Review Pelanggan untuk Foresthree

oreo n cream pake ice cream!

oleh ty , 01 Oktober 2019 (3 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.2
Foto Makanan di Foresthree

waktu itu lagi di Gading Serpong dan cuacanya panassss banget, pas banget buka perkul ada kupon buy1get1. aku beli oreo & cream yang menurut aku ini jenis minuman blended yang gak gitu bikin seret alias tetep ngasih rasa seger pas diminum. tempatnya juga lumayan buat ngopi santai bentaran. mereka juga nyediain cemilan kayak indomie, roti bakar sama macem macem gorengan👌🏻

Menu yang dipesan: oreo & cream

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Foresthree

(Kafe)

Ruko Opal, Blok BF1 No. 15
Jl. Raya Kelapa Sawit, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.6
Suasana:3.6
Harga:3.6
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil ty

40 Review

40 Makasih