resmi Formaggio Coffee & Resto  [ Kafe ]
3.88 8 review
resmi

Formaggio Coffee & Resto

[ Kafe ]
3.88 8 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.1

Jl. Nyimas Melati No. A2, Kota Tangerang, Tangerang

Buka - Selasa (09:00 - 22:00) 021 55783238, 08111192236

021 55783238, 08111192236

Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Formaggio Coffee & Resto [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailformaggio.official@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568169427
    https://assets-pergikuliner.com/Q7yVj_lzj7zKmZHoZcJsGm_RPEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582518/picture-1568169427.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PvDkvEkcF5RiP-1mcO2i-wFeY1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582518/picture-1568169427.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1584346255
    https://assets-pergikuliner.com/t9O358U6MJ_l94CACmrIRoNb7i0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898141/picture-1584346255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V00eECBr6SfmzqZHHYAdbHXOiRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898141/picture-1584346255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584346255
    https://assets-pergikuliner.com/x0PFPn-BkZnI3Gipwrz2pzrjBpc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898142/picture-1584346255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yc31wHnGm2gSw7dHXFQR1fwEZW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898142/picture-1584346255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584346256
    https://assets-pergikuliner.com/Yxe7tEyNcNDvRvkI1xkmNSZLoJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898143/picture-1584346256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jCK4zMuwLQl9fcCB2cMnXHD-4Sk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898143/picture-1584346256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584346256
    https://assets-pergikuliner.com/Ml0fbEFlAeu9AkE4kTyUZUEEGXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898144/picture-1584346256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ujIxIxzH0U-oGpE33d6YuNj473Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898144/picture-1584346256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584346256
    https://assets-pergikuliner.com/og1ockSWJ9Cx98Jh5OEd95xtGMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898145/picture-1584346256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wp16-prkW1o27Ct-ATwU4Fd9B6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898145/picture-1584346256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584346256
    https://assets-pergikuliner.com/LSnbZRxI-mI9L5vUHlcfTzodXfY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898146/picture-1584346256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nofL0xS0Hhpm8oomqa8WgGn9VkE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898146/picture-1584346256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584346257
    https://assets-pergikuliner.com/wnxJQZoI_AEtNIXatdRc6aE7Zcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898147/picture-1584346257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NJFQ6rXqD-LvWJA4GGGeQNyuSz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1898147/picture-1584346257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577457604
    https://assets-pergikuliner.com/Q4ACCFS0XF8sVmgkd-1u4bUuNps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766901/picture-1577457604.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/24dbg7bDRb3Jc7Z1pzuily5Ia6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766901/picture-1577457604.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1577457609
    https://assets-pergikuliner.com/LB0gmbEPO_t9WqFvYqVt8rcuiK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766902/picture-1577457609.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/65eLrGKWddHvLnpS3Fj5s53sXYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766902/picture-1577457609.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1577457613
    https://assets-pergikuliner.com/zz2ctkzpoVg9R1LALDhJ6k9SuSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766903/picture-1577457613.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wnKUS8PLsTFMvnRE2wc4VC1ch6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766903/picture-1577457613.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1577457616
    https://assets-pergikuliner.com/ZnQ48unr3UiZx3VbzZKqQt5ELUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766906/picture-1577457616.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ax2395lE1iiFgUG23RiWP3AQLQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766906/picture-1577457616.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Formaggio Coffee & Resto

Foto Profil echo Soet

2 Review

Level 1

No Badge

1.8  

Laksa penuh minyak dan nasi goreng garnish tomat basi

Tgl 13 maret 2020 adalah kunjungan pertama ke Formaggio karena tertarik dengan reviewnya. Tapi pada saat di datangi sangat jauh dari ekspektasi dimana kami memesan spagheti laksa dan nasi goreng kampung plus es thaitea dan ice coffee..penyajian cukup lama +/- 25 menitan. Di tambah live music yg suaranya sangat keras sekali sampai ngobrol tdk bisa. Menu pertama yg datang adalah nasi goreng kampung untuk rasanya cukup ok, namun mendadak menjadi zonk setelah mencoba makan tomat (tomat basi) yg sebagai garnishnya. Menu kedua yg datang adalah spagheti laksa yg sangat penuh dengan minyak di kuah nya sehingga rasanya seperti makan minyak pakai spagheti. Pada saat pembayaran di kasir kami sampaikan keluhan kepada kasir yg bertugas namun tidak ada respon apapun spt minta maaf atau komentar lainnya. Hanya mengurusi pembayaran saja. Mungkin ini masukkan bagi management terhadap kinerja tim frontliner nya.

Menu yang dipesan: Spagheti laksa dan nasi goreng kampung

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

thai tea croastie nya uda ga ada

formaggio ini sebelumnya bernama fortaleza kalo ga salah. cuma ganti nama aja tapi menu2 nya masih sama deh. tempatnya juga secara penampilan ga ada yang berubah menurutku. 

kunjungan kali ini aku pesen mushroom cream soup 25k ++ yang kentel, ada potongan bacon keringnya tapi menurutku kali ini agak kekentelan di banding dulu . but still okay. gurih, mushroomnya berasa

selain itu juga pesen chicken diablo 47k++ gils enak si menurut aku. dagingnya tebel, ga kering ga seret, gurihnya pas ada rasa asem mustard saladnya yang bikin balance kegurih manisnya. dan kentangnya juga empuk menarik secara penampilan dan enak. 

aku juga pesen cheesy cheese pizza nya , walau bawahnya kelewat garing tapi overall masih enak dan even anak temen aku pun suka banget sampe makan 4 slices dia. 

untuk minum cuma pesen teh dan total dibawah 200k . sayangnya pas mau dessert thai tea croastienya eh uda ga ada katanya padahal di menu masi ada belum dikasi tanda kalo itu uda ga disediakan lagi hiks 

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

560 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Nice Place

Lagi main ke Tangerang dan mutusin buat makan di cafe kece ini. Dari tampilan luarnya aja udah menarik buat didatengin, dalemnya juga cakep, suka sama interior resto ini. 
Aku pesen:
1. Grilled Chicken Carbonara
Platingnya cantik. Spaghettinya al dente, rasanya sedikit kurang asin tapi masih oke, jamurnya gede-gede dan ga pelit. Grilled chicken nya masih juicy, ga kering cuma sedikit keasinan jadi harus dimakan barengan pastanya biar pas rasanya.
2. Flavoured Strawberry Iced Tea
Rasa strawberrynya ga berasa sama sekali sih, dominan tehnya cuma ada potongan-potongan strawberrynya sih.
Aku icip punya temen aku yang pesen Hibachi Steak, ini tuh butter rice dengan topping daging gitu, duh ini enak deh, butter ricenya gurih, dagingnya juga enak bumbunya.
Pelayanannya oke, pelayannya ramah-ramah kecuali kasirnya agak sedikit menyebalkan hehe

Menu yang dipesan: Grilled Chicken Carbonara, Flavoured Strawberry Iced Tea

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

140 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Formaggio

.
Disini aku pesan :

🍗 Chicken Masala rempahnya berasa banget enak
🍝 Grilled chicken carbonara .
🥘 Chicken sambal matah rice bowl favorito ku porsi besar banget
🍜 Spaghetti laksa ini paling unik biasa pake mie ini pake spaghetti
🍕 cheesy cheese pizza enak tipiz
🍕meat lover pizza
🌯 gado gado roll .
🥩 Hibachi steak parah enak nya empukkk
🍹 Strawberry mojito seger parah soda canpur soda $ syrup soda
🍹 lychee mojito .
🍹 Bluberry mojito
🍓 Strawberry smoothie favorito ku disini
🍹 Dragon fruit juice . .
Untuk rasanya ga usah diomong enak banget bre rasa restaurant bintang 5 harga ga bikin kantong jebol cocok buat makan bareng keluarga , gebetan & kongkow sama temen 🤩💃🏻🕺🏼🤳🏻

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ellien @rubrik_jajan

32 Review

Level 5

No Badge

5.0  

restoran kekinian di daerah pasar anyar tangerang


tempat makan kekinian di tangerang yang memadukan menu tradisional indonesia dengan menu western.

harga makanan nya terjangkau untuk kelas kafe, tempat nya nyaman dan bersih.
pokoknya kalo ke daerah pasar anyar tangerang, kalian wajib untuk datang kesini

IG: Rubrik_jajan
bulgogi beef croissant
chicken caesar salad
chicken masala
spaghetti aglio olio chicken
buntut bakar

Menu yang dipesan: Chicken Masala, gado gado roll, Spaghetti Aglio Olio Chicken, Coffee Latte, spaghetti laksa, bulgoggi croissantlaksa, macam macam croissant, Buntut Bakar

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

367 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Formaggio

Pesen :
Spaghetti aglio olio
Chicken masala
Meat lover pizza
Thai tea
Blueberry smoothies
Black punch coffe

Dari makanan yang gue suka si Meat lover pizza entah kenapa padahal ngga cocok pake sambel ulek gitu tapi ternyata rasanya enak banget terus Chicken Masala juga menurut gue enak apalagi mumbunya berasa banget tapi untuk si saucenya agak kalah sama si rasa bumbunya dan untuk aglionya gue kurang suka karna terlalu asin kalau untuk minuman si its oke semua enak enak dan formaggio ini menurut gue restaurant paling bagus di kota tangerang dan harganya juga cukup murah

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Hidden Gem di Tangerang

Sering wara wiri di kawasan alun alun tangerang akhirnya kesampean juga mampir kesini,
Dari luar keliatan bagus dibanding bangunan lainnya,
Ada indoor dan outdoor, smoking & non-smoking juga ada.
Dilantai dasar bagian samping luar ada taman kecil & kolam ikan, enak banget buat ootd foto2 & tempat makan cemal cemil bareng keluarga.

Disini kita cobain Chicken Masala, Pizza Meat Lover, Spageti Aglio Olio

Untuk pizza nya disini disajikan sama sambel cabai, bukan saus sambal, awalnya ku kira aneh tapi ternyata ennaaakkkk, ku suka.. Sambelnya bukan sambel terasi yaa .
Untuk Aglio Olio nya enak juga, rasanya cenderung gurih & gak pedes. Untuk orang yang gasuka asin ini sih pasti keasinan, kalo aku kan pecinta gurih jadi enak enak aja.

Chicken Masala nya enak, bumbu nya strong & kurang cocok sama sauce yogurtnya karna ayamnya sendiri udah strong rasanya. Tapi ayamnya empuk sampe ke tulabg tulang, pelengkapnya ada roasted pineapple & potato + kacang merah.

Minumannya ada Blueberry Smothies, Black Punch Coffee & Iced Thai Tea


Overall enak, aku suka..

Menu yang dipesan: Chicken Masala, Spageti aglio olio, Pizza Meat Lover, Blueberry Smothies, Black Punch Cofee, Iced Thai Tea

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

609 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Satu-satunya kafe oke di TGR kota

Jauh-jauh yakan main ke Tangerang kota ternyata ada juga kafe cakep yang gakalah sama kafe” di Jakarta.... Tempatnya luas ada 2 lantai dan ada outdoornya juga. Cocok banget buat makan sama keluarga dihari libur. Pilihan menunya beragam... masakan itali tapi tetap disesuaikan dengan lidah orang Tangerang Pelayanannya juga ramah-ramah loh.
Kemarin saya cobain Meat lover pizza tapi sausnya pakai sambal asli wkwk enak pizzanya kusuka terus cobain juga Spaghetti Aglio Olionya hmm b aja sih menurutku terus ada Chicken Masala-nya enak kusuka ala-ala masakan india gitu deh...
Overall puas sih makan disini dan kayaknya semua orang harus tau kalau di Tangerang juga ada kafe yang oke kaya gini

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat