Fore Coffee  [ Minuman ]
4.08 5 review

Fore Coffee

[ Minuman ]
4.08 5 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.2

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 081211118456, 08881030345

081211118456, 08881030345

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fore Coffee [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1646643640
    https://assets-pergikuliner.com/yrq1qRpPRpfe9AuocvvOZFjvgVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443193/picture-1646643640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mHIr-FlSnD8BoZAVVM6oodaE86c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443193/picture-1646643640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646643640
    https://assets-pergikuliner.com/oxfH4EsnxjoY7u5FKGV1Ky01ahM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443194/picture-1646643640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gOFB18_z_6o0HFvB3Our7HssLK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443194/picture-1646643640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646643640
    https://assets-pergikuliner.com/foEEHwX8gRHqvpxZ7HhIIYgYsMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443195/picture-1646643640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X-sDeUO1wGUv2peUAb_Iuw1jP34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2443195/picture-1646643640.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fore Coffee

Foto Profil Ayu P

165 Review

Level 8

No Badge

3.4  

Menu Baru

Habis olahraga mampir fore untuk nyoba menu barunya, buttercream choco mint. Rasanya itu dark chocolate banget, ada hint mint nya tapi gak strong cuma sekilas2 aja, dan buttercream nya gak begitu kerasa sih di lidah aku. Overall biasa aja sih menu baru ini, next coba menu lain nya yang recommend

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2100 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

New Menu

Trying out their new menu tiramisu apa ya namanya. Rasanya enak manis pahit nya pas. Coba juga pastry nya, tapi untuk yg ini sih b aja.

Oke lah fore emang selalu jadi pilihan kalau bingung mau ngopi apa nyemil apa, cuma sedih penaut butter jelly Panini udah ga ada sekarang huhu.

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tania Amadea

206 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.6  

Best pandan latte!

Kopi yang selalu dicari kalo kemana-mana. Pandan lattenya bikin nagih meskipun tergolong cukup manis, tapi bisa request level sugar dan ice nya. Service juga oke meskipun di cabang ini tergolong rame, tapi ordernya cukup cepet keluarnya.

Menu yang dipesan: Pandan Latte

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil CobaIniYuk

9 Review

Level 2

No Badge

4.4  

A collaboration menu between @fore.coffee x @titantyra✨

Balance flavor between the coffee and almondmilk. Also a hint of white chocolate and caramel sauce making it tastes perfect. Sweetness and coffee level is just right for my own liking. Make sure to try it out before it’s over! 🤩😋

Menu yang dipesan: Almondmilk White Mocha

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka  Febriyani

Alfa 2019

221 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Menu baru nya Fore

White almondmilk cocoa, ini base nya sih almond milk + ditambah sirup & granola di atasnya. Ini enak rasanya pas kalo request less sweet

Aren latte, kopi susu + gula aren.. yaa udah kopi susu gula aren, rasanya gak pernah gak enak..

Menu yang dipesan: White almondmilk cocoa, Aren Latte

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Jun 2024
Apa yang dipesan?