Flip Burger  [ Barat ]
3.8 15 review

Flip Burger

[ Barat ]
3.8 15 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

SPBU Shell Karawaci
Jl. Boulevard Diponegoro, Karawaci, Tangerang

Belum Buka - Selasa (07:00 - 23:00) 081384904536, 081382048620

081384904536, 081382048620

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Flip Burger [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538987461
    https://assets-pergikuliner.com/o6E1DXTkgKY31wtcTXzLE2Q2vYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102810/picture-1538987461.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/euNw_GKsFbc8nxIMW6B4-ZPqPI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102810/picture-1538987461.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541650755
    https://assets-pergikuliner.com/JGF3uu4WfwAIoVTbw0G_T5pt3vQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141753/picture-1541650755.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/81jRbVQJuKnrG-cRjOakOn7VN8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141753/picture-1541650755.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541650755
    https://assets-pergikuliner.com/ynGVyM3r7hbfPpVetOR2jzuzxFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141754/picture-1541650755.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vn-Xma8H_vuERP4vcuiBYUdwb2I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141754/picture-1541650755.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541650756
    https://assets-pergikuliner.com/LMNOrsTaiVEYk_XASnRUWWxSLQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141755/picture-1541650756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7L7OtAY17hXQdKi3VFgAAuGIogI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1141755/picture-1541650756.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Flip Burger

Foto Profil awakmutukangmakan

80 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Chicken Skin

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner



Chicken Skin Disini Lumayan Enak, Burgernya Juga Enak n Tebel2, Kalo Mau Minumnya Refill Biasanya Softdrink & WiFi-nya Juga Lumayan

Menu yang dipesan: Spicy Chicken Skin

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella @stellaoctavius

136 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Korean spicy chicken

Sudah lama ga mampir flipburger, ternyata mereka ada menu baru yaitu korean spicy chciken
Rasanya enak,pedasnya di bibir
Seperti biasa dagingnya empuk~

Menu yang dipesan: Korean Spicy Chicken

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

385 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Red Cik'n

Ke sini pas jam makan siang di hari Jumat, tapi kok agak sepi ya? Entah karena emang lagi hujan atau emang sepi. Gw pesan Paket Lagi Diet Red yang harganya 36 ribu, udah dapet nasi gurih, sepotong red cik'n & teh kotak. Harganya lumayan mahal juga ya. Sebenarnya gw mau pesan ayam bagian dada mentoknya, tapi katanya harus nunggu sekitar 15-20 menitan, akhirnya ga jadi deh & jadinya gw pesan bagian paha bawah. Tapi ternyata tetep aja gw nunggu lumayan lama sekitar 15 menitan juga. Tau gitu mending tadi gw tetep pesan yang dada mentoknya.
Nasi gurihnya cukup gurih (slightly seasoned) & ok lah rasanya. Di atas nasinya ada kremesannya gitu. Trus saus ayamnya enak ternyata. Pas suapan pertama gw sempet underestimate sama kepedasannya soalnya pedasnya dikit banget. Tapi setelah suapan2 selanjutnya ternyata pedas juga. Pedasnya nagih sih tapi. Trus gw juga suka sama sambal di sini soalnya berasa banget bawang putihnya, beda banget sama sambal2 di resto fast food lain.
Overall, dari segi rasa sih enak ya, cuma kecepatan penyajiannya yang bisa lebih ditingkatkan lagi.

Menu yang dipesan: Paket Lagi Diet Red

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia Isabelle

109 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Hati-hati karena susah berhenti!

Dari beberapa bulan terakhir pengen banget cobain Chicken Skin-nya Flip Burger karena ngeliatin IG salah satu food blogger. Been hearing good review tentang si Chicken Skin ini. 

Akhirnya kemarin cobain. Beli paket 2 Es Kopi Susu dan dapet free Chicken Skin (IDR33k incl PPN dan bayar pake GoPay cashback 20% jd sekitar IDR27k, SUPER WORTH IT!). 

Es Kopi Susunya enak karna gak terlalu manis dan masih terasa kopinya juga. Biji kopi yang mereka pake juga dari Anomali Coffee, jadi untuk kualitas gak diragukan. 

Chicken Skin-nya? ENAK BANGET. Biasanya chicken skin suka terlalu tebel, sedikit bau amis dan pas digigit kenyal2, kalo ini beda. Super crispy, gak tebel, gak kenyal2, dan gak amis jadi gak bikin enek pas makan! Kombinasi tepung dan bumbu yang dipakai untuk goreng si chicken skin juga gurih. 

Makan ini harus hati-hati, karena gak bisa berhenti! 

IG: @chezabelll 

Menu yang dipesan: Es kopi susu, chicken skin

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

994 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

ketemu temen

Check out my ig: komentatorisenk

Ini salah 1 t4 nongki fav temen gw. Alasannya... Ini d luar mal & ada free flow drink kaya carl's jr. 😋

Burgernya d luar dugaan gw cukup berbeda dengan burger lainnya, terutama burger2 fast food... Gimana menggambarkan-nya ya... 🤔

Kalo gw gambarin Ini tu kaya daging giling trus langsung d taro d grill tanpa dicetak terlebih dahulu. Jadi dagingnya tu ga berbentuk yaks.... Tapi matang sempurna & menurut gw lebih enak daripada daging burger lainnya yaks...

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nathania Kusuma

107 Review

Level 8

Dessert

3.2  

Pit Stop Service and Mushroom Black Pepper Burger

Review kali ini diperuntukkan khusus service Pit Stop (drive through) dan menu baru Flip Burger yaitu Mushroom Black Pepper.

First of all, Pit Stop mereka itu berbeda dari resto fast food lainnya. Kita perlu membuat order secara manual, langsung pesan ke karyawan yg jaga. And the worst thing is, makanannya datengnya lama. Kita disuru nunggu di tempat parkir mereka sekitar 10 menit baru pesanannya dtg. Which means sama saja kayak makan di tempat

Sebenernya Flip Burger itu ada di top 3 fast food resto favorit saya karena menang di rasa dan harga. Tapi, menu Mushroom Black Pepper Burger mereka cukup.. mengecewakan.

Komposisinya serupa dgn Cheeseburger, bedanya bacon nya diganti dengan mushroom dgn saus lada hitam. Beef patty dan bun tebal dan empuk seperti biasa, tp jamurnya asin sekali. Saus black peppernya pun tdk istimewa krn yg dominan cuman sensasi ladanya aja.

Menu yang dipesan: Mushroom Black Pepper Burger

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

2.8  

Enak tapi bikin bete

Datang ke sini dg perut yg amat sangat lapar. Gue pikir makanan junkfood gini mah pasti cepat lah yaa penyajiannya. Pesan, bayar, trus langsung makan deh. Ternyata engga. Gue menunggu sampai 35 menit! 35 menit! Untuk tipe junkfood, ini termasuk lama banget sih. Uda gitu sembari menunggu dg perut lapar, gue super duper annoying sama iklan dia yg "BEUHHHHHHHHHHHH". Rasanya pengen banting TV nya, trus injek2, trus lempar ke tong sampah *emositaktertahankanefekperutlapar*.

Smacker
Walaupun harganya cukup membuat gue tercengang, tapi ini super worth it guys. Double beef patty, smoked beef berlimpah, and double cheese. Ga akan muat dalam 1 caplok, fisiknya aja uda keliatan tumpe tumpe haha. Beef patty nya gue suka banget. Dagingnya juicey, bumbunya super meresap sampe ke dalam, dan cukup tebal. Apalagi double layer gini, makin berasa mantepnya. Rotinya pun empuk gue suka.

Chicken finger
Secara ukuran masih terlalu besar buat gue. Karena ga bisa dimakan dalam 1 caplok, tetap harus digigit karena ukurannya agak kebesaran. Rasanya sih so so. Tapi yg namanya daging paha, dagingnya lebih juicey dan empuk.

Chicken burger
Ini semacam makan chicken finger tapi dalam ukuran super besar dan diapit sama roti burger hehe. Ada tambahan salad di dalamnya. Rasanya jadi tergolong biasa aja. Tapi daging chickennya cukup tebal. Jadi ujung2nya puassssss kenyang. Kalau pesan paket combo, kita akan dikasih minuman free refill dan kentang goreng. Sorry to say, kentang gorengnya ga enak banget. Gorengnya kurang matang, masih keras, dan masih berbau kentang mentah. Uda gitu hambar pula. Walaupun uda ditaburin sama garam, tetep berasa hambar karena potongan kentangnya terlalu tebal.

Untung terpuaskan sama si Smacker. Yg tadinya uda bete menggebu2 jadi mereda seketika. Mungkin nextnya bisa dipercepat dalam hal penyajiannya? Ya emang sih, mereka punya slogan "Nunggu dikit tapi worth it". Tapi kalo ini sih nunggunya kelamaan hahaha walaupun rasanya worth it.

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

BURGER TIME🍔💛

Jadi ceritanya malem-malem aku bingung mau makan apa dan pikir mau makan yang deket-deket aja. Jadi deh mampir kesini. Aku pesen:
1. Chicken Burger
Ini menu terbarunya mereka loh guys! Menurut aku ini enak sih dagingnya juicy tender gitu😝
2. Smacker
Burger yang super besar dengan isi super banyak sampai kenyang banget deh kalau pesen ini omg😝💜

Regards,
Clarine Neonardi
IG: @jktfoodies2018

Menu yang dipesan: smacker, Chicken Burger

Tanggal kunjungan: 14 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

367 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Flip Burger

First time nyobain Flip Burger yg dikarawaci

• 3 Flip B Combo
• 1 Chicken skin
• 1 Chicken Finger (tidak terfoto)

Kalau menurut gue lebih enakan yang fish dibanding sm yg beefnya tp yg beef jg ngga kalah enak kok. Jangan lupa cobain chicken skinnya ya enak banget parah dan masih menjadi favorite gue

Untuk suasana tidak rame rame bgt jadi kalian tidak usah takut menunggu kelamaan makanan kalian datang dan yang dikarawaci tempatnya lebih luas

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella @stellaoctavius

136 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Burger dengan daging terenak yang selalu bikin nagih

Sudah lama gak balik kesini,kali ini aku datang dengan pacarku dan karena dia ga percaya dengan review aku soal flip burger  Kita pesan :
- Paket flip A
- Smack burger
Dan dia pun falling in love with flip burger, haha! Kata dia 'Damn! ini burger dagingnya enak banget, 1 gigitan pertama uda buat nge-fly'
Nah siapa lagi yang masih ragu? Disana juga bisa jadi salah 1 tempat nge-date loh, ya lumayan karena minuman dan eskrimnya FREE REFILL 

Menu yang dipesan: Flip A, smacker

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat