resmi Fo Yu Coffee & Gelato  [ Kafe ]
3.55 12 review
resmi

Fo Yu Coffee & Gelato

[ Kafe ]
3.55 12 review
Rasa
3.7
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.4

Ruko Golden 8, Blok C No. 3
Jl. Ki Hajar Dewantara (Seberang Sekolah Pahoa), Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Senin (08:00 - 22:00) 081803165168

081803165168

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fo Yu Coffee & Gelato [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554098081
    https://assets-pergikuliner.com/LDcAc7wzBLKmFasN1KzHQaTxU0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337083/picture-1554098081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DigBTuKZmY2nqwitz0-smGZi2uE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1337083/picture-1554098081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557208912
    https://assets-pergikuliner.com/E9reGrwvscxYeh35HYNTpzoIXhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384466/picture-1557208912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s5GyOb4MgbSN6G7xBdAVQFDWD_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384466/picture-1557208912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557208912
    https://assets-pergikuliner.com/a9-iv9MCLWJz_M9io0turZ4Exyo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384467/picture-1557208912.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ttIuECr1Ef9ueS-ODswDCL80Nkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384467/picture-1557208912.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568283063
    https://assets-pergikuliner.com/Tvw4s2Ioyjf-daIHGZNW2RinRz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585975/picture-1568283063.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/es-GAr5VZBfM2dqbhsc3yuVWN3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585975/picture-1568283063.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568283064
    https://assets-pergikuliner.com/MdOYrI2t8iG9IFg-EHq_urtXtP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585976/picture-1568283064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tw1wpkSaSmtewF0SMoSZSLrsOrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585976/picture-1568283064.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fo Yu Coffee & Gelato

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

891 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ice Cream-nya ga berasa

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Well, saya lupa kalo ternyata pernah order ini dan ternyata seperti review saya sebelumnya kali ini kopi-nya lebih strong lagi, sampe bikin saya jadi begadang .

Jelly-nya enak, kenyalnya pas, tapi perpaduan dengan ice cream-nya agak failed, krn si ice cream-nya ga blended, misah sendiri.

Well next time order menu non kopi aja deh

Menu yang dipesan: Es Kopi Jelly Ice Cream

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

891 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Es Coklatnya enak juga

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Beli via ojol, karena ada promo untuk menu choco loco.

Ternyata emang enak tuh si choco loco-nya, manisnya pas, coklatnya cukup rich. Untuk es kopi jelly-nya ok juga, tidak terlalu manis, dan aroma kopi-nya cukup strong.

Harga standard lah, mirip2 tempat sejenis

Menu yang dipesan: choco loco, es kopi jelly

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Soy milk matcha latte

Malem malem melipir kesini kepengen cobain minuman mereka dan akhirya memutuskan buat pesen yg soy milk matcha latte! Hrgnya 23rb ajaa cm ya kbnykan esnya huhu servicenya ok, ad tmpt duduk nyaman jg.. next time mw cb gelatonya ehhe

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Choco Loco Rum

Order Choco Loco Rum harganya 23 K. Rasanya enak ternyata. Gw suka! Rasa cokelatnya itu beda dari minuman cokelat2 di tempat2 lain. Teksturnya juga lebih kental gitu. Kalau rumnya yg dipake sih yg non alkohol, rasanya kurang berasa rum sih buat gw, light gitu. Tapi overall gw suka & jadi penasaran sama varian minuman lain.

Menu yang dipesan: Choco Loco Rum

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bread and Butter

160 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.0  

FO YU

beberapa kali lewatin cafe ini tp selalu ragu buat cobain krn kalo dr luar tempatnya kayak kecil banget gitu. tp berhubung bingung mau kemana akhirnya mampir deh ke foyu ini. mereka menawarkan varian beverages and coffee dan juga gelato. gue pesen gelato dan coffee mereka. utk gelatonya oke sih but i've tried something better. utk coffeenya ga terlalu strong dan manisnya pas. tempatnya kecil jd menurut gue agak kurang nyaman utk duduk lama. tp semua staffnya ramah ramah banget dan justru pelayanan mereka yg bikin betah.

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

616 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Foyu

Beli yang non coffee karna lagi pengen bgt yang manis manis akhirnya pesen choco loco yang menurut gue rasanya enak coklatnya dapet banget udah gitu kentel jd agak kurang si kalau minum cuma satu cup haha

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Kopinya mayan strong

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi ada promo di gofood...langsung pesen, belum pernah coba sih jd penasaran. Pesen 2 yg kopi susu ama yg matcha latte. Waw...kopi susunya mayan strong rasa kopinya jd berasa pait2nya, good sih. Creamynya jg dapet, dan manisnya pas.
Untuk matcha...sebenarnya matchanya mayan berasa sih cm kurang sukak aja. Kyk ada yg kurang tp blm ketemu apaan.
Gw prefer kopi susunya sih

Menu yang dipesan: Kopi Susu, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

617 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Penyelamat Di Kala Ngantuk..

Jadi karena ngantuk parah dan udah bingung mau kemana, pas nengok ke ruko-ruko liat ada fo.yu. Cus langsung belok melipir ke Ruko Goden 8 ini. Pas sampe suasananya nyaman ya, adem-adem terang gitu. Cukup rame sama keluarga muda yang bawa bocah2. Mereka pada beli gelatonya. Aku order kopinya aja, Es Kopi Susu. Sebelumnya emang blm pernah cobain kopu Fo.Yu ini, dan enggak nyangka aku suka sama kopinya.

Aftertase enggak asem dan manisnya pun pas. Creamy dari susunya dominan, tapi si kopi tetep strong dan mampu menangkal ngantuknya aku haha..
Seger pula, karena dikasih es batu, duh pelepas dahaga sama penangkal ngantuk banget deh ini. Untuk harga cukup terjangkau.. 15k per cup.

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

891 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Soy Roasted Matcha alias Hojicha

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Di cuaca siang yang sangat panas, pengen makan yang dingin2. Order via go food Soy Roaster Matcha with ice cream.

Penampilannya cantik, ada layernya, krn tidak diaduk, paling bawah matcha, trus lapisan soy milk dan es krim.

Rasanya enak, cukup rich matcha-nya, manisnya agak light, tapi kalo dg ice cream, jadi lumayan manis. Sayang es batu-nya banyak hehe

Dengan harga promo dari go food, jadi ga sampai 20 ribu sih worth it lah, lebih murah dibanding merk lain.

Menu yang dipesan: Soy Roaster Matcha with Ice Cream

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1175 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

So strong

Check out my IG: komentatorisenk

Kemaren mencoba casa dupi yang so light hr ni gw mencoba fu yo, yang ternyata ini cukup strong yo...

Yup entah karna gw pesen yang kopi baileys jadinya ini strong ato emang dia pny kopi jenis yang strong. Entah da. Yang jelas buat gw ini cukup strong, tp d lain pihak cukup manis jg yaks...

Mao bli lagi ato ga? Hm... Blom tau. Yang jelas gw mao cobain gelatonya...

Menu yang dipesan: Es kopi baileys

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?