resmi Fo Yu Coffee & Gelato  [ Kafe ]
3.35 4 review
resmi

Fo Yu Coffee & Gelato

[ Kafe ]
3.35 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Perumahan Anggrek Loka, Blok AL No. 17
Jl. Anggrek Loka , BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Senin (08:00 - 21:00) 081717115155

081717115155

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fo Yu Coffee & Gelato [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailkopi.foyu@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1597810613
    https://assets-pergikuliner.com/HJJjOOhACDc1jbmmeDPEa1cqt7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996552/picture-1597810613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zeKpZ3dBt_x9x_0_mL9GtL9y6Zo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996552/picture-1597810613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597810614
    https://assets-pergikuliner.com/YCgGkyB6QOntlZJJcBDzuZZgiJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996553/picture-1597810614.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X3kVEn9-mTjOAziThg1uUUOpW_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996553/picture-1597810614.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1597810614
    https://assets-pergikuliner.com/tsBs6Etqf8lgyPS0SWl0bOsKtww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996554/picture-1597810614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tSwb59ZZrAa9fcb9mnQt7e0fXGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1996554/picture-1597810614.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fo Yu Coffee & Gelato

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

choco loco

pesen choco loco tambah ice cream, ini termasuk murah harganya😉 dan lumayan enak kok rasa choco nya😉 apalagi ditambah ice cream😋😋

Menu yang dipesan: choco loco, Ice Cream

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1408 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Roasted Tea Cream

Cobain menu baru Foyu dan kebetulan lagi promo sampai tanggal 17 agustus. Untuk promo nya bisa cek socia media mereka deh. Terus penasaran juga sama menu baru nya yang kelihatan menarik. Pas lagi ke BSD dan kunjungi outlet terdekat aja deh.
Aku cobain :
1. Rosted Tea Cream Original
Untuk minuman nya teh biasa dengan roasted tea cream diatas nya. Enak sih cream nya berasa banget roasted tea nya dan ga kemanisan. Cukup suka sih sama rasanya kalo lagi pengen yang seger2 gitu. Cara minum nya di buka bagian atasnya pake tusukan gigi yang dikasi, terus minum bagian atas nya deh.

2. Roasted Tea Cream with Coffee
Tadinya pikir bakal aneh rasanya kopi dengan teh. Ternyata enak banget dan unik rasanya. Kalo ini aku minumnya di campur atau di kocok jadi rata rasanya, lebih enak sih tapi selera aja.

3. Roasted Tea Cream with Milk
Kalo ini susu dikasi roasted tea cream bagian atasnya. Ini cocok untuk yang demen susu dan rasanya juga enak kok. Kalo di aduk jadi milk tea yang agak creamy gitu.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih untuk varian menu baru nya ini, unik dan cukup enak. Boleh banget cobain sih kalo lagi pengen minuman yang agak berbeda, bosen sama minuman manis boba2 doang ya ini cocok dicoba.

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

374 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Es susu cincau

Pake ojol pesen lokasinya di griya loka setau ku kayak pop up gitu sih kecil. Pesen es cincau susu plus es krim. Manis bgt tp masih bs diterima sih. harga 25 rb an. Mereka ada varian lain juga kayak kopi dan non kopi ad yg panas dan dingin dan bs tambah topping.


Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Tempat NGOPI TERSEMBUNYI di BSD

Lokasinya gabung sama Rokupang & Co.Chic semacam foodcourt kecil gitu ada beberapa makanan berat lainnya.
Lokasinya outdoor,tidak ber-AC ada beberapa bangku dan meja utk makan

Disini kebanyakan take away & mamang gojek yg mampir utk ambil orderan berarti mayan banyak juga yg demen ama nih kopi..

Disini kopinya bisa dipesen pake jelly gitu, rasanya asik sih pait manis nya kopi campur kenyel dari jelly nya,gak aneh kok.. Mungkin kayak Capcin (Cappucino Cincau) kalo mau dibayangin .

Kopinya standart sprti kopi kebanyakan, pait creamy manis jadi satu. Pas kok gak bikin eneg. Ditambah ada jelly jellynya bikin seruuu

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu with Jelly

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jan 2021
Apa yang dipesan?