Fish Streat  [ Barat ]
3.68 42 review

Fish Streat

[ Barat ]
3.68 42 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Ruko Gadget, Blok A No. 58 - 59
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081385864031

081385864031

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fish Streat [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537343711
    https://assets-pergikuliner.com/G7aq5lasjGW8JOnN_FC6feoKgGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079148/picture-1537343711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DCIsUzbv-G5kC_BfCLr1pPE70W8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079148/picture-1537343711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537343912
    https://assets-pergikuliner.com/eLFskleyYvoP37Tq3ajjyOQF12s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079156/picture-1537343912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g9YQfCFop54gVZSoFV6Z3Pshjqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079156/picture-1537343912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537343913
    https://assets-pergikuliner.com/ijrHVmvdDDm8asXtzUn9PTOk5oY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079157/picture-1537343913.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/21e-KDs5kZmmENcnxgCQ_lW_XOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079157/picture-1537343913.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537344034
    https://assets-pergikuliner.com/cn3WLbHHXSVw4G_eGY4KFHdwTW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079169/picture-1537344034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gFjVJg-84BJfxsjf6LrvZTppuos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079169/picture-1537344034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566206836
    https://assets-pergikuliner.com/c0yrKOE8XclmDPmSG73GwzT7oHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542925/picture-1566206836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WiQt7I8TttpL84hKt_BJ0vLo8OA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542925/picture-1566206836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509117295
    https://assets-pergikuliner.com/eSe7HLGnoJqQYBso_57eOH4Wi08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718472/picture-1509117295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vK5DYd7qNbehMDcwlkoAZsH9spE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718472/picture-1509117295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510479212
    https://assets-pergikuliner.com/71sSOy9cL4CiO6n2b6bCT6nZTOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/734994/picture-1510479212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L_53bBodB7kfCbmeapLxiYXREwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/734994/picture-1510479212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515477386
    https://assets-pergikuliner.com/tEBIG5v5YM6MUAJI9SqmHI3D2Cg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/790850/picture-1515477386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4hPi7bQo3F9BVBEEZXdgYd7pz6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/790850/picture-1515477386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515477389
    https://assets-pergikuliner.com/tGZsen6iDvu2z9nYuwOLNRLtcu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/790851/picture-1515477389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nS_KG7HWjD9DBP3F-GQ62yDzzWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/790851/picture-1515477389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536550660
    https://assets-pergikuliner.com/wU0cBy2q7nXPf4agddbElSj7qSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066813/picture-1536550660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ho4nDgr1_eyYbXPW2MZeNG4-6vo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066813/picture-1536550660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537263133
    https://assets-pergikuliner.com/an9cXuD27y3-QawWLViy-yuDDtU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077943/picture-1537263133.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qt9NELvRfjF6CExCWCAja1_2Xe4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077943/picture-1537263133.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546842209
    https://assets-pergikuliner.com/TKE-jstgU32VTu6AchL-RP59uzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211383/picture-1546842209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pKjfZil6bolWpUDhpsBhwc_1luE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211383/picture-1546842209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551194847
    https://assets-pergikuliner.com/W4DXE3KVY9a0fD88AUvHZFoe4RI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290881/picture-1551194847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GM91DY2j2EGk3RWPIobnnTUfLuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290881/picture-1551194847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576835496
    https://assets-pergikuliner.com/PRoMqobPljNH7Fe6yIz2qUHlAzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757863/picture-1576835496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G5mzIoyTSugw9ar-DYZBRQjf_E4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757863/picture-1576835496.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fish Streat

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

909 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

agak datar rasanya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

 Kali ini nyobain yang fish and pasta cream with melted cheese gitu harganya lumayan sih over 60k per normal portion. Aku pesen lewat grabfo*d gitu buat lunch di kantor.
Beberapa hari sebelumnya juga perna pesen dengan menu yang berbeda. 

Pas kali ini dateng kok agak beda ya. Ga dikasi lemon local buat peresannya atau nipis atau sejenis maybe. Jadi Cuma saus sambel aja gitu sama kaya mayo nya ya.
Trus ikan nya juga berminyak parah di bawahnya ga kaya sebelumnya yang kering dan nice, keliatannya juga ukuran ikannya agak lebih kurus. 

Untuk pastanya untung aldente tapi menurut aku rasanya datar gitu ga ada sensasinya Cuma creamy ajah dan cheesenya buat aku juga ga gurih seperti di bayangan aku.
Untuk kali ini agak kecewa dan kurang terpuaskan rasanya. Padahal yang sebelumnya lumayan enak makanya pesen lagi . semoga ada perbaikan kedepan dan pas pesen lagi da lebih enak  

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

201 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Menu Baru

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner

Sekian Lama Ga Kesini Semenjak Pandemi, Akhirnya Makan Ini Lagi. Dari Segi Kualitas Rasa Ga Ada Yang Berubah & Ukurannya Masih Tetep Gede Dan Sekarang Ada Menu Baru Rice Bowl Juga

Menu yang dipesan: Fish n Chicks Spicy Platter, FISH N PASTA CREAMMY

Tanggal kunjungan: 30 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kecil

Kok sekarang pasta nya sedikit ya??

Aku pesen yang ikan nya gede tapi kok kayaknya sama aja haha


Ikan nya enak khas nya fish streat banget

Luar nya kering tapi dalam nya masih kenyal gitu

Tapi bumbu ikan nya enak loh khas banget jadi favorite aku tiap ke fish streat

Pasta mya udah kering gitu kurang enak

Pelayanan oke
Tempat oke lah

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

405 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Eggsy Spice Rice Bowl with Mix Seafood

Perdana nyobain menu rice bowl nya Fish Streat. Gw order Eggsy Spice Rice Bowl with Mix Seafood (50 K). Seporsi spice rice dikasih 2 udang goreng, beberapa potong cumi goreng tepung, telor ceplok, kol goreng & potongan nori. Pertama liat sih agak kaget karena porsi lauknya ga sebanding sama nasinya. Menurut gw ini kurang worth it sih. Rasa spice rice nya sih enak, gw suka, rempah2nya berasa. Tapi ya balik lagi soal porsi gorengan seafoodnya yg sedikit banget.

Menu yang dipesan: Eggsy Spice Rice Bowl with Mix Seafood

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

MURAH MERIAH

Kalau lg pengen makan fish n chips tp kantong lg tipis, udah pasti lari ke sini sih. Dan soal rasa jg gk kalah ama yg mahal2 hehe. Kalau yg ini gw pesen fish n chips nya. Cukup kaget krn menurut gw ukuran ikannya lebih besar dari biasanya. Udh cukup lama jg sih gak makan ini tp seinget gw dl gak segede ini deh. Ikannya oke, luarnya crispy dalemnya lembut. Nah kentangnya nih...agak soggy gt, sayang bgt. Tp ya lumayan la masih tetap enak.

Menu yang dipesan: Fish n Chips

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

201 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Murah Meriah

Check Out My IG : awakmutukangmakan

Tempat makan fish n chip murah meriah yg rasanya not bad, g nguras kantong klo mau bareng temen2 atau jalan sm pasangan

Menu yang dipesan: Fish & Chips Chilly Combre, Fish & Pasta Hot Pepper

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

203 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

Fish & Chips Murmer

Pas banget buat makan mevvah tanpa bikin dompet meringis! Fish & chips low budget & enak! Ikannya lembut, fresh, ga amis, dan ukurannya cukup gede. French friesnya juga banyak. Mantap pokoe~
.
Catch me on IG @nadiasumanaputri | #nadiaryfood

Menu yang dipesan: Fish n Chips

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.4  

BACK AGAIN

Setelah udah lama lama ga kesini, finally makan lagi disini! Rasanya masih sama sih. Cuman pelayanannya agak kurang ya manggil waiter/waitressnya agak susah. Pesen cheese melted nya sama grilled prawnnya!

Menu yang dipesan: grilled prawn, Cheese Melted

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fish and chip and calamary

Fish and chip nya enak , ikan nya ga amis, kentangnya berbumbu dan kering nikmat

Calamary nya enak banget kering banget bumbunya pass mantap , mayonaise nya enak


Teh nya jg enak


Tempatnya nyaman bersih tapi panas ac nya

Pelayanan baik

Menu yang dipesan: Calamary, Fish and Chip

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

521 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Seafood Yang Murah Meriah

Yesss balik lagi ke Fish Streat. Salah satu restoran seafood yang populer dan murah meriah. Kali ini outlet fish streat yang fue kunjungi ada di daerah serpong. Gue dateng ke sini sama temen kantor gue pas jam makan siang kantor. Dan ajaibnya tempatnya gak penuh pas saat itu.

Untuk tempatnya sih buat gue fish streat yang di serpong ini tempatnya paling nyaman dibanding cabang lainnya. Letaknya gak jauh dari summarecon mall.

Untuk soal menu, gue rasa gue gak perlu describe menu restoran ini secara detail kan yaa? Sexara restoran seafood ini sudah cukup populer dan para foodies pasti juga sudah tahu bagaimana menu di restoran ini. So gue hanya akan membahas makanan yany gue pesen aja.

Fish & Chips With Creamy Sauce (IDR 37k)

Menu ini terdiri dari seporsi spaghetti dengan saus cream dan ikan dori goreng tepung. Dari segi rasa menurut gue enak banget. Spaghettinya pas dari segi kematangan, saus creamnya juga sangat tasty. Untuk ikan dori goreng tepungnya menurut gue sangat2 enak. Dagingnya lembut gurih dan tepung luarnya juga sangat gurih, crunchy dan tasty. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Seafood Platter (IDR 42k)

Menu ini populer banget di sini. Menu ini terdiri dari green mussels, grilled dori, rice, grilled prawn, dan calamari. Dari segi rasa menu ini juga sangat enak. Nasinya tasty dan pulen, udangnya sangat pas matengnya dan cukup tasty. Untuk cuminya juga enak dan texturenya gak alot. Untuk gripled dorynya juga sangat enak, texturenya lembut dan rasanya tasty. Overall untuk menu ini, LIKE IT!!!

Overall gue sangat puas dengan restoran ini. Restoran ini dari segi rasa sangat enak dan harganya sangat terjangkau. Next time gue pasti akan dateng ke fish streat lagi.

Menu yang dipesan: Seafood Platter (IDR 42k), Fish & Chips With Creamy Sauce (IDR 37k)

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jan 2021
Apa yang dipesan?