Foodpedia  [ Kafe ]
2.0 1 review

Foodpedia

[ Kafe ]
2.0 1 review
Rasa
2.0
Suasana
2.0
Harga : rasa
2.0
Pelayanan
2.0
Kebersihan
2.0

Ruko South Goldfinch, Blok B No. 27
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Senin (11:00 - 21:00) 08111043662

08111043662

Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Foodpedia [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1610960757
    https://assets-pergikuliner.com/_oSScNrNfljfJiQHEUTHsiO8x-M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123736/picture-1610960757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/14d38y3YdD1tS7c31Z8Zmezb8tw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123736/picture-1610960757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610960757
    https://assets-pergikuliner.com/gw56r7pBUCJoLXuS_5Of0Iw13Ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123737/picture-1610960757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RP6sIq1W8MBLSDh87k-8TTXwa0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123737/picture-1610960757.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Foodpedia

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1141 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.0  

B aja

Cobain ini karena kepo aja

Terus coba nasi goreng katsunya , rasanya aku
Kurang suka , kayak kebanyakan kecap gitu , terus katsu nya tipis banget

Chicken cordon blue nya enak sih tapi kecil banget , padahal aku beli udah di medium
Sayurnya enak sih , ada bayam nya juga enak tapi kurang mantap aja

Pelayanan oke
Harga oke

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?