Fish Streat  [ Barat ]
3.48 23 review

Fish Streat

[ Barat ]
3.48 23 review
Rasa
4.1
Suasana
2.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.2

Taman Jajan CBD
Jl. Boulevard Bintaro Jaya (Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan
( Alamat Lama: Bintaro 9 Walk, Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan )

Belum Buka - Selasa (11:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat (13:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fish Streat [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1463988266
    https://assets-pergikuliner.com/m2yfiXPuti2XSrqzxZam5apY7Ro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230501/picture-1463988266.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DIHqY4qqSGdA3O9wuzhbgaggcvk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230501/picture-1463988266.JPG 2x
    385290
  • Picture 1463988269
    https://assets-pergikuliner.com/zUdDi5S2dD8jTumM_-TFwK6DSGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230502/picture-1463988269.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/giTo6eVyuYqxbWgqY7TAp-XRsUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230502/picture-1463988269.PNG 2x
    385290
  • Picture 1463988271
    https://assets-pergikuliner.com/5_gqm3CxdMLtHHTkHyKPcCWkxs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230503/picture-1463988271.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jmj18Z0vPY-u0rbKeV6e3VOhXsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/230503/picture-1463988271.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461035078
    https://assets-pergikuliner.com/tdDmZTx_gR0fEJmnd61kS8U-GoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202901/picture-1461035078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Cs5QjPWNEjJoyPAyWTl4uniV_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/202901/picture-1461035078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472995866
    https://assets-pergikuliner.com/p6KmaXTb3SiqdS9p9VaF3Yxs1OQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325625/picture-1472995866.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M-cQtDIckbbuOH6Ni9gC2NJDEcw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/325625/picture-1472995866.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499994112
    https://assets-pergikuliner.com/Qz7n0uECEfAEMAfUbJIgMqfYGZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615530/picture-1499994112.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FjR_iKjNsuYvu9TcLc_juZGeGc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/615530/picture-1499994112.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fish Streat

Foto Profil Refina Himmawan

10 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Fish streat

Enakkk dan wajib coba tempatnya juga nyaman, suasana bintaro bgt HAHA apalagi kalo malem minggu! Seru

Menu yang dipesan: Fish n' Chips

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Favorit akuuu

Ke taman jajan ujung2nya makan fish streat lagi hahaha krn emg lg ngidam. Wah rasanya selalu enak memuaskan sih, baik ikan maupun pasta creamy nya. Top. Cuma pelayanannya aja nih lamaaa bgt, nunggu makanannya sekitar 40 menit, pas hr minggu malem. Ga disaranin makan disini kl lg laper berat, kudu sabar nunggu.

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

471 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

hiPaketan sambal matah

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ada menu baru di Fish Streat, namanya Fish N Chips Chilly Combre, alias sambal matah .

So far karena udah lama ga makan ini, rasa ikannya masih konsisten, enak, tapi saya ga makan semua tepungnya, karena kalo dimakan semua, potensi jadi enek after tastenya, jadi too much.

Sambal matahnya lumayan lah, tidak terlalu pedas, dan aroma bawangnya tercium, kurang serainya aja, dipadukan dengan ikannya, well agak kurang kurang cocok sih.

Kentangnya kurang ok, lembek dan ga garing.

Secara harga sekarang udah cukup mahal ya, untung ada promo dari ojol, jadi masih lumayan ok lah 

Menu yang dipesan: Fish n chip chilly combre

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

387 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Satnite

Satnite date kali ini ke fish streat. Mesen paketan yg fish n marina pasta. Harus nunggu sejam karna rame beud. Eh pas dateng makanannya itu kurang enak dong karna ada sisi ikannya yg kurang mateng tapi pastanya sih enak terus minumannya terlalu manis

Menu yang dipesan: Fish marinara sauce

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Makan puas dengan paket hemat

Siapa yang suka makan ini? Wah boleh banget cobain nih, letaknya di Bintaro dan biasanya kadang suka ada STP yang suka makan disni gitu sih karena kan lumayan kan bisa makan hemat gitu.

Kami pesan fish and chip, seafood platter sama crispy calamari. Mau comment dulu kalau nasinya tuh enak loh, kami sih suka yaa makan nasinya haha. Terus fried calamari nya juga enak dan sukak banget deh. Kalau fish and cheap nya sebetulnya enak, cuma rasa tanah dari ikannya tuh masih ada jadi enek juga lama2 pas makannya itu. So far sih enak cuma kurang suka sama rasa ikannya doang sih.

Buat pelayanan ok kok guys, mereka juga harus cepet karena banyak yang makan + ada aja gojek yang dateng buat pesen gitu.

Menu yang dipesan: Seafood Platter, Fish n' Chips, Crispy Calamary

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

350 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Dori favorit!

Haiiii jadi ini ceritanya gue lagi emang berniat makan malam di Taman Jajan, terus karna temen mau sambil nyicip di resto lain, alhasil fish streatnya di take away.
Menu yg kupesan adalah:

* FISH & CHIPS (34k). Pas bayar, gue merasa harganya jd mahal wkwk. Kayanya di outlet lain harganya 29k, pake tax jd 32.9k wkwk apa karna take away kali ya makanya +1.1k gitu... Rasa dorinya masih tetep enak, ga amis dan garing diluar lembut di dalam, tapiiii ukurannya kok kecil ya :( utk friesnya enak micinnya, empuknya jg pas. Dan yg gue suka dari take away ini adalah mayo nya jd dpt banyak hehehe.
Oya, utk makannya dikasih sendok & garpu plastik gitu, tapi jd agak susah ya buat motong ikannya, letoy² bgt. Mending dikasih pisau plastik yg kayak biasa buat kue tuh... Hmm sama gue suka cepet bgt penyajiannya. Gue pesen dan 5 menit kemudian tuh pesenan gue udh dianter wkwk.

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

367 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Unlucky!!!


Tadinya mau pesen yang Cheese Salted Sauce sama Marinara Sauce ngga kedapetan katanya lagi kosong alhasil mau ganti jadi yang Fish n’ Chips dan kata mereka kentangnya lagi kosong kak, padahal baru jam 12 siang lho

Dan akhirnya mesen 2 porsi Creamy Sauce dan entah kenapa kali ini yang gue makan kayak agak kurang creamy rasanya rada hambar gitu untuk fishnya sendiri tingkat kematangannya pas banget dan parahnya lagi kehabisan lemonnya :(

Untuk suasanya menurut gue biasa aja si soalnya dia ditempat jajan gitu udah gitu gerah banget bangetan kalau waiting list juga beridir ngga disediain tempat duduk dan untuk kalian lagi makan untuk hati hati soalnya bangkunya reot gitu

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Fav

Balik lagi kesini krn temenku penasaran sama makanan satu ini. Aku pesen mac n cheesenya spt biasa. Temenku pesen yang pasta creamy w mozza.
Yap seperti biasa mac n cheesenya selalu enak, creamy bgt dan mozzanya banyak. Krn ini creamy bgt jd bikin cepet kenyang, blm sampe abis udah kekenyangan haha

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

2.6  

Pelayanannya jelek parah!

Follow my instagram @foodstoriesid
Awalnya kesini tanpa tujuan yang penting nyampe taman jajan dulu baru nentuin mau makan apa tiba2 temen gue mau fish streat, okelah kita ke fish streat.
Pas nyampe sini rame banget ga ada tempat duduk, ada sebenernya tp ditempatin tas2 gt sm org dan sbg batas ke org lain gt lah. Mbanya bilang mau ga di tempat sebelah tp harus beli minumnya disebelah, temen gue gamau yaudah kita diem dulu disitu nyari tempat yg kosong eh mba2nya malah nyeletuk jangan diem disitu gangu customer lain. Wth? Kita kan juga customer. Kalo gue sendiri sih gua ga bakal jadi makan disitu tp temen gue udh laper dan kepengen makan itu.

Akhirnya temen gue jalan nyamper ke bapak2 yang kanan kirinya kosong cuma sbg pembatas ke orang lain sebelahnya, dia minta tolong bapaknya geser biar kita bisa duduk krn disitu pas ada 3 bangku kosong. Untungnya bapaknya mau geser. Mba2nya sama sekali ga nyariin kita tempat duduk.
Kita langsung pesen, gue pesen mac and cheese dan yang lain pesen fish streat creamy sauce. Makanannya ditunggu 30 menit.
1. Mac and cheese

Mac and cheesenya enakk, creamy bgt dan mozzarellanya banyak dan melted bgt, suka.
2. Fish streat creamy sauce

Ini lebih enak dari yang kedatangan gue sebelumnya pas bulan puasa. Fishnya enak, ga amis. Pasta dan creamy saucenya juga enak.
Kesimpulan : makanannya enak tp pelayanan jelek banget.

mentang2 makanannya enak pelayannya bisa sebodo amat itu ya.

Menu yang dipesan: Mac n Cheese, fish streat creamy sauce

Tanggal kunjungan: 08 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bintaro  Foodies

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Harganya murah untuk makanan seenak ini

Halo warga bintaro, pastinya udah pada tau yaa tempat makan yang satu ini. Pertama kali ke fishstreat itu waktu fishstreat masih di sektor 9. Sampe akhirnya sekarang pindah ke taman jajan bintaro sektor 7. Pelayanannya masih sama, tapi makin kesini makin rame yaa. Kalo jam makan waiting list. Soalnya tempatnya kecil.

Menu yang aku dan temen2 aku pesen:

1. Seafood platter

Ini aku sukaaa, soalnya ada french fries, ikan, udang, kerang. Jadi gak bosen makannya dan gak eneg. Tapi kalo kesini malem2 menu ini suka abis hiks.
2. Fish and pasta creamy

Pasta creamynya aku kira kayak carbonara gitu, ternyata nggak, kurang berasa kejunya emg sperti judulnya sih, creamy. Mending nambah uang sdikit untuk beli fish and pasta cheese melted yg ada mozarellanya. Fishnya enak, tapi ini porsinya too much menurut aku. Kalo udah kebanyakan jadinya bosen gtu makannya.
3. Fish and pasta marinara

Ya seperti saus marinara, so so lah. Fish nya enak. Tapi seperti yg aku bilang diatas, porsinya kebanyakan buat aku. Buat yg suka makan banyak, pas deh.

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat