resmi Frankfoods  [ Kafe ]
3.8 3 review
resmi

Frankfoods

[ Kafe ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.3

Ruko Frankfurt, Blok F No. 9
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 20:00) 081381122359

081381122359

Sudah Tutup Senin - Sabtu (10:00 - 20:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Frankfoods [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Emailfrankfoods.id@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565536593
    https://assets-pergikuliner.com/lSLEEpnREcvApFqO8v3cnSRKzZY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529258/picture-1565536593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZTNfTwioRyvvPNHjNAfzLGfqSpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529258/picture-1565536593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565536594
    https://assets-pergikuliner.com/qieG3KGJU50KFkSXpNf1UL8ApTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529259/picture-1565536594.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OKbgqNfJpZ_mx5z1gB6p8VlaHoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1529259/picture-1565536594.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Frankfoods

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Murah banget

Kesini niatnya mau sarapan yang gak berat, eh tapi gak jadi langsung pesen spaghetti bolognese, risoles, choco oreo bubble. Buat rasa enak loh, porsinya juga ngenyangin, harga nya itu yang menurut kita murah bangettt😍😍
Untuk spaghetti nya toppingnya lumayan banyak, risolesnya mantul, choco oreo pas rasanya gak terlalu manis, bubblenya melimpah.
Untuk pelayanan bagus banget, ditawarin untuk pakai wifi dikasih passwordnya padahal kita gak minta. Dikasih free ice tea tiba tiba, mungkin kita agak lama disini sambil ngerjain tugas, mereka liat minum tinggal dikit eh dikasih free👌🏻👌🏻
Tempatnya sih gak begitu luas tapi menurut kita nyaman, sepi, adem pewe deh pokoknya😊😊

Menu yang dipesan: Spaghetti Bolognese, Risoles, choco oreo bubble, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 13 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1277 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ok juga untuk light meal

Lokasi deket rumah, ternyata tempat makannya lumayan luas dan rapi.

Jenis makanan snack dan rice bowl. Cocok untuk light meal.
Risolesnya enak, isiannya banyak, hanya sayang tidak ada sambal, kalo pedas lebih enak , mungkin harus minta kalo mau sambal.

Pudingnya juga ok, ekonomis dg rasa mirip merk terkenal.

Menu2 lainnya, harga cukup terjangkau, cocok untuk kantong anak sekolah.

Menu yang dipesan: Risoles, Puding

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saya Laper

201 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.6  

Home made srikaya

Lagi santai mnikmati hari cuma pengen ngemil cek cek tmpat d perkul nemu ini sih hehhee, lokasi di ruko frankfood tp yg belakang yaa hehehe


Nyobain pisang goreng pakai srikaya plus boba dan puding nya

Pisang goreng : manis nya pas, pemilihan jenis pisang yg cocok lalu d siram dengan selai srikaya mantep betul laah yaa,, denger denger aslo loh buatam sendiri seikaya nya...

Dirty brown sugar milk tea : yg lain pada kopi saya cobain yg teh susu nya pake boba yg kata nya buatan sendiri juga gaes... Patut d coba

Puding : mirip salah satu brand puding ternama tp low price loh, lumayan juga puding nyaa


Mampir lagi ah nanti

Menu yang dipesan: Pisang panggang srikaya, Dirty brown sugar milk tea, Puding

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?