dipesan: Spaghety agli olio, Fish and Chips, Seafood Platter

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lumayan

Udh lama kepo sama fish me ini. Akhirnya gw makan disini sm temen2 sekitar 15 orangan. Gw pesen fish and cheese pasta nya. Datengnya cukup cepat jadi tidak perlu menunggu berlama2 buat yang kelaperan haha. Buat rasa ikannya gw suka, tepungnya krispi gurih, dagingnya fresh dan lembut. Buat pastanya gw b aja sih, rasanya bener2 keju, gw kurang cocok, lbh prefer yang rasa carbonara gitu. Saus tar tar nya yummy! Overall ok sih, porsinya ngeyangin juga. Tempatnya bersih dan lapang. Pelayanan ramah.

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Teralu enaakk

Yiaaayyyy akhirnya Fish Me pindah lokasi ke tempat yg terdekat (dari rumah ku)
Aku udah makan disini semenjak ruko nya masih di gading serpong sana.
So far rasanya enak kebetulan aku gak suka ikan jadi yg ku pesan selalu seafood lain & disini seafood nya fresh, bumbunya meresap. Pokoknya gak kalah dr tempat yang terkenal lainnya.
Kalian harus banget coba menu ini
Find me on instagram @yummyculinaryid

Menu yang dipesan: Seafood Marinara Pasta

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aldrian Praditya

53 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Harga murah ? Kualitas ?

Uda sering banget denger tentang Fish Me dan banyak yg bilang enak. Tapi pada saat tadi siang makan disana, merasa agak kecewa. Tadi tuh pesen Mozzarella Stick, Cheesie Aussie Pasta, Fresh Marinara Pasta, dan Seafood Platter Reguler. .
Surprisingly yang paling enak dari makanan yang kita pesen cuma Mozarella Stick ny aja. .
Cheesie Aussie Pasta nya creamy tapi itu kebanyakan mentega jadi kita kayak makan mentega dipakein pasta.
.
Seafood Platter Reguler, nasi nya lembek dan menggumpal, terus kerang nya juga agak bau.
.
Fresh Marinara Pasta nya juga kayak Cheesie Aussie, jadi berminyak tapi bukan saus tomat nya yang banyak melainkan mentega atau minyak.
.
Semoga Fish Me bisa memperbaiki rasa makanannya walau pun anda menjual makanan dengan harga dibawah pasaran.

Menu yang dipesan: Seafood Platter, cheesie aussie pasta, fresh marinara pasta, Mozzarella Stick

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Okt 2020
Apa yang dipesan?