Review Pelanggan untuk Fortaleza Boulangerie

Sukak!

oleh @qluvfood , 07 Juni 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di Fortaleza Boulangerie

Pertama kali masuk, udah suka dengana ambience nya. Nyaman dan adem ajaaa gitu. Aku di sini pesan 2 menu

🌈Lux Hamburg : lumayan besarr porsinya menurut aku. Potongan dagingnya pun bikin kenyang karena tebal. Ohiyaa dia juga empuk jadi gampang buat dipotong. Aku suka sih udah ada seasoningnya gituu agak ke blackpepper tp bbq juga wkwk ntahlaaah tp enak dan balance sama si cheese sauce nya yg superrr creamy. Kusuka!
🌈Spaghetti Aglio Olio with Grilled Chicken : ini juga buat harga segitu (38k) dia menurutku worth it bgt! Grilled chickennya jg ngga pelitt, dan udah ada rasanya. Olive oil di spaghettinya jg meresap gitu jadi enakk tp not too much jd gak oily bgt. Kusuka kusukaaaa

Overall, aku suka sih sama tempat ini. Dengan tempat cozy yang ada dan menu makanan yang rasanya ngga mengecewakan, bisa jadi salah satu alternatif cafe buat lunch bareng atauu bahkan ngedate!

Menu yang dipesan: Lux Hamburg

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Fortaleza Boulangerie

(Kafe)

Jl. Nyi Mas Melati No. 2, Kota Tangerang, Tangerang


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:4.4
Harga:4.1
Pelayanan:4.1
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil @qluvfood

410 Review

326 Makasih