Flow Coffee  [ Kafe ]
4.38 20 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Flow Coffee

[ Kafe ]
4.38 20 review
Rasa
4.2
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.4

Ruko Blitz, Blok B No. 6
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 021 29505845

021 29505845

Tidak Buka Lagi Selasa - Minggu (10:00 - 22:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Flow Coffee [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1484881480
    https://assets-pergikuliner.com/MxM0i9jAnL2ePjOz4dNZzFRLAsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441831/picture-1484881480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b7Stk6RMcHGsy3FTo2NnlQnAP7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441831/picture-1484881480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484881480
    https://assets-pergikuliner.com/K1FQR-8VFtHSK_a7Q0RMX2OmqUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441832/picture-1484881480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LV5WPYLuhqEO5xTS1MKaBf6ki78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441832/picture-1484881480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484881481
    https://assets-pergikuliner.com/x7G_qSrFuplVq0DvHs3cX69RyAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441833/picture-1484881481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iED8gqv1aTOt5vM_rumcNmRPhkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441833/picture-1484881481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484881481
    https://assets-pergikuliner.com/E22dECnqx8Lyfn7MegOZ7adUqj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441834/picture-1484881481.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hQJTGW60vM9KNqxXUt66XSOcpWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441834/picture-1484881481.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452446221
    https://assets-pergikuliner.com/LfVU6IMyNYnpwxj5yDHLzK8upe8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145238/picture-1452446221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H9Bmc9tO5JRJczEMLvY_4mLLJco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145238/picture-1452446221.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Flow Coffee

Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

555 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Selalu balik kesini

Ini cafe yang uda ada dari jaman dulu, termasuk generasi awal coffee shop di Serpong sebelum membanjir kaya sekarang.
Meskipun sekarang banyak pilihannya, aku tetap aja tiap berapa lama sekali harus balik sih kesini, alasannya:
1. Pak Imam, baristanya ramah banget dan betah ngobrol. Seru bisa sambil belajar dikit2 soal kopi.
2. Kopinya enak, dan dia juga ga suka ikut-ikutan trend, tetep stay di gayanya sendiri.
3. Ada snack-nya juga buatan sendiri kalau yang mau ngemil
4. Tempatnya super comfy! Sepi, nuansanya warm dan adem, betah banget untuk duduk lama-lama atau ngobrol yang seru.
Favorit! Ngulas ini jadi kangen kesini lagi.

Menu yang dipesan: Hot Cappucinno

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1621 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Filter Coffee

kunjungan lagi setelah sekian lama dan kali ini spesial utk cobain Filter Coffeenya (dan tetep Taro Latte ). kebetulan hanya ada 1 beans yg tersedia utk filter yaitu Ethiopia Wote dr Curious People Roastery. manis berries terasa, bodynya light dgn asam tipis terasa ketika masih panas ke hangat, waktu dingin asamnya hilang total, enak bgt sih waktu udah dingin 

Menu yang dipesan: Filter Coffee

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3997 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffeenya ada rasa seperti orange (asam) tpi pas di lidah

Another great coffee shop at serpong area. Interiornya minimalis tapi cukip cozy dan bersih. Tempatnya ada 2 lantai. Servicenya ok dan yg bikin gw takjub,  baristanya single fighter. Cuma dia sendirian barista dari pagi sampe malem. Ga pernah ada shift2an. Dan off cuma seminggu sekali. Wouw.



Harganya masih terjangkau lah.


Disini memang bener2 specialist coffee, tidak ada menu makanan. Paling cuma roti2 aja itupun ga banyak. Gw pesen beberapa minuman, yaitu :



- piccolo : mantep coffeenya cukup strong. Ada rasa asemnya tapi after taste nya ok. Biji coffee yang digunakan dari kenya. Ada rasa asem seperti jeruk, tapi sama sekali tidak menggaggu di lidah.



- flat white : ini lbh strong dari piccolo. Rasanya ok juga. Sama juga ada rasa asemnya tapi after tastenya ok.



- hot dark chocolate : ga terlalu manis tapi enak juga bener2 terasa dark chocolatenya.
- black coffee : cukup strong. Ok juga rasanya. 

Buat yang hobi coffee wajib banget coba kesini karena mnurut gw ini one of the best coffee di serpong, bukanya juga sudah cukup lama. Seangkatan dengan turning point.

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Lucuu..

Siang2 lagi mau ngopi dan mutusin buat mampir kesini karena udah lama bangeet ga kesini. Interiornya ok banget sih sekarang bener2 pewe dan musiknya ok. Gw order hot long black, buat gw rasanya unik dan lucu dengan acidity yang cukup tinggi plus kerasa banget fruity nya. Nanya sama baristanya, mereka pakai beans impor yaitu kenya kian goi dengan notes fruity seperti orange peel. Gw dulu paling ngga suka kopi yang asam tapi makin kesini kayaknya gw jadi suka deh. Tempatnya pewe dan servicenya sih ngga perlu ditanya ya, Mas Imam nya baik banget dan mau ngejelasin.

Menu yang dipesan: Long black

Tanggal kunjungan: 28 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1621 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

selalu memuaskan

kali ini sok ide cobain Taro Latte dgn susu almond, extra charge 10rb sih. rasanya jd gurih dan sedikit lbh manis, aroma almondnya terasa, unik but saya lbh suka yg regular.
as usual - African beans yg digunakan memang karakternya kuat pd body dan acid, termasuk Kenya Kiriyanga Kiangoi yg digunakan utk order saya Flat White. notes orange peel pd espressonya cukup terasa, body dan acidnya cukup kuat terasa jg, milk foamnya agak ketebalan tp overall memuaskan, as always

Menu yang dipesan: Flat white, Taro latte

Tanggal kunjungan: 22 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





3.6  

Let it Flow

Cafe yang satu ini letaknya agak terpelosok, terletak sederet dengan voyage coffee namun lebih jauh ke dalam.

Tempat ini begitu nyaman dan private. Sebuah ruko kecil di pinggir jalan dengan sign flow coffee, di dalamnyapun terdiri dari meja panjang, kursi dan mostly didominasi dengan sofa sofa. ambiencenyapun sangat cozy dan warm dimana lightningnya didominasi dengan warna kuning sehingga menimbulkan kesan hangat, belum lagi lantunan lagunya yang pelan benar-benar tempat yang cocok untuk anda menghabiskan waktu baik sendiri maupun dengan teman.

Sayapun mencoba cappuccinonya seperti biasa, bedanya di sini kopi tidak dibuat langsung di counter, tetapi baristanya membuatnya di dapur belakang.
Tekstur kopinya sendiri enak, dimana rasanya bitter dan nutty, saya pribadi menyukai kopinya.

Untuk harga yang ditawarkan standar dengan coffee shop lainnya.

IG : ivanciptadi

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Doyan sama latte-nya

Dulu bangeet udah pernah mampir kesini pas masih sepi, pesen green tea lattenya dan sukaa. Latte art nya bagus, green teanya berasa, agak2 pahit dikit dan yg penting ga kemanisan. Tempatnya juga comfy untuk ngopi sambi ngobrol. Baru2 ini kemari pesen hot taro latte yg direkomendasikan sama salah satu teman dan ternyata memang benar enak. Taronya berasa susunya berasa. Baru kali ini cobain latte rasa taro dan langsung suka, lumayan kalo lg bosen sm green tea bs order yg taro deh. Cobain punya temen yg saat itu pesan ice chocolate yg ada coconutnya, kalau sy ngga begitu suka karena emg dasarnya ga gmn suka minuman yg ada rasa kelapa2nya, unless kelapa hijau beneran. hahaha. Oh iya, salah satu poin plus disini adalah baristanya yg supeeer ramah dan baik, Mas Imam. 

Menu yang dipesan: Hot Taro Latte, Hot Green Tea Latte, Ice Chocolate Coconut

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1621 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

depresso healer

belakangan ini lagi berburu Flat White di beberapa coffee shop dan kali ini giliran Flow Coffee. disajiinnya agak kepanasan, ada latte art yg rasanya pasti bukan buatan Mas Imam krn kurang rapi dan kecil, entah jenis biji kopi apa yg digunakan namun overall rasanya enak: pahit dan asam kopinya cukup strong terasa dgn kadar susu dan manis yg pas, cocok nih utk yg lagi depresso tp yg ga rewel lambungnya.

Menu yang dipesan: Flat white

Tanggal kunjungan: 16 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

364 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Falling in love with taro latte

Ga susah cari rukonya. Pas gw datang ternyata lagi renovasi. Renovasi kok ga ditutup ya, minimal dikasih sekat apa gitu. Biar debu-debunya ga nyebar ke makanan & minuman 

Karena lantai bawah lagi kayak kapal pecah, si Barista (Mas Imam) anter gw ke lantai atas. Wow ada figure dipajang. Lebih betah diatas. Niatnya cuma 10-20 menit nongkrong disini malah jadi sejam.

Latte art diatas cappucino, biasa. Greentea, juga biasa. Red Velvet, blm lama happening lah. Eh disini ada latte art diatas warna ungu... Taro Latte

Rasanya...   

Menu yang dipesan: Taro latte

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

830 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Rich and Bold Coffee, great aroma!

Disini saya datang sudah nyaris mau tutup, tapi untung staff nya masih melayani dengan baik. Saya sengaja gak pesan Americano supaya tetep bisa tidur, saya pesan Latte dan teman saya pesan Flat White. Saat datang keduanya tampak mirip, ternyata kalau dijadikan Ice kedua menu tsb punya perbandingan susu dan espressonya gak terlalu beda. Oleh karena itu perbandingannya jadi disamain aja. Semua ilmu perbandingan kopi dan susu dijelaskan dengan baik oleh staff nya, jadi kita ngerti juga apa yang kita minum. 

Kopinya sangat bold, kuat banget walaupun susunya terlihat hampir full 1 gelas. Aromanya juga kuat tercium saat pertama kali nyeruput kopinya. Hal yg penting, kopinya gak asam  Will come back for sure! 

Menu yang dipesan: Latte, Flat white

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?