resmi Foek Lam Restaurant  [ China ]
3.98 11 review
resmi

Foek Lam Restaurant

[ China ]
3.98 11 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29310700

021 29310700

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Foek Lam Restaurant [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560997546
    https://assets-pergikuliner.com/Nm9uef_bn_fE_wJHJbYhq9AuxrY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452499/picture-1560997546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wl9JUFGIvOoK4g81bUiUftnI8dc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1452499/picture-1560997546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583393349
    https://assets-pergikuliner.com/RUTEh0Z_IYtLbuR_yMpb27SwroY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880978/picture-1583393349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lbyXSCGOC2vuy8HeXzIsPFNJbAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880978/picture-1583393349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583393350
    https://assets-pergikuliner.com/s8RamVJbmjen5IpxnrL9PNoLOS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880979/picture-1583393350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I6x2szzAvxOjD5Frn-mFy1QI8KI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880979/picture-1583393350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583393350
    https://assets-pergikuliner.com/9kTFgANXivjBAXFKrId-K5JY7Mc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880980/picture-1583393350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PdTC1gKxcvU68rYg_qR8bgP86Ls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1880980/picture-1583393350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578195257
    https://assets-pergikuliner.com/ckNCRdKlWc9DO08c1Mu032Ce9J8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1774558/picture-1578195257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yc5l4W8P70DM8a3tWwST0PRUNEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1774558/picture-1578195257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578195274
    https://assets-pergikuliner.com/hS31RTgyvw4JoYwAEXq-0pmPE_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1774559/picture-1578195274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ODQmk0ruofpjre-ons2DOaOaL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1774559/picture-1578195274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582170214
    https://assets-pergikuliner.com/cBgbLoekGAO57RaFqVdzHFhm4Xw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853956/picture-1582170214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QbZdv-6TG58gGuftf_gXzdYptfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853956/picture-1582170214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582170220
    https://assets-pergikuliner.com/TLrAmDo_HFr0zBT1julUCwStttU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853962/picture-1582170220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OfRRBeqDZDGfUZfAPvvFg_opEsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853962/picture-1582170220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582170224
    https://assets-pergikuliner.com/8PKP9rdR4kK2_hFR71Hgmh94krg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853965/picture-1582170224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bZ_-KXj_nrXCFvN5XOc1dGdxWQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853965/picture-1582170224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636697836
    https://assets-pergikuliner.com/sPjm_N3k3L_GcrJZe5Y-XJz3Xf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354035/picture-1636697836.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HDuVALO7XmoD_LV1q08hPkfocx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2354035/picture-1636697836.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Foek Lam Restaurant

Foto Profil Paman Gembul

86 Review

Level 8

Chinese Food Seafood

4.0  

2nd visit

Mie goreng lumayan enak
Cumi saos tiram lumayan soft
Gurame saos mangga kecut segar

Menu yang dipesan: Mie Goreng, udang goreng foeklam, Gurame Saos Mangga, lobak

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Paman Gembul

86 Review

Level 8

Chinese Food Seafood

3.6  

Kepiting diskon

Pas kesini mau cobain eh di tawarin kepiting katanya lagi diskon 50% jadi.krna 30.000/ons ukuran 6 ons. Pesan kepiting saos padang rasanya agak asin.
Mie goreng juga agak asin

Menu yang dipesan: Kepiting Saos Padang, Mie Goreng, Mantao, Udang nestum

Tanggal kunjungan: 14 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

942 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie Goreng

Kalo ke Resto Chinese Food saya selalu suka sama mie gorengnya, karena suka dengan aroma wok-nya.

Mie Goreng Babi Kucai
Penampilan ketika delivery cukup rapi dibungkus dengan plastik, porsi S lumayan banyak, mienya enak agak tebal tapi kenyalnya pas. Tastenya dominan agak asin, isiannya toppingnya tidak terlalu banyak.
Sayang tidak dikasih acar, kalo ada acar pasti lebih enak buat netralisir minyaknya.

Secara harga lumayan murah krn porsinya lumayan banyak dan ini kan dari Restoran di Mall, yang tentunya lebih premium harganya.

Menu yang dipesan: Mie Goreng Babi Kucai Size S

Tanggal kunjungan: 12 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

383 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

5.0  

Khilaf di Restaurant Enak

Untung pas ada promo 20% ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Rasa ga bohong, enak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ aku paling suka sama Lumpia Special Foek Lam, Siomay dan IGA Babi Kukus. Untuk Kuotie, kulitnya keras dan tebal. Untuk Lo Ma Gai, kayaknya kukusnya kelamaan sehingga pas dihidangkan lembek. Tapi masi okay lah.

Tempatnya cozy walaupun ada di dalam Mall karena lokasinya cukup mojok sehingga bisa menikmati makanan tanpa berisik.
Untuk kebersihan, jangan ditanya dee ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

Menu yang dipesan: ?? Siomay, ?? Lumpia Special Foek Lam, ?? Iga Babi Kukus, ?? Lo Ma Gai, ?? Bakpau Chasiu, ?? Kuotie, ?? Nasi Tim Babi Cincang

Tanggal kunjungan: 05 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

734 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Favorite๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Balik lagi ke tempat makan favoriteku and family, Foek Lam Summarecon Mall Serpong. Kalo kesini pasti pesen dimsumnya mereka juga. Kali ini aku pesen chasio panggang ala thai, lumpia kulit tahu tim, chong fan casiu, pangsit talas goreng, bakmi goreng,tahu dan ikannya. Rasa makanan disini sih BEST banget! Servicenya juga bagus. PUAS pokoknya! IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1198 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

So so

Check out my IG: komentatorisenk

Resto foek lam ini terletak paling ujung dari mal sms. Membuat gw rada males jalan kesini. Tapi akhirnya kemaren dd gw ngajakin jg makan d sini. Yo wis lha. Yuks qt cobain...

Berbanding terbalik dgn smua review-er d sini ya... Menurut gw rasa makananny biasa aj, malah bbrp makanan menurut gw asin yaks. Trus porsi-nya jg menurut gw sedikit terlalu kecil yaks. Jadi buat harga segini dgn rasa yang cm begini menurut gw ga terlalu worthed yaks...

Nah mari qt bahas 1-1

Sup burung dara:
Setiap ada sop burung dara dgn t4 bambu gn d resto pasti gw cobain, karna dl gw pernah makan d 1 resto & itu enak menurut gw, sayangnya tu resto ud tutup skr, jd gw gbs makan lg da..... Jd gw selalu penasaran & mencoba resto lain punya. Nah yang ini gbs gw blg enak yaks. Buat sop-nya sendiri menurut gw terlalu plain tanpa rasa....

Puff panggang:
Cukup enak, tp tetep kurang yaks. Kulitnya kemanisan, sementara isinya asin. Jd ga matching gitu da...

Chong fan goreng
Menu baru... Tapi aneh yaks. Ga da rasa, cm berasa pedes doank.... Kurang meresap mungkin bumbunya

Chasio panggang madu
Nah ini walau namanya panggang madu, tp instead manis mala asin menurut gw...

Tahu bom goreng
Cukup enak. Not the best, tp ok lha....

Buat service menurut gw jg rada kurang yaks... Pertama: entah kenapa gw rada kurang nyaman dgn kecepatan mereka membereskan piring kosong. Bukan ga sopan sich... Idk lha. Tp buat gw jd kurang nyaman aj....
Kedua: mereka lagi ada promo ultah dpt voucher gitu. Cuman yang menurut gw salah banget & bikin gw rada sebel yaks. Gw ud bayar trus mereka baru blg ada promo. Iye gw tau tu benner gede d dpn, tp gw ga liat & ga merhatiin. Trus biasa da namanya promo ya ada s&k-nya. S&k-nya kali ini harus memesan food only seharga 300rb-an. Nah gw punya bon itu 250an cuy. Coba yaks mereka khan bs blg kl mesen food 350rban ntar dpt voucher gitu, ya kali2 qt jd mao nambah yaks. Nah ini mah gw ud bayar br d info cuy... Telat atuh...

So far dr pengalaman gw kayany seh gw blom tentu baliq yaks...

Menu yang dipesan: Sup Burung Dara, Puff panggang, Chasio panggang madu, Chong fan goreng, Tahu bom goreng

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

DIMSUM YUMM~

Jujur lumayan jauh sih randomly main kesini, lagi mau cari tempat sangjit buat temen dan ini salah 1 resto chinese yang eye-catching dari segi dekor dan ada 3 ruang VIP (kapasitas 50-60 orang). Untuk makanannya rata2 menarik sih dan harganya pun oke.

Top 3 yang memorable itu: chong fan cakwe; babi kuluyuk sama pangsit udang mayo. Untuk per masing2nya itu: Bubur Pitan Babi (50K) - ini standar tapi enak.ย 
Kuo Tie (32K) - standar banget tapi masih eatable

Chong Fan 3 rasa (33K) - ada cakwe, udang dan chasiu. Yang the best itu yang cakwe, enak pake banget, tapi kalo dari warna lumayan meragukan awalnya karena mentereng gitu tapi dari segi taste okeh. Next time mau pesen yang isi cakwe aja karena itu yang paling enak dan kriuk!!

Siomay; Xiao Long Pao (33K) - siomay kurang enak, xia long pao juga ga gitu enak, kurang melt gitu pork fillingnya dan adonan paonya juga kurang oke

Kaki Ayam (29K) - asam, gurih, ladanya semua pas sih. Oke ini, gaterlalu pedes aku masih bisa makan

Pangsit Udang Mayo (30K) - bentuknya kurang menarik jujur pas dateng, tapi pas dimakan ternyata kriuk dan filling udangnya generous banget. Love!

Ham Swi Kok (28K) -ย deep fried dimsum made with savoury minced pork coated with a semi sweet glutinous rice flour dough. Looks simple but actually taste great, savoury and sweet at the same time and crunchy juga hehe!!

Angsio Tahu Pocai Jamur (98K) - okelah, not the best one tapi termasuk enak sih. Porsinya besar dan tahu mereka lembut banget. Nice one.

Babi Kuluyuk (92K) - another best dish menurutku, garingnya dapet, manis dengan sedikit asam and lil bit spicy aftertaste (aku masi bisa makan), kriuk. Pas lah pokoknya.ย 

Menu yang dipesan: chong fan 3 rasa, Babi kuluyuk, angsio tahu pocai jamur, bubur pitan babi, Kaki Ayam, Siomay, Kuo Tie, ham swi kok

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

734 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dimsum & Dessertnya OKE!

Balik lagi makan di Foek Lam, tapi kali ini aku nge dimsum doang๐Ÿ˜‚
Kalo tempat pastinya ga usah ditanyaa lumayan besar, dan untuk servicenya oke! Cepat dan ramah. Dimsum yang kupesan seperti biasa pasti ada bakpao telur asin haha. Jadi, aku pesan bakpao dan talas goreng . Oh iya udh itu aku juga nyobain jelly gitu (lupa namanya apa). Jadi isinya ada selasih / chia seed, bunga teratai, kiche, angcao dan rumput laut putih. Jellynya enak! Kalo kata orang dulu (mama papaku) bahan yang dipake itu bisa buat nurunin panas dalam .

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

734 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Worth It! ๐Ÿ’•

Makan awal tahun sekeluarga di Foek Lam Restaurant di Gading Serpong. Untuk tempatnya besar dan rame. Untuk service mungkin karna rame banget jadi rada kurang sigap, atau karna posisi duduk ku dipojok jadi ga keliatan๐Ÿ˜…. Untuk makanan ENAK BANGET! Kalian harus coba! Aku nyobain:
1. Kepiting telor asin : rasa telor asinnya berasa banget dan pastinya empuk banget kepitingnya! ENAK BANGET!
2. Lindung cah Fumak : ini juga enak banget๐Ÿ’• lindungnya empuk dan untuk bumbunya pun enak! Pake angchiu pula makin MANTEP!
3. Sapo Samcan ala Szechuan : ENAKK buangettt! ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Overall, suka banget! WORTH IT!! puas banget!

IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Resto chinese food enakk

Enak enak makanannya.... Hampir semua menu yang dipesan enak lohh.... Pelayanannya juga bagus... Harga lil bit pricey tapi sesuai lah dengan rasanya..... Cuma ini non halal ya guys....trus kalau makan disini ada voucher cashback buat next visit lohh... Seruu kann

Menu yang dipesan: Sup Burung Dara, Babi merah, Babi Hong

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?