Foodmart Primo  [ Barat,Italia ]
3.59 22 review

Foodmart Primo

[ Barat,Italia ]
3.59 22 review
Rasa
3.6
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

MaxxBox Lippo Village, Lantai Ground
Jl. Boulevard Jendral Sudirman, Karawaci, Tangerang

Buka - Selasa (07:00 - 21:30) 021 29171805

021 29171805

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Foodmart Primo [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerBarat,Italia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542160369
    https://assets-pergikuliner.com/KH7yUaomkE53ly6vqCu6JgxYX6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149190/picture-1542160369.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NVmeR9vsA5HJTEq9H8nUjtY97yU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149190/picture-1542160369.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542160369
    https://assets-pergikuliner.com/xDJndbDaxuy3I3Qe3jff3_lyJyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149191/picture-1542160369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wos347ABNGfeMhNhrW1wvaaQFGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149191/picture-1542160369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542160369
    https://assets-pergikuliner.com/WMrsqQ7OMBdPQ1vHoDUHqj3UvzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149192/picture-1542160369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EjxEUdVCZFzCQ75dOsOWikGjrv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149192/picture-1542160369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542160370
    https://assets-pergikuliner.com/OIJBak4mnKaQ6GXAcMdfMoLo8Hc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149193/picture-1542160370.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QcqowZCazFxPt5sf9D_a_xmQ8U8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149193/picture-1542160370.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453822283
    https://assets-pergikuliner.com/k072J4bC9JOpNfXeoybcvyvEwV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154780/picture-1453822283.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6x2CF1WUx19dF2psfbvMdUC3ZhI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154780/picture-1453822283.JPG 2x
    385290
  • Picture 1460118887
    https://assets-pergikuliner.com/7MtwuhnSCSxsnRNZf-KIJ6_ZPeQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/197857/picture-1460118887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NuSfVBNEKyX-u_DRFb7edhB6r_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/197857/picture-1460118887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494788805
    https://assets-pergikuliner.com/JJHt6rII3PozVHzlvE1Y8TQC1ko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558408/picture-1494788805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_k-0kKU3bc3zzSG40PSHUWKbcz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558408/picture-1494788805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494788830
    https://assets-pergikuliner.com/StEmVjF3ruHVE2dPwCJbSP_YlPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558411/picture-1494788830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d0Oz0fQeTjjDjcHsEAUNvxWxkng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558411/picture-1494788830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494788848
    https://assets-pergikuliner.com/iStxOn2J5tgXd0lQfXzwDw2iTCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558413/picture-1494788848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pzay0DoPAvMsuc0anAZaPyxr_0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/558413/picture-1494788848.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Foodmart Primo

Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

376 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Not bad

Pesen sop buntut goreng yang dateng lumayan cepet sih. Buntutnya enakk dan lembut banget deh! Kuahnya agak manis sih. Jadinya agak enek.
Minumannya pesen es buah soda- lupa deh namanya. Jadi buah potong dibekuin dan disirem sprite. Enak sih. Seger manis.

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.0  

SPICY CHICKEN ROAST๐Ÿฝ

Ini ayamnya setengah ekor gitu guys. Menurutku sendiri rasanya not bad sih cmn rada kurang bumbu jadi agak tawar.

Menu yang dipesan: spicy chicken roast

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nathania Kusuma

107 Review

Level 8

Dessert

4.6  

The Best Supermarket Restaurant

Sampai sekarang, saya ga pernah nemuin tempat makan dalam supermarket yang seenak Primo
Udah ngajak temen kampus, pacar, dan keluarga ke sini dan semuanya blg enak.

Bukannya lebay, tapi saya ngerasa variasi (dari western sampe chinese pun ada) dan rasa makanannya itu nggak sebanding sama tempat makan dlm supermarket lainnya; harganya pun masih manusiawi.

Menu andalan Primo adalah spicy roast chicken (yang sebenarnya ga spicy sama sekali). Kalo makan di sini pasti ngeliat aja ada pengunjung yg pesen. Ayam rotisserie yang disajikan bareng roasted veggies and garlic ini gurih banget bumbunya, tapi ga overly-seasoned kayak makanan yg pake micin. Utk side dishnya bisa pilih french fries atau mashed potato yang saya recommend bgt soalnya creamy. Utk saos, pilihannya standard: barbeque, mushroom, black pepper.

Untuk menu lainnya, yang menurut saya worth it buat dipesan adalah pizza (rotinya cukup tipis dan gurih, rasanya juga ga enak, ga lebay) dan sate lilit ikan yang pedesnya nendang.

Fyi, Primo juga ada bakery dan roti focaccia nya enak dan worth the price banget. Untuk roti manisnya sih kurang reccomended ya.

Menu yang dipesan: Bolognaise Spaghetti, Spicy Roast Chicken

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1409 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

kecewa...

kecewa krn salah pesan sih, gw mencari yg model pastanya berbumbu light spt Aglio Olio malah berakhir dpt yg super creamy. isiannya cm jamur dan saus krimnya itu super thick, diemin lama bakal jd makin susah utk angkat pastanya. kapok sih...

Menu yang dipesan: Fettucinne con i Funghi

Tanggal kunjungan: 17 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

PRIMO๐Ÿ˜‹

Hallo guys jadi disini unik loh supermarket tapi malah terkenal dengan masakannya. Jadi disini selain ada supermarket, di dalamnya juga ada restorannya juga guys! Aku disini pesen pizza dan steak. Rasanya enak guys dan harganya jyfa lumayan affordable๐Ÿ˜‹

Regards,
Clarine Neonardi
IG: @jktfoodies2018

Menu yang dipesan: Steak, Pizza

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

415 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

...

Baru kali ini gue ngerasain roti yang ada di meme. Yang toppingnya cuma dikasih liat di atas dalemnya kopong ๐Ÿ˜‚

Ya dalam segi kenyang sih kenyang tapi rotinya ga ada isinya. Bacon kecil 2 slice di atasnya doang dalemnya kosong. Slice paprika doang beberapa. Kalo ga pake saus tomat kayaknya ga abis itu rotinya.

Gue rekomenin buat kalian yang beli roti disini, beli yang manis2 aja kayak roti coklat.

.

Roti asinnya menyedihkan

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Spicy Chicken Roast ๐Ÿ”

Ini menu wajib kalo ke Foodmart Primo.. Kematangan ayamnya pas, bumbunya enak, sayurnya juga matangnya pas, dan kentangnya oke.. Sebenernya rada ga nyangka sih makanan di supermarket bisa seenak ini.. Dateng kesini rame" sama temen satu meja pesen ini semua hahaha Emang enak dan se worth it itu untuk cobain spicy chicken roast ini.. Recommended!ย 

Menu yang dipesan: spicy chicken roast

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.4  

Servisnya jelek!

Primo, restoran dalam supermarket, selalu rame karena satu-satunya budget food di MaxxBox. Dulu pernah makan kesini dan rasanya maupun servisnya oke, tapiiiii kok sekarang kualitas berkurang gini yaaaa....Rasa makanan biasa aja sih, standar, tapi servisnya jelek banget.
1. Kita pesen hot tea, dan datengnya laaaaaaammmmmmmmmmaaaaaaaaaa banget. Iya, selama itu, padahal cuma masak air aja, tehnya cuma teh celup. Udah hampir selesai makan baru keluar tehnya. Dan itu juga standar gelasnya beda-beda, sayang aku lupa foto.
2. Spaghetti Mari en Monti-nya penataannya jelek banget, sausnya berantakan gitu di piring ga diperhatikan sama sekali.
3. Pelayannya seperti orang bingung kurang ditraining, bahkan ada yang bb juga.ย 
Kesimpulannya: pegawai harus ditraining lagi deh, meskipun ini cuma usaha sampingan supermarket tetap saja harus ada standard customer service.

Menu yang dipesan: french fries, Spaghetti Mari e Monti, Caesar Salad, fried mushroom

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Love2EatCouple

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Foodmart primo

Konsep baru dr restauran nih guys.., kalian bs belanja abis itu lgs makan di situ..๐Ÿ˜๐Ÿ˜, jd gak perlu pusing lg buat cari makan abis belanja keperluan sehari2..
Menu yg di pesan : ayam rica2, primo pizza, mie jawa.., dan mereka juga ada bakerynya loh..๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: Bakery, cake, ayam rica2, Macaron, Mie Jawa, primo pizza

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Wide Selection

Restoran ini terletak di dalam Swalayan Foodmart. Tempatnya memang ngga terlalu luas namun cukup nyaman.
Menu yang tersedia di sini juga beragam. Mulai dari Indonesian, Italian, sampai Grilled. Dan masing-masing section memiliki kitchen sendiri yang konsepnya open, jd customer bs lihat sendiri proses memasak yang higienis. Menu yang kt cobain di sini:

* Grill Dory (Rp 99k),

* Spaghetti Mari e Monti (Rp 49k),

* Infused Water (Rp 9k).
Makanan di sini dimasak dengan cukup baik.

* Spaghetti Mari e Monti

Spaghetti pasta Agnesi disajikan dengan Calamari, Dory dan Tomato Cherry. Dimasam menggunakan chili dan olive oil.
* Grill Dory

Selected Dory roasted with garlic, lemon, classic primo herbs, disajikan dengan mashed potato.
Otherwise, there's still a lot of food served here at reasonable price.

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat