Francis Artisan Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
4.01 15 review

Francis Artisan Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
4.01 15 review
Rasa
4.4
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29310519

021 29310519

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Francis Artisan Bakery [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583480047
    https://assets-pergikuliner.com/kPjjRepqD6RPu0E-b4yJn70-3gI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882738/picture-1583480047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/03qg5bZTWMfF9IRVydqF57f1hrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882738/picture-1583480047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583480048
    https://assets-pergikuliner.com/Ke3rvQigQitLrAr_3UTeh8h3Flo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882739/picture-1583480048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9jJOcjnyUKmwYE6CvzUbLWOvHzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882739/picture-1583480048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583480048
    https://assets-pergikuliner.com/20p4d8aQKJk054a-Ab4JyGiGrTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882740/picture-1583480048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PRHENGS3zR3gJAP5bK6SQApsEx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882740/picture-1583480048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583480049
    https://assets-pergikuliner.com/OBts2smuAlaGdL1I4nMhZKAIcHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882741/picture-1583480049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qhsB0JgCRlG-vmuNIEIc4R0a04I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882741/picture-1583480049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460878436
    https://assets-pergikuliner.com/hnrI3wK37X7RgL3yiCOczv7arec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201850/picture-1460878436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8RmoXqncCfto7QE4N5GpfMtLYiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201850/picture-1460878436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569399738
    https://assets-pergikuliner.com/GTXNu4e5uKM_MU6gW52q3tfEovM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1606665/picture-1569399738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Its86tiT80BP2c0nlqPsIACeao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1606665/picture-1569399738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599394790
    https://assets-pergikuliner.com/KL3emgxOvr9OGVLoAIE8aqwqQM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2012977/picture-1599394790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/anAXI8fovQ36pMpKSgbyOL2EO0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2012977/picture-1599394790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602249423
    https://assets-pergikuliner.com/oglf4QTr04J6T-gzETdCOsGpyyg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2037680/picture-1602249423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7QpLT37w1PF3dkw2YloEG4kws8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2037680/picture-1602249423.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Francis Artisan Bakery

Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

617 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Selalu bikin Happy

Ngidam se ngidam2nya pengen makan roti francis ini. Tapi gak mau pesen pake ojol, maunya liat toko rotinya sendiri hahaahaha. Mungkin jenuh kali ya, udah beberapa bulan ga berani keluar rumah lagi karena liat makin hari makin nyeremin.

Okeh kita bahas makanan aja biar hepi hehe.
Jadiiiii sekalian keluar rumah udah diniatin abis kelsr urusan, mau mampir beli roti. Harus francis pokoknya hahahaa. Iya aku suka banget soalnya roti mereka cocok di lidah aku.
Pas mau masuk mall ga jadi, jalan pulang aja karena takut. Nah udah deket rumah akhirnya ya udah balik lagi deh hahahaaha, udah ga sanggup pengen banget ke francis, liat roti2 dipajang.. duh indah bener.

Bener2 turun cm ke francis, untung mallnya sepi. Kalo rame biasa aku balik lagi ke parkiran

Aku beli:
1. Maple Glaze CroissantΒ 
2. Chocolate and Orange Peel
3. Sausage and Sesame
4. Pomelo Raisin Roll
5. Premium Seasalt Pretzel
6. Beef and Cheddar Toast
7. Pesto Garlic Baguette
8. Smoked Cheese and Mushroom
dari semuanya aku paling suka yang sederhana, maple glaze croissant. kayak pas aja gitu buat segala macem kondisi haha. Buat breakfast sambil seruput black coffee enak, buat snack sambil seruput iced coffee enak, kalo tengah malem laper sambil seruput hot chocolate juga enak. Oh iya, aku beru pernah cobain si pretzel-nya juga, ternyata lumayan enak, cuma dia teksturnya chewy gitu ya dan rasanya asin manis. Beef and cheddar toastnya tebel banget dan sungguh bikin kenyang. Rotinya soft, kejunya banyak banget, yang suka keju hepi kayaknya, kalo gak terlalu suka keju agak2 eneq. So happy bisa beli roti di sini lagiΒ 

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

697 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

😍😍😍😍

Disini aku pesen beberapa macam roti (cuma ga kefoto, langsung dimakan hahaa), ini aku bakalan review sih dark choco cream cheese. Ini enak sih dark coklatnya, wangi pula udah gitu dikasih topping cream cheese. mantepp sih. Oia yang sih garlic pesto juga wuenak! Blueberry Fujinya juga favoriteku juga sih, isinya tumpehh.

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngidam Terbayarkan

Gila udah lama banget gak makan Francis, kayaknya terakhir Desember deh. Ini emang bakery favorit gue nomer satu se-Indonesia. Terus karena kepengen banget, akhirnya ngegofood dan paling deket dari rumah itu ya SMS ini. Gue pesen beberapa roti favorit gue, Kohi Mocca, French Bread Pudding, Golden Raisins & Sesame, lalu Classic Cheese & Onion. Gue emang "into" banget sama roti sih, dan Francis ini emang bakery yang nawarin roti dengan kualitas yang gak main2. Thing that I notice, sekarang mereka udah go green, jadi pake shopping bag instead of plastic bag. Tapi sayangnya masih pake plastik juga satu2 untuk rotinya. Mungkin harus cari cara lagi supaya lebih go green.

Tanggal kunjungan: 06 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

839 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Artisan Bread

Ini tipe roti sehat, yang pada dasarnya kurang empuk.Β 

Order yang snowy milk dan almond & taro Toast.
So far rotinya masih tetap enak dimakan (dan dikunyah) meskipun udah inap hari, tidak keras.

Enak2 sih roti di sini, saya cukup suka, toppingnya ga pelit.

Menu yang dipesan: Snowy Milk, Almond & Taro Toast

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

617 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

TARO TOASTNYA ENAAKKK!!!

Francis ini salah satu bakery kesukaan aku, karena dari segi tekstur dan rasa rotinya aku suka.

Hari ini beli:
Cheese Stick - 40rban harganya
Rasanya enak banget, ringan, terus nagih. Bikin susah berenti ngunyah hahaha. Kejunya berasa banget. Garing tapi pas masuk mulut kek melted gitu. Enak deh.

Smoked Beef Franciscorn: Ukurannya cukup gede, bisa buat 2x makan atau buat berdua. Isinya banyak, ada jagung manis, keju mozzarella, sama smoked beef. Kalo mau makan diangetin dulu biar makin enak, ada wangi2 ladanya dan bumbunya enak, pas sama si roti dan enggak terlalu gurih. Cocok buat makan pagi hehe..

Taro Almond Toast: Ini juwaraaaa!! Enak banget ya menurut aku. Kenapa sampe doyan banget? Pertama, si taronya itu gak bikin eneq karena gak terlalu manis. Kedua tekstur rotinya yang super lembut bikin makin enak. Nah almonnya juga bikin makin sempurna, kranci2 gitu jadinya. Terus makannya aku suka diangetin dulu sebentar, duhhh jadi makin enakk. Apalagi kalo ditambah es krim vanilla, sempurnaaa hahaha.Β 

Menu yang dipesan: Cheese stick, smoked beef franciscorn, taro almond toast

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1235 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mango choco

Tulisannya namanya mango coco tapi ga ada coklatnya :(

Rotinya lembut, tapi selai mango nya rasanya agak aneh

Kemaren sempat coba yang mocha enak
Enaknya di toko kue ini bisa incip menu yang lain baru beli nih

Pelayanannya baik banget ramah
Harga nya agak mahal sih tapi sesuai dengan yang di dapat karna rotinya gede dan enak

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

304 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Chocolate mochi

Chocolate mochinya lumayan sih cuma agak keras aja. Lumayan pricey @17k. Lain kali mau coba taro almond breadnya

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Delicious quality breads... πŸ’•πŸ’•

Delicious quality breads... πŸ’•πŸ’•

My favorite is their Yakult Longan Wholewheat bread - dried longan and refreshing yakult taste at its best!

Their french toast is very delicious too! Cheesy and creamy 😍

Menu yang dipesan: yakult longan wholewheat bread, french toast

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

617 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Roti Kesayangan

Gak pernah kecewa kalo beli roti di toko ini. Semuanya enak hahahaha.. bahkan sampe yang agak aneh pun enak.. wkwkwk..


Kali ini beli:

Cioccolato Hazelnut. Rotinya lembut di dalam as usual ya, terus ada coklat yang gak terlalu manis. Cocok sama si hazelnutnya, jadi gak terlalu blenek coklat.

Italian Pizza Toast. Kalo diangetin, kejunya melting gitu. Katanya ini best sellernya mereka, gak salah sih kalo jadi best seller karena beneran enak. Selain rotinya lembut, bumbunya gak berlebihan, smoked beef dan kejunya gak pelit.

Raspberry Chocolate Obao. Ini ada creamcheesenya sama cranberry, lembut bangeeeettt.. dan raspberrynya enggak asem kecut. ini terenak sih kalo buat aku

Menu yang dipesan: Cioccolato Hazelnut, italian pizza toast, raspberry chocolate obao

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

My new Favourite Bakery

Toko roti yang mengusung tema French Bakery ini dekorasi-nya serba kayu dan nuansa warna serba coklat. Pas banget buat ambience bakery.
Menu roti-nya sudah tersedia beserta tester-nya. Jadi pelayanan juga cepat, tinggal ambil & antri bayar di kasir.
Roti yang gw pilih kali ini Custard Sweet Bun dan Choco Pistachio Mango.

* Custard Sweet Bun

Soft bread dengan filling vanilla custard. Tekstur roti-nya empuk dan lembut. Filling custard-nya harum banget & rasa manis-nya pas.
* Choco Pistachio Mango

Roti dengan filling dried mango, mango chocolate dan pistachio. Taste mango-nya cukup strong. Pistachio & chocolate-nya cukup light. Mnrt gw rasanya yang unik dan menarik. Bisa jadi salah satu menu favorit di sini.
Overall I love its bread quality and store ambience.

Tanggal kunjungan: 13 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?