Fish Night Fish & Chip  [ Barat ]
3.5 2 review

Fish Night Fish & Chip

[ Barat ]
3.5 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Kafe Tenda Pasar 8
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Minggu (16:30 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (16:30 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fish Night Fish & Chip [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1529478761
    https://assets-pergikuliner.com/WHDXg9z6-LAPMxIt8Ks_92NmugI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958779/picture-1529478761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9_s8M3sU44DvQRva6xotgxH_lyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/958779/picture-1529478761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536656184
    https://assets-pergikuliner.com/bsLME9c5VRDRMOHrqFJInz5k9dQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068135/picture-1536656184.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PBeobU1kzyuVY2FapAg-stAKSYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1068135/picture-1536656184.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fish Night Fish & Chip

Foto Profil Velvel

Alfa 2021

496 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Fish & Rice Sambal Matah

Pasar 8 merupakan pasar modern yang berlokasi di Alam Sutera. Terdiri dari banyak ruko yang menjual makanan. Selain ruko, kalau sore sampai malam hari, akan banyak kafe tenda di sini. Gue tertarik untuk nyobain Fish Stop, kafe tenda yang menawarkan menu fish n chips, fish with rice, fish with pasta, menu chicken, serta ada juga menu nasi goreng dalam plate. Fish n Chips di sini harganya juga terjangkau.
Gue cobain Fish & Rice Sambal Matah (Rp 35,000). Terdiri dari nasi putih panas, potongan fish digoreng tepung dan dibaluri sambal matah, telur goreng yang bisa kita pilih mau setengah matang atau matang (gue pilih matang), potongan buncis, serta disajikan juga dengan mayonnaise. Daging fish ini ga terlalu tebal, tetapi tidak oily. Rasa sambal matah juga lumayan pedas. Overall, kalau mau makan fish n chips yang rasanya cenderung mild, ga oily, dan budget bersahabat, Fish Stop bisa jadi pilihan

Menu yang dipesan: Fish & Rice Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak lho

Jadi malem2 tiba2 gw sangat lapar dan memutuskan buat cari makanan di pasar 8. Eh ngeliat fish n chip ini jd cobain deh. Gw pesen yg fish and creamy pasta. Enak lho! Ikannya lembut, tepungnya krispi gurih. Pastanya juga enak banget rasa carbonara gitu. Cocolan tartar nya juga nikmat, banyak potongan bwg bombaynya. Dapet garlic bread tapi rasanya kayak bagelen. Untuk porsi sebenernya ga gitu gede sih tp ya harganya juga ga mahalĀ  cuma 35 ribu. Pelayanannya ramah dan cepat.

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?