Fore Coffee  [ Kafe ]
3.7 4 review

Fore Coffee

[ Kafe ]
3.7 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Supermal Karawaci, Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081211118456

081211118456

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fore Coffee [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1659426085
    https://assets-pergikuliner.com/94xhLNlOy7xDR65Q-sMSVC3zcL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579271/picture-1659426085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NmpjktpbDY1RYdxXFpFUymeEwg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579271/picture-1659426085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659426085
    https://assets-pergikuliner.com/m8xIBRF-_i0sUJUrguWZ745rAPU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579272/picture-1659426085.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BUgJOF3BbEoc568Nsqz5rR4B6Cs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579272/picture-1659426085.jpg 2x
    385290
  • Picture 1659426086
    https://assets-pergikuliner.com/ti0bUpUMFQ1lbx-yxjhy4YXfQX4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579273/picture-1659426086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vuMpWB0R856_aSUokLmITXZAkGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2579273/picture-1659426086.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fore Coffee

Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

374 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Coffee with soya

Ceritanya lagi puasa dairy dan pgn banget minum kopi susu.
Dan akhirnya nyari ke fore dan dia ada pake almond milk,dan soya. Jadi bisa minum kopi susu lagi. Mesen yg caramel crumble, dikasih crumble terpisah juga.

Rasanya oke, soyanya ga aneh nyatu sama kopinya. Lain kali pgn banget nyoba yg almondnya. Jadi kita bsa milih susunya dan nambah harganya, paling mahal ya nambah almond kalau ga salah +12k, soya +7k.

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

514 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak kok

Sebenarnya udah lama dan beberapa kali ke sini.
Cuma baru upload aja di perkul, karena habis dari sini lagi.
Kali ini pesan Ice Praline Caramel, yaa lagi pengen yg lebih manis aja. Bawaan hamil

Lokasinya dekat e-center SK.
Cocok sih buat tempat nunggu yang lagi pada belanja.
Apalagi kayak gue, yg lagi hamil terus engap ye pan jalan terus.
Yaaa bisa jadi salah satu tempat nunggu nih.

Rasanya? Yaa manis.
Karena saus caramelnya.
Tapi ga over sweet gitu.
Masih masuk sama selera gue kok.

Menu yang dipesan: Ice Praline Caramel

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

266 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Nongki di tengah2 toko Elektronik

Abis cape keliling Mall, ini bisa jadi tempat nongki di tengah2 pertokoan. Bisa duduk, nyaman dan ada 3 jenis tempat duduknya. Pelayanannya cepet dan informative banget staff nya 😁😁
.
Cuman minumannya kurang dingin aja sii dan terlalu kental 😏😏

Menu yang dipesan: Hazelnut Chocolate

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1175 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

ngopi

Check out my ig: komentatorisenk 

Akhirnya gw membeli kopi d fore juga....

Ini salah 1 kemasan paling cakep seh dari antara semua gelas kemasan yaks. Buat rasanya... Ternyata cukup enak & mantap juga ini kopi-nya... Walau harganya gbs d blg murah juga, tapi ya ga terlalu mahal 

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?