Francis Artisan Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
4.02 12 review

Francis Artisan Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
4.02 12 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29310519

021 29310519

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Francis Artisan Bakery [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583480047
    https://assets-pergikuliner.com/kPjjRepqD6RPu0E-b4yJn70-3gI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882738/picture-1583480047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/03qg5bZTWMfF9IRVydqF57f1hrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882738/picture-1583480047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583480048
    https://assets-pergikuliner.com/Ke3rvQigQitLrAr_3UTeh8h3Flo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882739/picture-1583480048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9jJOcjnyUKmwYE6CvzUbLWOvHzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882739/picture-1583480048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583480048
    https://assets-pergikuliner.com/20p4d8aQKJk054a-Ab4JyGiGrTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882740/picture-1583480048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PRHENGS3zR3gJAP5bK6SQApsEx0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882740/picture-1583480048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583480049
    https://assets-pergikuliner.com/OBts2smuAlaGdL1I4nMhZKAIcHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882741/picture-1583480049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qhsB0JgCRlG-vmuNIEIc4R0a04I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882741/picture-1583480049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460878436
    https://assets-pergikuliner.com/hnrI3wK37X7RgL3yiCOczv7arec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201850/picture-1460878436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8RmoXqncCfto7QE4N5GpfMtLYiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/201850/picture-1460878436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569399738
    https://assets-pergikuliner.com/GTXNu4e5uKM_MU6gW52q3tfEovM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1606665/picture-1569399738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Its86tiT80BP2c0nlqPsIACeao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1606665/picture-1569399738.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Francis Artisan Bakery

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

510 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Artisan Bread

Ini tipe roti sehat, yang pada dasarnya kurang empuk. 

Order yang snowy milk dan almond & taro Toast.
So far rotinya masih tetap enak dimakan (dan dikunyah) meskipun udah inap hari, tidak keras.

Enak2 sih roti di sini, saya cukup suka, toppingnya ga pelit.

Menu yang dipesan: Snowy Milk, Almond & Taro Toast

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

460 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

TARO TOASTNYA ENAAKKK!!!

Francis ini salah satu bakery kesukaan aku, karena dari segi tekstur dan rasa rotinya aku suka.

Hari ini beli:
Cheese Stick - 40rban harganya
Rasanya enak banget, ringan, terus nagih. Bikin susah berenti ngunyah hahaha. Kejunya berasa banget. Garing tapi pas masuk mulut kek melted gitu. Enak deh.

Smoked Beef Franciscorn: Ukurannya cukup gede, bisa buat 2x makan atau buat berdua. Isinya banyak, ada jagung manis, keju mozzarella, sama smoked beef. Kalo mau makan diangetin dulu biar makin enak, ada wangi2 ladanya dan bumbunya enak, pas sama si roti dan enggak terlalu gurih. Cocok buat makan pagi hehe..

Taro Almond Toast: Ini juwaraaaa!! Enak banget ya menurut aku. Kenapa sampe doyan banget? Pertama, si taronya itu gak bikin eneq karena gak terlalu manis. Kedua tekstur rotinya yang super lembut bikin makin enak. Nah almonnya juga bikin makin sempurna, kranci2 gitu jadinya. Terus makannya aku suka diangetin dulu sebentar, duhhh jadi makin enakk. Apalagi kalo ditambah es krim vanilla, sempurnaaa hahaha. 

Menu yang dipesan: Cheese stick, smoked beef franciscorn, taro almond toast

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1016 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mango choco

Tulisannya namanya mango coco tapi ga ada coklatnya :(

Rotinya lembut, tapi selai mango nya rasanya agak aneh

Kemaren sempat coba yang mocha enak
Enaknya di toko kue ini bisa incip menu yang lain baru beli nih

Pelayanannya baik banget ramah
Harga nya agak mahal sih tapi sesuai dengan yang di dapat karna rotinya gede dan enak

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Chocolate mochi

Chocolate mochinya lumayan sih cuma agak keras aja. Lumayan pricey @17k. Lain kali mau coba taro almond breadnya

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1655 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Delicious quality breads... 💕💕

Delicious quality breads... 💕💕

My favorite is their Yakult Longan Wholewheat bread - dried longan and refreshing yakult taste at its best!

Their french toast is very delicious too! Cheesy and creamy 😍

Menu yang dipesan: yakult longan wholewheat bread, french toast

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

460 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Roti Kesayangan

Gak pernah kecewa kalo beli roti di toko ini. Semuanya enak hahahaha.. bahkan sampe yang agak aneh pun enak.. wkwkwk..


Kali ini beli:

Cioccolato Hazelnut. Rotinya lembut di dalam as usual ya, terus ada coklat yang gak terlalu manis. Cocok sama si hazelnutnya, jadi gak terlalu blenek coklat.

Italian Pizza Toast. Kalo diangetin, kejunya melting gitu. Katanya ini best sellernya mereka, gak salah sih kalo jadi best seller karena beneran enak. Selain rotinya lembut, bumbunya gak berlebihan, smoked beef dan kejunya gak pelit.

Raspberry Chocolate Obao. Ini ada creamcheesenya sama cranberry, lembut bangeeeettt.. dan raspberrynya enggak asem kecut. ini terenak sih kalo buat aku

Menu yang dipesan: Cioccolato Hazelnut, italian pizza toast, raspberry chocolate obao

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

My new Favourite Bakery

Toko roti yang mengusung tema French Bakery ini dekorasi-nya serba kayu dan nuansa warna serba coklat. Pas banget buat ambience bakery.
Menu roti-nya sudah tersedia beserta tester-nya. Jadi pelayanan juga cepat, tinggal ambil & antri bayar di kasir.
Roti yang gw pilih kali ini Custard Sweet Bun dan Choco Pistachio Mango.

* Custard Sweet Bun

Soft bread dengan filling vanilla custard. Tekstur roti-nya empuk dan lembut. Filling custard-nya harum banget & rasa manis-nya pas.
* Choco Pistachio Mango

Roti dengan filling dried mango, mango chocolate dan pistachio. Taste mango-nya cukup strong. Pistachio & chocolate-nya cukup light. Mnrt gw rasanya yang unik dan menarik. Bisa jadi salah satu menu favorit di sini.
Overall I love its bread quality and store ambience.

Tanggal kunjungan: 13 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

YAYY ada di Serpong!

Akhirnyaa.. gausah jauh2 lagi beli Francis! Dalam seminggu aja gw uda mampir 2x saking doyannya sama ChocoBun! Enak parah! Rotinya lembut sekaligus kenyal, dan gak kempes. Cokelatnya manis dan dark, sempurna sekali. 

Kali ini gw coba yang Sakura Mochi ato apala gitu namanya. Rotinya tekstur mochi. Luarnya kering crispy. Rasanya gak terlalu dominan, alias manis secara normal saja. Lalu coba juga Roti cokelat yang ditaburin chocolate powder, dalemnya ada chocolate buttercream. Yah ini sih biasa aja.. cuma tekstur roti mereka memang khas. Rata-rata semua roti disini gw udah coba sih, karena mereka sediakan tester. Gw suka semua! 

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

700 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

New Store

Yak, meskipun store baru mereka ini lebih jauh dari store lainnya jaraknya dari rumah, tp pas ada kesempatan ke SMS kemaren, gue bela-belain mampir dulu ke bakery favorit nomer satu gue ini. Seperti biasa, mereka selalu nyediain tester untuk tiap rotinya. Gue beli Purple Berry (sebetulnya pengen Edamame tapi udah keabisan duluan). Gue suka Purple Berry karena rasanya yang gak terlalu bikin cepet enek dan gak terlalu manis.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Bakery paporittt

Senengnya bukan main pas francis buka di sms. Letaknya bekas carl's junior yang lama. Wuihh etalase rotinya lengkap dan yang paling oke adalah tester roti yang yang juga lengkap dan penuh di tiap bowlnya. Kita bisa nyobain dulu sepuasnya sblm nentuin mau beli yang mana. Overall saya udah hampir cobain semua roti disini dan saya lebih suka roti yang manis daripada yang asin. Teksktur roti mereka yang manis itu empuk banget dan juga sangat berisi, ga kopong, legit agak chewy gitu. Isiannya juga banyak banget sampe tumpah kadang2. Saya paling suka yang varian kalo ada cream cheesenya. Kalo yang roti asin agak kering teksturnya, dan yang tipe croissant mereka masih kalah sama brand bakery korea satunya. But still bakery yang paling juara buat saya ya francis ini. Harganya affordable, rotinya berat dan gede. Pelayanannya cepet dan ramah.

Tanggal kunjungan: 20 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Agu 2020
Apa yang dipesan?