Foodpedia by Pasta Kangen  [ Italia ]
3.72 5 review

Foodpedia by Pasta Kangen

[ Italia ]
3.72 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.8

Ruko Paramount Centre, Blok A No. 11
Jl. Raya Kelapa Dua, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Senin (11:00 - 21:00) 087878500132

087878500132

Sudah Tutup Senin - Sabtu (11:00 - 21:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Foodpedia by Pasta Kangen [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552009738
    https://assets-pergikuliner.com/gK5uh1Nwj87wcWUZ8CKqMN5MuoI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303248/picture-1552009738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KuQw1MOxl-O_rLqo2wDjmkLp0zA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303248/picture-1552009738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552009738
    https://assets-pergikuliner.com/bAL2l7N_EdGKzXodRGwxkpIbfQc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303249/picture-1552009738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_hkwBFYjNlvR2IpYJaM8iWE3KkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303249/picture-1552009738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552009738
    https://assets-pergikuliner.com/nwQYW9HNphfHkwQ5mTaKkO8sv_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303250/picture-1552009738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jHs06XoRgpL77coGgiMduArfOWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303250/picture-1552009738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552009739
    https://assets-pergikuliner.com/-01ho1DWk7bbqRdG3PbQNikSoU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303251/picture-1552009739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rq2fL90wVM0Hutg-Ujztf0X-d-4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1303251/picture-1552009739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553498394
    https://assets-pergikuliner.com/kuVbmtShjUNIwEtgMkXtJ7EZWAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327607/picture-1553498394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jmai_eyeR_pFwKJZPXEorBNAFyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1327607/picture-1553498394.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Foodpedia by Pasta Kangen

Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

210 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Jatuh Cinta sama Aglio Olio nya

Pertama kalinya mampir kesini, untuk interior dan design nya biasa aja, di depan teras ada beberapa bangku utk smoking area, masuk ke dalam ada sekitar 3-4 meja dng masing2 4 bangku..
Gak terlalu luas memang.

Disini ada boardgame yg bisa dimaenin utk kill the time..

Menu nya sendiri sprti kafe pd umumnya. Ada nasi nasian, pasta, roti, pisang, sosis tp disini ada pizza nya jg.. Ukuran personal 4 slice..

Soal rasa aku suka sm aglio olio nya dia, berani soal rasa, pedes gurihnya pas, tp sayang porsi nya mini, ini emang cocoknya utk ngemil aja sih bukan utk makan kenyang.

Pizza nya jg enak, ketebalan nya pas, garing renyah pinggirannya jg pas..
Kalo ada yg kurang cocok sm pizza ini karna pinggiran nya garing mungkin dia tipe yg suka makan pizza dng roti tebal seperti roti pd umumnya..

Aku sih cocok cocok aja..

Overall enakk kok, tp soal porsi makanan western nya emang bukan utk makan kenyang, so kalo mau mam kenyang better pilih nasi nasian aja..

Menu yang dipesan: Pizza MeatLovers, Pasta Aglio olio

Tanggal kunjungan: 14 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @cuskuliner

48 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Paket promo 15k (diskon 50%)

Ada promo akhir bulan maret. Menu 15,25and 30
Aku coba yg 15k dapet ayam geprek, otak2, nugget pisang.
Untuk harga segini si worth banget
Ayam gepreknya enak... biar murah tp lumayan.
Otak2standar aja nugget pisangnya enak.

Menu yang dipesan: Paket promo diskon 50%

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil harsoyo_ang

7 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Promo maret : paketan di foodpedia..

Harga mulai dari 15rebuan..
Murah meriah.. enak..
Tempat enak buat nongkrong n kongkow2..

Menu yang dipesan: Paket : sosis bakar, Fettucine carbonara, pizza keju susu, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Temoat Nyaman dan Harga Ekonomis

Reviewer instagram: @kobangnyemil
Jangan luoa di follow ya.
.
Fettucine Carbonara yang satu ini, ada sosisnya lho..
Untuk porsinya ga bisa dibilang banyak, tapi dengan harga yang ekonomis dan lokasi yang OK di Gading Serpong, ok lah. Apa lagi ditambah dengan fasilitas yang ada. Ughh mantap.
.
Buat anak Tangerang yang mo nongkrong, yuk bisa ke Foodpedia a.k.a Pasta Kangen..
Banyak menu yang mantap dan enak, plus ekonomis lagi.
.
👆: Fettucine Carbonara
📍: @foodpediagading
💵: IDR 15k
👅: 7/10
🏫: 8/10
✔: halal
.
#kobangnyemil #adminko #nyemil

Menu yang dipesan: Fettucine carbonara

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

Akhirnya Buka Di Gading

Lagi muter2 di Gading Serpong karna tugas ngeliat ada yang baru buka jadi gue kemari deh sekitar petang menjelang malam, Dimari gue nyobain menu andalannya :

-Ayam Bakar Sambel Djontor
Asliii.... ini pedeeesss, diliat dari tampilan sambelnya cuma diatas ayamnya aja tapi ternyata ngeresep sampe bagian dagingnya, kurang paham sih ini pake cabe jenis apa tapi gue makan sampe keringetan (padahal cuaca lagi gerimis hawa dingin), potongan ayamnya cukup gede yahh dan empuk juga dagingnya jadi gak usah repot buat pisahin dari tulangnya kan gue makannya gunain garpu+sendok.

-Pizza Original
Rasa pizza dari foodpedia pada umumnya memang sama termasuk tekstur, topping dllnya, untuk yg dicabang sini irisan beefnya tuh lebih banyak jadi setiap potongnya tuh lebih berasa dagingnya daripada yang lainnya, tapi kalo menurut gue pinggiran rotinya kayak overcook gt(bukan gosong, tapi kegaringan) but no problah karna tiap orang selera berbeda.

-Mojito Squah
Kalo untuk minumnya yang ini bagi gue sedikit kemanisan mungkin karna takeran sirupnya terlalu banyak tapi cocok untuk diminum saat siang tengah hari yang panas, tapi balik lagi tiap orang berselera berbeda.

Untuk suasana oke mereka punya 2 lantai dan berAC semua udah gitu full music & wifi juga, tapi untuk yang merokok bisa di outdoor tapi gak banyak table buat outdoornya (mungkin bisa ditambahkan lagi), kebersihan masih oke karna gak ada jejak sepatu dilantai padahal jalanan basah karna hujan gerimis.
Kalo bicara pelayanan sih standart lah ya pada umumnya.
Buat balik lagi bolehlah nanti bareng temen2 soalnya deket rumah juga sih

FYI : Cash only & Minta sendok garpu untuk makan ayamnya, karna gak disediain langsung dalam penyajiannya.

Menu yang dipesan: Pizza Original, Ayam Bakar

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat