resmi Fresso Coffee  [ Kafe ]
4.1 2 review
resmi

Fresso Coffee

[ Kafe ]
4.1 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Ruko Pasar Modern Intermoda BSD City, Blok A28
Jl. Raya Cisauk Lapan, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (07:30 - 14:30) 081292220168

081292220168

Buka Senin - Kamis (07:30 - 14:30), Jumat - Minggu (07:30 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fresso Coffee [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.fressobsd.com
  • Emailcoffeewithus@fressobsd.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1615530725
    https://assets-pergikuliner.com/AY49is5DkNsNcvNa52Kd9NoUGl4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168915/picture-1615530725.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gf_SbWHMU-1-IzlfbI0r4-O_P9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168915/picture-1615530725.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1615530725
    https://assets-pergikuliner.com/Qf8hP4NwO3iW8kvbaosYmByFxqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168916/picture-1615530725.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/47C1__V7ncQDMtAogUpDzfzKJEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2168916/picture-1615530725.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614512004
    https://assets-pergikuliner.com/yZI4a72icV6g23qTlgw1sU5g6JU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158571/picture-1614512004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CPByCFzbDCH-Bt_d1smoDonTKeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2158571/picture-1614512004.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fresso Coffee

Foto Profil Agnes Octaviani

606 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Wah Boleh Juga

Sebetulnya coffee shop ini udah agak lama, cuma baru ini mampir hehe
Beans mereka dari Rosso Roastery yang di pasmod BSD. Tempatnya sederhana dan kecil aja, tapi sangat cukup lah untuk ngopi aja.

Harga 1 cup cappuccino cuma 20ribuan, tapi enak deh, cenderung sweet dan low acidity. Terus baristanya ramah, effort banget bikinin latte art padahal take away :')
Ya mungkin sekalian latihan haha

Berhubung kopinya enak dan ada gelato yang walau terbatas tapi lumayan menggoda, will definitely comeback for more .

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2021

346 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

KOPI KLEPON?!

jarang jarang nemu tempat yg jual kopi tp pake klepon. buat rasa enak, unik, botol ny lucu bgt WKWK
🌟(9/10)
Layanan nya oke lah ya. tempat ny ga terlalu gede tapi mayan, lt 2 bs lesehan, dan gabung sama cakwe djavier

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Jun 2021
Apa yang dipesan?