Fo Yu Coffee & Gelato  [ Kafe ]
3.55 4 review

Fo Yu Coffee & Gelato

[ Kafe ]
3.55 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Siliwangi No. 37, Pamulang, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 0895365235222

0895365235222

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fo Yu Coffee & Gelato [ Pamulang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598441582
    https://assets-pergikuliner.com/Ki71702dsytz7uCuRReJUw6RdiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2004028/picture-1598441582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oST4yZ4NcoratL3tRLE6RV6Y6Kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2004028/picture-1598441582.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fo Yu Coffee & Gelato

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

765 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

kesini lagi

kebetulan lagi lewatin fo yu lagi, mampir deh sekalian beli ice choco loco nya pake topping ice cream. untuk choco harga loconya cuma 15ribu tambah topping ice cream 5rb. ice cream nya gak pelit kok. kita lihat dikasih lumayan banyak๐Ÿ˜๐Ÿ˜
untuk pelayanannya juga cepat dan ramah, kalau tempatnya sih kecil cuma sekotak aja

Menu yang dipesan: choco loco, Es Krim

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

765 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

coklatnya enak

lagi penasaran sama minuman kekinian di pamulang. disini lumayan banyak minuman minuman kekinian, mulai yang ngetop sampe yang gak ngetop pun ada. malem ini coba foyu coffee & gelato. pesen yang choco loco boba sama choco loco es krim. ternyata es coklat nya enak yang gak bikin enek๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š harga nya pun murah murah
gak nyesel sih beli ini, next mau coba yang lain lagi deh๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

Menu yang dipesan: Choco Loco Es Krim, Choco Loco Boba

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sayang Sekali..

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Akhir akhir ini emang sering banget hunting minuman2 kopi susu, boba, dkk. Salah satunya Foyu ini, mesen lewat aplikasi ojol. Kaget harganya termasuk murah padahal mereka bawa2 gelato di nama brand mereka. Tapi disini gue mesennya Es Susu Boba dan Es Kopi Susu Boba. Jujur sebenernya Es Susu Boba mereka rasa susunya lumayan enak, gak terlalu manis (karena udah gue request juga) tapiiii sayang banget boba mereka failed. Masih keras, kurang lama dimasaknya. Begitupun dengan Es Kopi Susu Boba, rasanya kopsusnya juga lumayanlah ya tapi bobanya yang bikin failed.

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Y

88 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat kopi asik di Pamulang

Makin bertambah aja tempat kopi di Pamulang, kali ini mau bahas soal Foyu Coffee & Gelato yang letaknya di depan perumahan Villa Dago. Tempatnya mungil banget jadi enakan buat pesan bawa pulang atau bisa pesan via Grab/Gojek.

Pesan 4 macam minuman, yaitu :

1. Es Kopi Susu - rasa manis dan kopinya berimbang
2. Es Kopi Baileys - menggunakan essence Baileys jadi non alkohol. Rasa kopinya sendiri lebih kencang dari Es Kopi Susu dan tidak menggunakan pemanis. Suka!
3. Honey Yuzu - manis asem seger
4. Choco Loco - minuman favorit anak-anak nih

Menu yang dipesan: choco loco, Honey Yuzu, Es kopi baileys, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?