Fore Coffee  [ Kafe ]
3.65 11 review

Fore Coffee

[ Kafe ]
3.65 11 review
Rasa
3.7
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fore Coffee [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580873466
    https://assets-pergikuliner.com/QBoGDjaSBWZUc8MnoPUW4jHU8mY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828987/picture-1580873466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hix5BpZT1jeYoTEKs7QwmAb6sdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828987/picture-1580873466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580873466
    https://assets-pergikuliner.com/xxpoVjVCjyDRHyr5AkAwVAoanjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828988/picture-1580873466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/taOj_JDuom_a6TLgbA-sPXF6OTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828988/picture-1580873466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580873467
    https://assets-pergikuliner.com/gXg3ITNWpuXqPVvyeSRgJV7_NCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828989/picture-1580873467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Ju13iQXr6GjCbUX6GrfwrTgVdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828989/picture-1580873467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580873468
    https://assets-pergikuliner.com/_ttAMgvEndx5uNHuYoV8qCMFmQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828990/picture-1580873468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9qJnPlXlNdq5JiBPBkeCCto-x6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1828990/picture-1580873468.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fore Coffee

Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Biscuit chizu

Iseng iseng pesen biscuit chizu. Kirain biscuitnya pake regal, ternyata bukan. Untuk rasa minumannya enak sih dan unik rasanya. Bakal pesen lagi besok”

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

297 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Shake-Shake Latte

IG: @vhadoll

Don't forget to shake it first before you drink it.

Beli Fore ini karena lagi discount dengan pembayaran Gopay.
Harga asli 29.000
Aku hanya bayar 11.000
Lumayan kan?

Aku pesan Shake-Shake Latte.

Menu yang dipesan: Shake-Shake Latte

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2020

558 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Fore

Gaes fore coffee yg latte enak ga gaes. Ak pesen hot lattee dan ice chocolate. Hot latte nya perpaduam antara coffee dan susu nya pas ya gaes. Jadi gk terlalu dominan kedua nya. Tpi ketika kita seruput nikmat . One of the good coffee. nah kalau kalian mao dapet free coffee bisa masukin voucher 2CB2E4. Have a nice day guys

Menu yang dipesan: Coffee, Hot

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

766 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Creme vanilla tea

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Psen dari ojol teh dari fore yang rasa creme vanilla, hrgnya lumayan pricey karena pake tehnya twg. Packingnya sangat bagus, ramah lingkungab dan paper bagnya cantik!
Ukurannya mini, pas ditangan. Rasa tehnya jg ok, ga maniss..

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Hojicha

Lagi Pengen yg seger di cuaca panas gini??
Cobain hojicha nya fore ini mantul bgt.. segar dan ga begitu manis.

Kalian juga bisa cobain secara gratis hanya dengan download aplikasi nya fore dan masukin kode federal c3c791 nanti bisa claim 1 Free cup lgsg buat delivery Ato Pick up lgsg d tmp.

Menu yang dipesan: Hojicha

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.0  

watermelon latte

beberapa kali cobain fore tp selalu pesen yg roasted. kali ini krn penasaran gue order yg ice watermelon latte. pas denger namanya lucu gitu jd penasaran sama rasanya. ice watermelon latte ini ternyata enak. manis dan watermelonnya berasa tp coffeenya jg ga kalah. surprisinglya rasanya enak dan gue suka

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Honey latte

Udah beberapa kali beli fore. Kali ini nyoba yang baru honey latte. Enak juga sih, kayak ada wangi wangi nya gitu.

Download app dan masukin kode AE9F04 untuk dapet free coffee

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

324 Review

Level 13

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Terpukau lol

Setelah sekian lama org org heboh sama fore, aku baru cobain dan download app nya lol super telat. Utk pengguna baru kita dapet keistimewaan voucher potongan 25k dgn min order 35k.
Aku pesan ice matcha chizu 38k dan hot hanami coffee 38k melalui app mereka dan tgl scan pas dikasir jd super easy dan modern, love it!
Ice matcha nya enak bgt pekat beneran matcha asli dan cheese nya juga pas rasa antara asin dan manisnya jd ngga eneg.
Untuk hanami coffee itu kopi rasa bunga sakura. Unik yaaa? Iyaa banget dari segi rasa dan aroma. Cup utk minuman panasnya juga bagus bgt dan lucu😭 *cuma aku lupa foto maaf
Dari segi dekorasi mereka punya konsep yang clean and fresh dgn sentuhan warna hijau dan putih, super duper comfy kayak berasa lg di taman hijauuu.

Menu yang dipesan: hot hanami coffee, ice matcha chizu

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

408 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Fore Coffee

Pesen 2 menu yaitu Ice Honey Latte sama Ice Matcha Latte eeeehhh tapi untuk Ice Matcha Latte salah dong yang dateng malah Ice Chocolate gimana dah ini padahal pesel lewat aplikasi? HAHAHAHA untuk rasa ngga ada yang spesial dari si Honey Latte ini ya dan untuk si Ice Chocolate ini lumayan enak lah walaupun ice cubenya sudah tidak ada haha

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cressya Cesia A

31 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Hojicha Latte nya enakk❤

Kemarin cobain pertama kali menu hojicha latte nya. Enakk ternyata kusuka rasa green tea roasted nya itu cukup kentel, terasa banget. Dengan harga 35k sih ga rugi cobain ini Kalo yg watermelon latte nya cuman wangi "semangka" dikit terus sisanya rasa latte aja udah

Tapi kalo suasana yg di cabang living world ini kebersihannya menurutlu kurang *sampe harus bersihin tumpahan coffee org lain di meja saking gaada org yg bertugas bersih2 kali ya*, tempat duduk nya masig sedikit soapnya mungkin di tengah2 gitu sih tepatnya depan sate khas senayan. Kalo diitung2 kayaknya kurleb cuman 5 set kursi meja kecil aja

Menu yang dipesan: hojicha latte, Watermelon latte

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?