Review Pelanggan untuk Five Monkeys

MAKAN BURGER SAMBIL PIKNIK?!

oleh DocBoy || @boyradityaa, 14 Agustus 2022 (6 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Makanan di Five Monkeys

Double wagyu smash burger

Foto Makanan di Five Monkeys

Chilicheese fries

Yo! Kembali lagi bersama DOCBOY! Nah kali ini gue mampir ke salah satu resto burger yang cukup ternama. Kebetulan lokasinya masih di sekitaran Tangerang sehingga sangat terjangkau oleh gue haha. Mari yuk kita bahas langsung!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ambience adalah hal wajib yang dijabarkan. Nah kalau secara indoor sih jujur biasa aja lokasinya. Not so tematik gitu tempatnya. Tapi yang bikin asik adalah lokasi outdoor-nya. Karena di sana mereka sediain bean bag buat selonjor-selonjor. Basically jadi kayak piknik gitu, asik banget haha. Emang sih cuma ada 2 table dan 4 bean-bag, jadi kalau lebih dari itu ya jorok karena ngemper di rumput, karena alas piknik-nya juga ga gede-gede banget. Tapi seru aja jadi suasana piknik. Paling pas ngaso sore-sore di situ parah haha.

🪑NONGKI-ABLE: PIKNIKKK TIMEE!!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Nah makanan-nya sih aku ada order 2 jenis ya, seperti biasa yang favorit wkwk. Sebenernya ada minum juga, tapi actually minum-nya itu masuk di outlet yang berbeda, meskipun di satu ruko. Jadi nanti untuk minum-nya kalian bisa cek di review-ku @ORANJEJUICERY ya!

🍔DOUBLE WAGYU SMASH BURGER
💲DUIT: 94k
🤤YUM SKOR: 8.5/10
🍽️PORSI'NE: Berharap lebih besar lagi
📋Sebetulnya kalau dari foto sih keliatannya ini burger gede banget, cuman pas dateng agak mengalami downsize yang cukup lumayan wkwk. Tapi gak apa wkwk. Wujudnya seperti burger pada umumnya, yang pasti ga kayak burger mcd dan teman-temannya ya. Ini emang real burger. Bun-nya cukup soft, beef wagyu-nya juicy banget dengan keju dan saos yang mantep juga. Dagingnya tebel sih, cuma ya itu, berharap lebih besar size-nya dengan harga segini hehe.

🍟CHILICHEESE FRIES
💲DUIT: 50k
🤤YUM SKOR: 9/10
🍽️PORSI'NE: Sharing size banget mantep haha
📋Jujurly malah suka banget makan ini dibanding burger-nya. Size-nya sangat besar bisa buat sharing rame-rame. Jadi ini french fries ya yang disajikan pake saos, keju, dan kayak bumbu daging gitu. Wah gila lezatos banget ini, pas banget buat makanan piknik hehe.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Overall gue suka banget nikmatin makan sambil outdoor-an di sini sore-sore. U guys should try ke sini someday! ⭐⭐⭐⭐

Foto lainnya:

Foto Makanan di Five Monkeys
Foto Eksterior di Five Monkeys
Foto Interior di Five Monkeys

Menu yang dipesan: Double Wagyu Smash Burger, chilicheese fries

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Five Monkeys

(Kafe)

Ruko Golden 8, Blok I No. 22
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.6
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

150 Review

254 Makasih