Fish Streat  [ Barat ]
3.72 38 review

Fish Streat

[ Barat ]
3.72 38 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Ruko Gadget, Blok A No. 58 - 59
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081385864031

081385864031

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fish Streat [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537343711
    https://assets-pergikuliner.com/G7aq5lasjGW8JOnN_FC6feoKgGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079148/picture-1537343711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DCIsUzbv-G5kC_BfCLr1pPE70W8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079148/picture-1537343711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537343912
    https://assets-pergikuliner.com/eLFskleyYvoP37Tq3ajjyOQF12s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079156/picture-1537343912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g9YQfCFop54gVZSoFV6Z3Pshjqs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079156/picture-1537343912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537343913
    https://assets-pergikuliner.com/ijrHVmvdDDm8asXtzUn9PTOk5oY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079157/picture-1537343913.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/21e-KDs5kZmmENcnxgCQ_lW_XOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079157/picture-1537343913.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537344034
    https://assets-pergikuliner.com/cn3WLbHHXSVw4G_eGY4KFHdwTW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079169/picture-1537344034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gFjVJg-84BJfxsjf6LrvZTppuos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079169/picture-1537344034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566206836
    https://assets-pergikuliner.com/c0yrKOE8XclmDPmSG73GwzT7oHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542925/picture-1566206836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WiQt7I8TttpL84hKt_BJ0vLo8OA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542925/picture-1566206836.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509117295
    https://assets-pergikuliner.com/eSe7HLGnoJqQYBso_57eOH4Wi08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718472/picture-1509117295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vK5DYd7qNbehMDcwlkoAZsH9spE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/718472/picture-1509117295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510479212
    https://assets-pergikuliner.com/71sSOy9cL4CiO6n2b6bCT6nZTOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/734994/picture-1510479212.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L_53bBodB7kfCbmeapLxiYXREwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/734994/picture-1510479212.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515477386
    https://assets-pergikuliner.com/tEBIG5v5YM6MUAJI9SqmHI3D2Cg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/790850/picture-1515477386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4hPi7bQo3F9BVBEEZXdgYd7pz6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/790850/picture-1515477386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515477389
    https://assets-pergikuliner.com/tGZsen6iDvu2z9nYuwOLNRLtcu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/790851/picture-1515477389.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nS_KG7HWjD9DBP3F-GQ62yDzzWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/790851/picture-1515477389.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524842316
    https://assets-pergikuliner.com/r7xHwAKPVlmbglQi5yiG13wbqGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/903443/picture-1524842316.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/znF0fdnEJl3XOSOvxyNI9jq8_uE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/903443/picture-1524842316.png 2x
    385290
  • Picture 1536550660
    https://assets-pergikuliner.com/wU0cBy2q7nXPf4agddbElSj7qSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066813/picture-1536550660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ho4nDgr1_eyYbXPW2MZeNG4-6vo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066813/picture-1536550660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537263133
    https://assets-pergikuliner.com/an9cXuD27y3-QawWLViy-yuDDtU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077943/picture-1537263133.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qt9NELvRfjF6CExCWCAja1_2Xe4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077943/picture-1537263133.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546842209
    https://assets-pergikuliner.com/TKE-jstgU32VTu6AchL-RP59uzc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211383/picture-1546842209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pKjfZil6bolWpUDhpsBhwc_1luE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211383/picture-1546842209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551194847
    https://assets-pergikuliner.com/W4DXE3KVY9a0fD88AUvHZFoe4RI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290881/picture-1551194847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GM91DY2j2EGk3RWPIobnnTUfLuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290881/picture-1551194847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576835496
    https://assets-pergikuliner.com/PRoMqobPljNH7Fe6yIz2qUHlAzk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757863/picture-1576835496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G5mzIoyTSugw9ar-DYZBRQjf_E4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757863/picture-1576835496.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fish Streat

Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

MURAH MERIAH

Kalau lg pengen makan fish n chips tp kantong lg tipis, udah pasti lari ke sini sih. Dan soal rasa jg gk kalah ama yg mahal2 hehe. Kalau yg ini gw pesen fish n chips nya. Cukup kaget krn menurut gw ukuran ikannya lebih besar dari biasanya. Udh cukup lama jg sih gak makan ini tp seinget gw dl gak segede ini deh. Ikannya oke, luarnya crispy dalemnya lembut. Nah kentangnya nih...agak soggy gt, sayang bgt. Tp ya lumayan la masih tetap enak.

Menu yang dipesan: Fish n Chips

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

80 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Murah Meriah

Check Out My IG : awakmutukangmakan

Tempat makan fish n chip murah meriah yg rasanya not bad, g nguras kantong klo mau bareng temen2 atau jalan sm pasangan

Menu yang dipesan: Fish & Chips Chilly Combre, Fish & Pasta Hot Pepper

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

203 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

Fish & Chips Murmer

Pas banget buat makan mevvah tanpa bikin dompet meringis! Fish & chips low budget & enak! Ikannya lembut, fresh, ga amis, dan ukurannya cukup gede. French friesnya juga banyak. Mantap pokoe~
.
Catch me on IG @nadiasumanaputri | #nadiaryfood

Menu yang dipesan: Fish n Chips

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.4  

BACK AGAIN

Setelah udah lama lama ga kesini, finally makan lagi disini! Rasanya masih sama sih. Cuman pelayanannya agak kurang ya manggil waiter/waitressnya agak susah. Pesen cheese melted nya sama grilled prawnnya!

Menu yang dipesan: grilled prawn, Cheese Melted

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

912 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fish and chip and calamary

Fish and chip nya enak , ikan nya ga amis, kentangnya berbumbu dan kering nikmat

Calamary nya enak banget kering banget bumbunya pass mantap , mayonaise nya enak


Teh nya jg enak


Tempatnya nyaman bersih tapi panas ac nya

Pelayanan baik

Menu yang dipesan: Calamary, Fish and Chip

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

445 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Seafood Yang Murah Meriah

Yesss balik lagi ke Fish Streat. Salah satu restoran seafood yang populer dan murah meriah. Kali ini outlet fish streat yang fue kunjungi ada di daerah serpong. Gue dateng ke sini sama temen kantor gue pas jam makan siang kantor. Dan ajaibnya tempatnya gak penuh pas saat itu.

Untuk tempatnya sih buat gue fish streat yang di serpong ini tempatnya paling nyaman dibanding cabang lainnya. Letaknya gak jauh dari summarecon mall.

Untuk soal menu, gue rasa gue gak perlu describe menu restoran ini secara detail kan yaa? Sexara restoran seafood ini sudah cukup populer dan para foodies pasti juga sudah tahu bagaimana menu di restoran ini. So gue hanya akan membahas makanan yany gue pesen aja.

Fish & Chips With Creamy Sauce (IDR 37k)

Menu ini terdiri dari seporsi spaghetti dengan saus cream dan ikan dori goreng tepung. Dari segi rasa menurut gue enak banget. Spaghettinya pas dari segi kematangan, saus creamnya juga sangat tasty. Untuk ikan dori goreng tepungnya menurut gue sangat2 enak. Dagingnya lembut gurih dan tepung luarnya juga sangat gurih, crunchy dan tasty. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Seafood Platter (IDR 42k)

Menu ini populer banget di sini. Menu ini terdiri dari green mussels, grilled dori, rice, grilled prawn, dan calamari. Dari segi rasa menu ini juga sangat enak. Nasinya tasty dan pulen, udangnya sangat pas matengnya dan cukup tasty. Untuk cuminya juga enak dan texturenya gak alot. Untuk gripled dorynya juga sangat enak, texturenya lembut dan rasanya tasty. Overall untuk menu ini, LIKE IT!!!

Overall gue sangat puas dengan restoran ini. Restoran ini dari segi rasa sangat enak dan harganya sangat terjangkau. Next time gue pasti akan dateng ke fish streat lagi.

Menu yang dipesan: Seafood Platter (IDR 42k), Fish & Chips With Creamy Sauce (IDR 37k)

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil harsoyo_ang

7 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Makannya enak. Service perlu ditingkatkan..

Makanannya enak... pesan fish n pasta dan fish n chips. Dua2 enak. Whorted to try. Tempatnya nyaman, 2 ruko 2 lantai.. pelayanan PERLU DITINGKATKAN...

Menu yang dipesan: Fish n Pasta Creamy Sauce, Fish n Chips

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

492 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mac and Cheesenya enak juga

Udah sering beli makanan di sini, tapi ga pernah order Mac and Cheese.

Kali ini order itu buat bocah saya.

Mac and Cheese (33K)
Penyajiannya lumayan cepat, dulu kl ga salah di cabang lain diinfo kl order ini, waktu tunggunya 15 menit, ini kayanya blm 15 menit, udah disajikan.

Macaroni yg dipakai tipe fusilli dg topping smoke beef, creamy sauce dan keju mozarella.
Overall rasa enak, saus krimnya tdk terlalu bikin enek, dan kejunya masih tetap mulur meski udah agak dingin.
Cuman mungkin fusilinya kurang cocok ya, krn si pastanya jd mencar2 dan ga ngumpul.

Fish and Chip (33K)
Rasa seperti biasa lah, enak tapi kalo kebanyakan jadi enek. Kentangnya ada bumbu gitu, tp kurang panas.
Sekarang koq ikannya agak kecil ya, dan harganya udah naik.

Suasana di dalam cukup ok, tp jarak antar meja agak sempit.

Menu yang dipesan: Mac and Cheese, Fish and Chip

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Packaging makin rapi

Jadi gw kemarin gofood fish and pasta marinaranya mereka. Blm pernah coba sebelumnya jd iseng2 aja pengen coba. Untuk ikannya oke lembut dan tetap ada sensasi kriuk2 di luarnya. Cuma sepertinya ukurannya semakin kecil ya, apa perasaan gw doang?. Kalau untuk pastanya al dente dan saus marinaranya jg lumayan. Gue kasih nilai plus buat packagingnya. Sekarang packagingnya jadi bagus dan lebih rapi!! Mantap

Menu yang dipesan: Fish & Pasta Marinara Sauce

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

387 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

2.8  

Kecewa

Setelah sekian lama ga makan di sini, pas makan di sini lagi malah kecewa. Order Fish & Chips (IDR 33 K +) sama Seafood Platter yang big (IDR 75 K +). Pas pesan diinfoin katanya kerang ijo di seafood platternya kosong, trus akhirnya diganti udang. Penyajiannya sih cepet banget. Tapi rasa & kualitasnya kok menurun ya. Ukuran fishnya lebih kecil, trus french friesnya kayak lebih hambar. Yang paling mengecewakan sih seafood platternya. Ikannya itu jelas bukan ikan dori tapi kayaknya ikan patin soalnya bau lumpur banget. Trus cuminya amis banget & udangnya itu overcooked. Kalau curry ricenya tetep enak, justru nasinya ini yang paling enak rasanya di seafood platter ini.

Menu yang dipesan: seafood platter big, Fish & Chips

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat