Fortaleza Boulangerie  [ Kafe ]
4.16 16 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Fortaleza Boulangerie

[ Kafe ]
4.16 16 review
Rasa
4.3
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Jl. Nyi Mas Melati No. 2, Kota Tangerang, Tangerang

Tidak Buka Lagi 021 55728707

021 55728707

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Fortaleza Boulangerie [ Kota Tangerang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553073548
    https://assets-pergikuliner.com/maPzJaQb7E3-GEKixEIggROadUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321644/picture-1553073548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wkUP-D7603AJv1NOUzWH8dG2u7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321644/picture-1553073548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553073549
    https://assets-pergikuliner.com/tUaFJlW7TvEhOnzIo1uJmDtHbGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321645/picture-1553073549.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KEThPJnw3fDKLsECkbWdvIvbUds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321645/picture-1553073549.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553073549
    https://assets-pergikuliner.com/acB1cTFpU7sXcnNmpeMHCQJ1prk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321646/picture-1553073549.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MieBRL2rEepj-dK1f8S_FcEC-Yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321646/picture-1553073549.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553073550
    https://assets-pergikuliner.com/ZBtXq0S71loxisfUNfRXWi-bk5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321647/picture-1553073550.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vhcFDOe-jBREwZ0niwk9R-cgsOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321647/picture-1553073550.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544952167
    https://assets-pergikuliner.com/KTAi2JV1hZChJflaTQHWtMwOsTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190355/picture-1544952167.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2IAQkzfFYfcYI0WHxTsUD137ogY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1190355/picture-1544952167.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1548326504
    https://assets-pergikuliner.com/tCO7IwiNT_Ytw98cOcLJXOtcLgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234326/picture-1548326504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P6b22TjVhBx2whjf6KtCWFSCrbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234326/picture-1548326504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548326517
    https://assets-pergikuliner.com/3u1EojPaoWH5iegTxWNaePhmD-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234331/picture-1548326517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u-HksrGCVN3_gqytu21vYah0Vu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1234331/picture-1548326517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550417152
    https://assets-pergikuliner.com/-v8VphDdO54Uu1-8aj6ceccNIAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277088/picture-1550417152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZWX5Dpjvvd8gdX3ujBJRc5_TPO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277088/picture-1550417152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550417162
    https://assets-pergikuliner.com/C7iI2rHauIXHdkvz7CEq1SJsgxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277090/picture-1550417162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rlJvRYJzAQvozFooG_SD1kgS4Ug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277090/picture-1550417162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550417178
    https://assets-pergikuliner.com/AYCxMCoURIjEMmKxalUUOejP0t4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277093/picture-1550417178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r1K5ePB913hpVXN80SKxUt0KNN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1277093/picture-1550417178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551096070
    https://assets-pergikuliner.com/m-4Z2EqTwE2nsyoHszRZ1kTUdtg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288920/picture-1551096070.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wJ0S4_1emhP3qW_fvmcWA2pwyEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1288920/picture-1551096070.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565430101
    https://assets-pergikuliner.com/Np4O1KiV66CFAgj4kxvxJM7zLW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528172/picture-1565430101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6HFTzOcsqakOpn2xV6Schn_PVUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1528172/picture-1565430101.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fortaleza Boulangerie

Foto Profil @moto.laper

4 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Recommended โ™ฅ

Salah satu tempat favoritku untuk tempat makan di daerah Kota Tangerang (walaupun rada masuk ke dalam tapi masih sangat mudah dijangkau)

- Tempatnya dari luar kelihatan mewah, seperti rumah kaca, dilengkapi dengan tanaman2 hijau. Luas & bertingkat juga. Tempat parkirnya jga cukup luas.
Para pelayannya juga ramah2. Pas lagi pesan dessert, mereka kasih info promo (waktu itu ada promo kalo kita posting foto makanan/minumannya kita dapat 1 dessert)
Terus mereka juga pastiin lagi pesanan kita udah diantar semua atau belum (padahal udah diantar semua).

- Waktu itu aku pilih tempat di luar, niatnya pengen lihat suasananya sih sebagus apa sih. Dan ternyata emang bagus, banyak tempat duduk juga, ada tempat kecil isinya kolam ikan koi dan rerumputan hijau jadi kelihatan sejuk gitu kalau cuacanya lagi cerah.
Waktu itu aku pesan Spaghetti Smoked Beef & Egg Carbonara + Piccolo (gak nyambung sih tapi penasaran katanya enak), sedangkan pacarku pesan Chicken Masala & Ice Sweet Tea, terus tambah air mineral.
entah dari Manager atau apa lah) Woww so thankful haha..
Ditambah lagi aku coba ikut promo yang posting foto di IG, dapat lagi dessertnya, Strawberry Cheesecake.

Overall untuk semua rasanya oke kecuali Chicken Masala, rasa bumbunya B aja. Spaghettinya yg pas pertama diantar, wangi kejunya itu loh kecium banget, pas dimakan juga gak bikin enek. Croissantnya ya karena plain ya jadi rasanya ya begitulah.. Strawberry cheesecake rasanya pas & lebih berasa cream gitu & Blueberry Cheesecake lebih berasa cakenya..

Harganya juga worth it ๐Ÿ‘

Menu yang dipesan: Spaghetti Smoked Beef & Egg Carbonara, Chicken Masala, Piccolo, Ice Sweet Tea, Blueberry Cheesrcake

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nazar_aff_gmail_com

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Menu Lezat

Tanggal 13 Juli 2019, saya beserta keluarga makan disana.

Rasa nasi kebulinya enak, pizza nya enak, beverage nya enak juga.

Tempatnya cozy banget dan price nya friendly dikantong untuk dari kalangan mahasiswa sampai umum.

Recomended banget.

Salam,
Nazar

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

410 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Sukak!

Pertama kali masuk, udah suka dengana ambience nya. Nyaman dan adem ajaaa gitu. Aku di sini pesan 2 menu

๐ŸŒˆLux Hamburg : lumayan besarr porsinya menurut aku. Potongan dagingnya pun bikin kenyang karena tebal. Ohiyaa dia juga empuk jadi gampang buat dipotong. Aku suka sih udah ada seasoningnya gituu agak ke blackpepper tp bbq juga wkwk ntahlaaah tp enak dan balance sama si cheese sauce nya yg superrr creamy. Kusuka!
๐ŸŒˆSpaghetti Aglio Olio with Grilled Chicken : ini juga buat harga segitu (38k) dia menurutku worth it bgt! Grilled chickennya jg ngga pelitt, dan udah ada rasanya. Olive oil di spaghettinya jg meresap gitu jadi enakk tp not too much jd gak oily bgt. Kusuka kusukaaaa

Overall, aku suka sih sama tempat ini. Dengan tempat cozy yang ada dan menu makanan yang rasanya ngga mengecewakan, bisa jadi salah satu alternatif cafe buat lunch bareng atauu bahkan ngedate!

Menu yang dipesan: Lux Hamburg

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

akhirnya nyobain juga!

Ceritanya baca2 review dari yang lain dan info dari sepupu yg udah kesini.
Tempatnya ternyata diluar ekspektasi euy, gede, dan macam kafe kekinian. Makanannya juga lumayan dan harganya gak terlalu pricey untuk kafe kekinian. Tapi emang mgkin karena satu2nya kafe yang ada di tengah tangerang, ini rame banget sih, parkiran mobilnya agak susah.

Tempatnya gak dipinggir jalan jadi agak masuk gang sedikit.

Menu yang dipesan: Pizza, Coffee

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

365 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Spaghetti Carbonara Smoked ๐Ÿฎ& Egg Eunakkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

Berawal penasaran dgn nama nih cafe yg agak" ribet bacanya hehehe..... jadi mampir bersama tmn" setelah keliling Tangerang dr pagi hingga sore

Wow enak banget Spaghetti Carbonara Smoked ๐Ÿฎ& Egg ....smoked ๐Ÿฎ& taburan keju sangat mantap dg porsi yg lumayan banyak n sangat pas di๐Ÿ‘…

Tempatnya bagus untuk foto" dan nokrong dg teman" ๐Ÿ˜˜

Harus sabar menunggu antrian n utk rasa ya ....rekomended ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Menu yang dipesan: Spaghetti Carbonara Smoked ๐Ÿฎ& Egg

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jen

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Makanannya enakkk

aku pesen lux hamburg. harganya 45k. cheese saucenya juara, creamy dan rasanya ga berlebihan. ham-nya enak, empuk, gampang dipotong. but no for side dish/potato chipsnya. agak pahit, entah krn gosong/seasoningnya yg ga pas dilidahku. tapi maap aku kurang suka hihi. nilainya 3.5/5 buat lux hamburg

punya temen, grill chicken aglio olio. yah gabisa kasih nilai krn ga nyobain semua elemen di pasta itu. tp lumayan porsinya bikin kenyang, harganya cm 38k

temanku lagi, pesan buntut bakar. asli, pas nyobain empuk banget buntutnya. apalagi kuahnyaa ... enak bangeeet. harganya 68k

terakhir, chicken diablo. tidak ikut merasakan. tapi temenku bilang kentangnya enak. boleh lah dicoba harganya sm seperti lux hamburg, 45k

lalu aku order tiramisu & caramel machiato croissant. crispy bgt waktu dipotong. ulalaa lebih enak yg caramel machi drpd tiramisu, hehe.

order choco banana cake juga, coklatnya ngga terlalu kerasa, lebih dominan banananya menurutku. harganya 18k. enak lah buat nyuci mulut

pesen french toast banana brulee juga. ish ish ish, enak banget french toastnya. tapi say no buat banana, tidak enak. bikin eneg. eskrimnya juga ngga terlalu enak menurutku. rasa banana gitu. harganya 25k

buat minuman, aku kecewa sama kopi susu gula jawanya. rasanya kaya luwak white coffee mendingan es teh deh, serius:( ya emang murah sih harganya, 16k doang jangan berekpektasi yg berlebih haha

Menu yang dipesan: Lux Hamburg, French Toast Banana Brulee, Buntut Bakar, Caramel Machiato Croissant, chicken diablo, Kopi Susu Gula Jawa, tiramisu croissant, Chocolate Banana Cake, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil novita novita

8 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Kafe cantik di Tangerang

Saya pikir disekitaran Tangerang agak susah dapet kafe yang kece, eh ternyata saya salah. Ga jauh dari stasiun kereta api Tangerang ada kafe ini, tempat nya bagus untuk bersantai, pilihan makanan nya juga variatif.
Jangan lupa pesan cake cantik buat dessert.
Suka banget sama bolognese pizza dan caesar salad nya.
Untuk pasta rasa nya so so lah. Klo chicken masala kurang cocok dilifah saya.

Disini pelayanan nya ramah banget, waiter nya sabar, jadi kita bisa tanya-tanya apa menu yang favorite, menu yang kita ga paham isi nya apa dia bakal jelasin.

Piccolo nya juga wajib banget kamu coba ya klo ke fortaleza.

Menu yang dipesan: Caesar Salad, aglio olio with grill chicken, Spaghetti Carbonara, Chicken Masala, Pizza Bologna, piccollo coffee, carrot orange juice, lychee tea, Strawberry Tea

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RI 347 | Rihana &amp; Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.8  

A Bela Fortaleza

Cantik! Itu yang pertama saya pikirkan saat melihat resto Fortaleza. Minimalis tembok, sekeliling dinding Fortaleza terbuat dari kaca. Literally a place to see and to be seen! Ditambah dengan furniture sofa dan area bakery di lantai 1, bikin tempat ini sangat fotogenik. Sayang, kok di lantai 2 nya gak sebagus lantai 1, ya.

Menu yang ditawarkan termasuk kategori upscale (tapi hey, dengan harga middle scale!). Pasta, burger, steak, Asian, dan roast chicken, serta favorit saya: bakery. Cobain deh Lux Hamburg. Menu dengan nama yang sulit dilafalkan ini bikin kamu merem melek. Patty nya juicy dan tasty. Bun nya crisp, tapi juga lembut. Dan potato chipsnya dong, pakai bumbu masala! Baru nih nemu. Atau coba juga devil chickennya. Fillet ayam dibalur bread crumb dengan saus khas, disajikan bersama roasted potato. Nendang banget buat kamu yang lagi lapar. I appreciate their sense of humor. Menu Fort Breakfast, misalnya. Kalo diterjemahkan kurang lebih โ€˜Sarapan Bentengโ€™ Its funny karena memang resto ini terletak di kawasan Benteng, Tangerang. Dan semua menu yang saya sebutkan itu di bawah 50k!

Nah, soal bakery nya, gak main-main. Mereka bikin home-made croissant, dengan filling yang sensasional. Bayangin aja, croissant isi thai tea, croissant nastar, atau favorit saya, croissant kue putu! Betul-betul menyertakan kearifan local.

Menu yang dipesan: Lux Hamburg, Thai Tea Croastie, chicken diablo

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

399 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tumben ada yg bagus di tangerang

Overall dari menu yg dipesen rasanya ngga ada yg mengecewakan yang harganya terjangkau apalagi si cakenya cuma 18rban aja yang rasanya enak menurut gue tapi sayang banget yaampun pelayanannya disini agak lelet ya menurut gue minta sauce sambal aja makanan udah abis baru dianter dong tuh sauce sambel udah gitu susah banget dipanggilnya udah melambaikan tangan kayak ngga diliat gitu deeee

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

418 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Happy valentine!

Kesini lagi untuk kesekian kalinya, baru nyobain yang menu pizza.
By the way, gue nyadar tehnya ganti WKWKWK kenapa ganti dah jadi makin downgrade, abis apa ya teh biasanya.
Pizza nya pesen yang Bologna dan creamy mushroom.
Penyajiannya di piring gede banget hahaha, 8 slice ya per sajian. Lumayan sih menurut gue, pizza tipis ala italia gitu. Lebih suka yang creamy mushroom walaupun kurang suka enoki di pizza. Disini kalo malem rame banget ya, agak kasihan sama mas2nya sibuk sekali melayani nya.

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jan 2021
Apa yang dipesan?