Fore Coffee  [ Minuman ]
3.43 6 review

Fore Coffee

[ Minuman ]
3.43 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

The Breeze
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fore Coffee [ BSD ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1622718432
    https://assets-pergikuliner.com/c5gKq9_S_b6yTzEi6D55CJXQ__4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239420/picture-1622718432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Y7lTh89IAuuejY09gJ0mFMX-78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239420/picture-1622718432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622718432
    https://assets-pergikuliner.com/vPzvqgwWb40OEFLnZ1SM52mG2Sc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239421/picture-1622718432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p3ZURdiA83tw5Iu0JMV-USjm3aA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239421/picture-1622718432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622718433
    https://assets-pergikuliner.com/YEE8oFaf2_biY9P1E6TW1wU2Bo0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239422/picture-1622718433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p8Mzo6vKx80FljlrJ_k4LlBg2jg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239422/picture-1622718433.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fore Coffee

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2021

463 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Ngopi dulu

#diarymakananisabell

✅Nutty Oat Latte @36 rb
Tertarik sama plant based series nya Fore, pesen deh yg ini. Aku pesen less sugar. Pakai Oat milk yg gluten free. Rasa hazelnut nya kerasa, manis nya pas. Kopinya strong. Tapi entah kenapa rasanya agak mirip sama gula aren latte. Tp ttp enak.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2021

463 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Gula Aren Latte

#diarymakananisabell

Aku dipesenin Gula aren latte yg versi satu liter. Menurutku taste coffee nya lumayan pahit dan gak terlalu creamy. Manis nya sih pas. Untuk harga aku kurang tau ya karena i got it as a birthday gift ;) Mungkin sekitar 90-100 an ya.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 15 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

583 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Ngopi dulu bersama Fore Coffee

Hola foodies. Karena lagi kumpul" sama saudara, jadi nya kami memutuskan untuk membeli segelas kopi fore. Aku akan review Ice Pandan Latte dan Ice Biscuit Chizu.

1. Pandan Latte
Sebelum nya aku pernah mencoba menu ini di cabang PIK. Ternyata sama pandan nya kurang terasa dan kopi nya juga tidak terlalu banyak kafein nya. Manis nya juga pas untuk minuman ini.

2. Biscuit Chizu
Untuk menu yang satu ini, cream cheese nya kurang berasa. Lebih dominan rasa susu dan regal nya.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍 Fore Coffee| The Breeze. Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan.

Menu yang dipesan: Pandan Latte, Biscuit chizu

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1192 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Chizu

Biskuit chizzu dari fore nih

Jadi dia kombinasi dari fresh milk, saus caramel , dikasih cream cheese terus atasnya dikasih remukn regal so yummy banget

Cuma cream cheesenya kurang berasa sih
Kemaren dapat free fitbar rasa tiramissu loh
Selain jual kopi dia juga jual popcorn dan snack lainnya

Pelayanan oke
Harga oke
Tempat oke

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Freddy Wijaya

Alfa 2019

150 Review

Level 10

Chinese Food Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Fore x Magnum

Di kesempatan kali ini saya mencoba menu kolaborasi Fore dan Magnum, yaitu Magnum Matcha Fusion (Rp50k). Dari penampilannya sih menarik, es krim Magnum ditaruh diatas campuran matcha dan susu panas. Cara minumnya, es krim nya dibiarkan saja sampai meleleh semua dan tercampur dengan matcha, baru diminum.

Lalu bagaimana dengan rasanya? Jujur saja menurut saya kurang, rasanya seperti minum susu coklat sedikit kental dengan suhu yang ‘nanggung’, gak panas, gak dingin jg.

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeffri Suciokto

21 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Jatuh cinta sama fore 🌼

sebenernya bukan first time minum fore, cmn mungkin mood membawakan fore ini jadi enak banget Hahaha tiba tiba jadi suka ice latte 0%sugar gitu, kyk rasanya tuh nenangin bgt sihhhh!!!

Menu yang dipesan: ice latte

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Sep 2021
Apa yang dipesan?