Fourteen  [ Kafe ]
3.8 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Fourteen

[ Kafe ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Ruko Dalton Timur, No. 7
Jl. Scientia Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 021 22226498, 082293325069

021 22226498, 082293325069

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fourteen [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Emailfourteen.id14@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508496432
    https://assets-pergikuliner.com/XivshKKEYLoFlhyNGmMzHeeSekw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710651/picture-1508496432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k908KAR9yxmIoUUMB7kikkd-ark=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710651/picture-1508496432.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508496432
    https://assets-pergikuliner.com/r1om5BYnw7ilANEFAUmVKILLGbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710652/picture-1508496432.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ksL-RrqChqxjFzK8_XWdgZ76jo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/710652/picture-1508496432.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Fourteen

Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

434 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Balik lagiii heuheu

Ga kapok kesini lagi, sekarang menunya berubah lho. Cuma tenang aja rasanya ga berubah! Tetep enak. Pesen menu yang sama karena gue demen cheese saucenya. Suasananya udah lebih adem karena dipasang ac satu lagi juga kipasnya nyala.

Wifinya kenceng pake banget. Jadi kalo mo nugas ato sekedar download bolehlah kesini 😁

Menu yang dipesan: Chicken katsu with cheese sauce

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

434 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Favoriteku!

Selalu sempetin sebulan sekali makan disini, porsinya pas banget buat anak kosan! Enak dan banyak, ga bikin kantong bolong kok.

Kentang goreng dibalut tepung, juga saus chicken cheese yang gurih dan creamy juga bisa nemenin nongki2 bareng lho. Porsinya juga banyak! 💞

Menu yang dipesan: Nasi chicken katsu with cheese sauce, kentang goreng chicken cheese

Tanggal kunjungan: 19 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?