Review Pelanggan untuk Fo Yu Coffee & Gelato

Roasted Tea Cream

oleh Deasy Lim, 14 Agustus 2020 (5 bulan yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Fo Yu Coffee & Gelato

Cobain menu baru Foyu dan kebetulan lagi promo sampai tanggal 17 agustus. Untuk promo nya bisa cek socia media mereka deh. Terus penasaran juga sama menu baru nya yang kelihatan menarik. Pas lagi ke BSD dan kunjungi outlet terdekat aja deh.
Aku cobain :
1. Rosted Tea Cream Original
Untuk minuman nya teh biasa dengan roasted tea cream diatas nya. Enak sih cream nya berasa banget roasted tea nya dan ga kemanisan. Cukup suka sih sama rasanya kalo lagi pengen yang seger2 gitu. Cara minum nya di buka bagian atasnya pake tusukan gigi yang dikasi, terus minum bagian atas nya deh.

2. Roasted Tea Cream with Coffee
Tadinya pikir bakal aneh rasanya kopi dengan teh. Ternyata enak banget dan unik rasanya. Kalo ini aku minumnya di campur atau di kocok jadi rata rasanya, lebih enak sih tapi selera aja.

3. Roasted Tea Cream with Milk
Kalo ini susu dikasi roasted tea cream bagian atasnya. Ini cocok untuk yang demen susu dan rasanya juga enak kok. Kalo di aduk jadi milk tea yang agak creamy gitu.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih untuk varian menu baru nya ini, unik dan cukup enak. Boleh banget cobain sih kalo lagi pengen minuman yang agak berbeda, bosen sama minuman manis boba2 doang ya ini cocok dicoba.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Fo Yu Coffee & Gelato

(Kafe)

Perumahan Anggrek Loka, Blok AL No. 17
Jl. Anggrek Loka , BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.4
Rasa:3.5
Suasana:3.3
Harga:3.5
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1408 Review

730 Makasih