Fish Me  [ Barat ]
3.68 12 review

Fish Me

[ Barat ]
3.68 12 review
Rasa
3.5
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ruko Modern Walk, Blok MW No. 36
Jl. Hartono Raya, Kota Tangerang, Tangerang
( Alamat Lama: Ruko L'agricola, Blok B No. 30, Jl. Curug Sangereng, Gading Serpong, Serpong, Tangerang )

Hampir Tutup - Jumat (11:00 - 21:30) 085959461000

085959461000

Hampir Tutup Senin - Jumat (11:00 - 21:30), Sabtu - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fish Me [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521109061
    https://assets-pergikuliner.com/l2Vm81OwZVCy15HQ7flNIMTp19w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854118/picture-1521109061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nWNr3Q5jj6tV-pHFnAt9ZYfeSYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/854118/picture-1521109061.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535018193
    https://assets-pergikuliner.com/ZJrEB_S5wM8R_5zO7qc7os24p3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042710/picture-1535018193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SDBFSYFtvIUcyuwtWvQR-aI-op0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042710/picture-1535018193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535018193
    https://assets-pergikuliner.com/S73sUI_TsfeRDQOnsagbnmon4A4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042711/picture-1535018193.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IwT8MJh670HB1ugL63N7yW-LQVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042711/picture-1535018193.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535018193
    https://assets-pergikuliner.com/zPe43olU-DrnWC-zmU6uPmcludU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042712/picture-1535018193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aLV6PssOX2TRkerFQAd6TCqRoSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1042712/picture-1535018193.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fish Me

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

248 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Mayan lah, standard pada umumnya

Mampir ke sini karena kebetulan nunggu mulainya suatu acara.

Order cuman kentang goreng (15K) dan Lemomade (13K).

Suasana resto biasa aja sih, tapi cukup nyaman ACnya dingin di situasi yg panas.

Kentangnya gede2, keliatannya sih kentang yg baru digoreng langsung dan bukan frozen. Disajikan masih panas, dg taburan garam.

Lemonadenya kurang enak, kebanyakan air dan es batu, jadi rasanya kurang kental.

Menu fish and chip nya keliatannya ok, cuman krn udah kenyang, jd ga pesan.

Menu yang dipesan: french fries, Lemonade

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadiary

Alfa 2018

173 Review

Level 10

Sushi Dessert

4.2  

Perut Kenyang, Kantong Aman

Untuk spesialisasi menu fish n chip, di sini bisa dibilang tergolong lebih murah. Favorit gw di sini adalah Cheesie Aussie Pasta yang disajiin sama fish. Spaghetti-nya mirip carbonara tapi pakai melted cheese. Terus Appetizer Platter-nya wajib dipesen buat nyemil. Isinya ada onion ring, french fries, prawn, mozzarella stick. Btw, french fries-nya bisa request pakai bumbu balado juga. Mac n cheese-nya juga enak. Ada sosis dan jamur dalamnya. Di atas-nya ada taburan roti kering. Must try!
.
IG: @nadiasumanaputri | #nadiaryfood

Menu yang dipesan: cheesie aussie pasta, Fish and Chips, Appetizer platter, Mac and Cheese

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Manstabh Food

270 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.2  

Fish Me

Gue baru tau dia di Modernland dan langsung aja kesana terus mesen :

• Fish and Chips
• Fish and Chips Dabu Dabu

Untuk Fish and Chip rasanya lumayan enak dengan harga yang terjangkau kematangan ikannya juga pas dan ikannya lembut terus masih fress, Fish and Chips Dabu Dabu gue kepo dong karna dimenunya Crispy Fish meet Spicy Sauce dan ternya itu dalah Sambal Matah oke gue kepo terus dipesenlah dan rasa Sambalnya tidak begitu fress tapi tidak begitu oily dan porsi si sambal matahnya dikit bangeet.. gue suka dari Fish Me dia ngasih French Friesnya ngga pelit si alias banyak.

Suasananya cukup panas ya menurut gue dan waiting listnya ngga terlalu parah si

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

350 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Fish and chips versi ala2

Sebelumnya pernah makan juga yang sejenis ini di gading serpong. Ini harganya mirip2 cma versi lebih mininya ajah. Ga terlalu mahal dengan porsi yg cukup lumayan.
Harganya dr 35kan-50kan gitu.
Porsinya jg ngenyangin sih.

Spaghetynya terlalu berminyak kalo menurut gw. Seafood platternya biasa aja sih, versinya mini2, lumayan lah tapi.

Menu yang dipesan: Spaghety agli olio, Fish and Chips, Seafood Platter

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

977 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lumayan

Udh lama kepo sama fish me ini. Akhirnya gw makan disini sm temen2 sekitar 15 orangan. Gw pesen fish and cheese pasta nya. Datengnya cukup cepat jadi tidak perlu menunggu berlama2 buat yang kelaperan haha. Buat rasa ikannya gw suka, tepungnya krispi gurih, dagingnya fresh dan lembut. Buat pastanya gw b aja sih, rasanya bener2 keju, gw kurang cocok, lbh prefer yang rasa carbonara gitu. Saus tar tar nya yummy! Overall ok sih, porsinya ngeyangin juga. Tempatnya bersih dan lapang. Pelayanan ramah.

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

140 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Teralu enaakk

Yiaaayyyy akhirnya Fish Me pindah lokasi ke tempat yg terdekat (dari rumah ku)
Aku udah makan disini semenjak ruko nya masih di gading serpong sana.
So far rasanya enak kebetulan aku gak suka ikan jadi yg ku pesan selalu seafood lain & disini seafood nya fresh, bumbunya meresap. Pokoknya gak kalah dr tempat yang terkenal lainnya.
Kalian harus banget coba menu ini
Find me on instagram @yummyculinaryid

Menu yang dipesan: Seafood Marinara Pasta

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aldrian Praditya

51 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Harga murah ? Kualitas ?

Uda sering banget denger tentang Fish Me dan banyak yg bilang enak. Tapi pada saat tadi siang makan disana, merasa agak kecewa. Tadi tuh pesen Mozzarella Stick, Cheesie Aussie Pasta, Fresh Marinara Pasta, dan Seafood Platter Reguler. .
Surprisingly yang paling enak dari makanan yang kita pesen cuma Mozarella Stick ny aja. .
Cheesie Aussie Pasta nya creamy tapi itu kebanyakan mentega jadi kita kayak makan mentega dipakein pasta.
.
Seafood Platter Reguler, nasi nya lembek dan menggumpal, terus kerang nya juga agak bau.
.
Fresh Marinara Pasta nya juga kayak Cheesie Aussie, jadi berminyak tapi bukan saus tomat nya yang banyak melainkan mentega atau minyak.
.
Semoga Fish Me bisa memperbaiki rasa makanannya walau pun anda menjual makanan dengan harga dibawah pasaran.

Menu yang dipesan: Seafood Platter, cheesie aussie pasta, fresh marinara pasta, Mozzarella Stick

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lovin

29 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Australian Comfort Food

*Review di lokasi lama.

Tempatnya nyaman dan berwarna kuning jadi berasa fun dan playful. Makanan disini seputar fish and chip, Australian comfort food. Kali ini pesen Seafood Platter karena udah cobain fish and chip sini sebelumnya. Ikan di Seafood Platter enak, udang fresh, ada kerang tapi ga amis, dan nasi kuning nya enak. Cuman porsi tidak sebesar yang terlihat di menu. Disini ada promo post untuk dapetin Banutella dessert. Good place to stop by and grab some comfort foods.

Menu yang dipesan: Seafood Platter

Tanggal kunjungan: 03 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2018

946 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Lelet Kak

*Review di lokasi lama.

Padahal Fish Streat coming soon loh di Gading Serpong, tapi malah si Fish Me yang buka duluan. Konsepnya sama : jualan makanan ala Fish n Co tapi versi lebih murah. Tempatnya ga terlalu luas, indoor, tapi tetep aja berasa panas. AC nya kurang banyak ni :v. 

Oke jadinya gue pesen Seafood Platter Regular karena begitu intriguing. Gue menunggu dan menunggu dan menunggu... KOK GA KELUAR-KELUAR YA?? Lama banget loh, pada akhirnya gue nunggu sekitar 40 menit buat 1 hidangan. Temen gue uda selesai makan, lah gue baru mulai makan. Pelayanan : buruk! Anyway, platter ini isinya ada ikan dori, cumi, udang, kerang ijo, nasi paella, sama salad. Penampilannya cukup miris, cuminya kecil dan sedikit, warna ikannya gelap banget, kerangnya juga sama. Makin skeptis aja ni gue. Tapi gue uda nunggu 40 menit, masa mau pesen baru? Yang ada nunggu sejam lagi. Akhirnya gue makan aja, ehhh ternyata rasanya biasa aja. Nasinya kurang nendang aroma dan spice nya, saladnya kayak kurang nyambung gitu (apa selera gue ya?). Seafood nya seger2 tapi jumlahnya tergolong sedikit ye. Bumbunya oke tapi kurang special. Definitely need to be improved!

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mishella

15 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Ada Harga, Ada Kualitas

*Review di lokasi lama.

Tempat makan ikan yg harganya jauh di bawah Fish n Co. daaaannn ada harga, ada kualitas ya. Cuma bagi kalian yg pengen makan fish chips tp yg murah bisa ke sini nih. Suasana nya sederhana dan saya suka sama warna temboknya! Bagus, heheee. 
Langsung dibahas pesanan saya dan my parents ya:
- Cheesy Ausie Pasta (Fish) Rp36.000. Ikan yg dibaluri sama Mozzarella Cheese dan spagetthi yg sangat cheesy. Bagi yg suka cheese bolehlah order ini. Pelengkapnya ada mayonaise ditabur parsley kering. Buat aku mayonya biasa aja beda jauh sm fish n co hahahaa cuma ya namanya jg mau murah ya *no complain* 
- Aglio Olio Pasta with Fish Rp34.000. Menurut saya ini yg paling lumayan oke lah dari pastanya, sampai ikannya. Di atas ikan dikasih mayo sama ada pelengkap mayonya lagi.
- Seafood Platter large with fries Rp60.000. Saya pesan ini karena gambarnya menggiurkan. Ada kentang yg ditaburi sm bubuk rasa apa gt (ky jualan abang2 pinggir jalan sih menurutku), nasi paella yg diatasnya ditaburi parsley kering, udang bakar 3 pcs, kerang ijo 4 pcs, dory bakar, frozen vegetables, dan mayo utk pelengkapnya. Menurut saya dan ortu kurang enak. Pertama= nasi dan yg lain semua dingin. Kedua= ikan nya lembek2 gt. Ketiga= side dish utk vegetablesnya kerasa frozen banget. Keempat= seafoodnya agak amis. Kelima= bumbu kentangnya jangan pake yg ky gt dong jd terkesan murahan banget dan ga sehat.
Maaf ya kalau saya kecewa dg seafood platter yg saya pesan ini dg harga segitu, saya ga abisin krn lumayan mengecewakan 
- Onion Rings Rp15.000. Ini lumayan enak sih, cuma minyaknya masih rada banyak gt tp overall oke lah blh pesan sbg appetizer. 

Masih penasaran sama menu lain sih, mungkin saya akan kembali lagi karena rumah juga dekat sama tempat ini, heheee. Harga pas di kantong apalagi buat yg masih sekolah/ kuliah yaa blh lah nongki2 di sini.

Menu yang dipesan: Cheesy Ausie Pasta, Aglio Olio Pasta, Seafood Platter large with Fries, Onion Rings

Tanggal kunjungan: 20 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat