Fried Chicken Master 
3.4 2 review

Fried Chicken Master

3.4 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Ruko BSD Junction, Blok B No. 30
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Minggu (10:30 - 21:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:30 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Fried Chicken Master [ BSD ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1593502717
    https://assets-pergikuliner.com/-LeMznLP7Re_87xLQ4l90nS9mrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1955980/picture-1593502717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nvmmjWJ8Azcly6jd7A1H7BYtj80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1955980/picture-1593502717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593502718
    https://assets-pergikuliner.com/QMP4HuTBj3FwEuOKTDSkgpgyp-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1955981/picture-1593502718.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nl6Klh9xneSApVIywlAue0iAduI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1955981/picture-1593502718.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593742928
    https://assets-pergikuliner.com/87jgecbnuWMPXa9vZzApIXqHTYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958390/picture-1593742928.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-an3krycoq72Prme0e4FwqjImbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1958390/picture-1593742928.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fried Chicken Master

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1141 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Neww

Yang katanya lagi hits banget nih ayam goreng satu ini, ayam nya model nya kayak ayam korea gitu tapi menurut aku bumbu nya kurang nendang ya, kurang berasa gitu

Ayam nya sih ga terlalu besar ya dan tepung nya ga terlalu banyak juga

Cuma kalo aku lebih cocok dijadikan cemilan daripada lauk untuk makan nasi

Harga murah
Tempat oke

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thomas muliawan

Alfa 2017

116 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.8  

Potongan besar, daging empuk, rasa enak

Franchise dr Taiwan tp ada menu lokal, mayan bikin penasaran.

Saya pesan love cut (potongan dada) dan jimbo sambal terasi (potongan paha). Untuk lovecut potongannya besar, lebih besar drpd ayam goreng lain, nyaris tanpa tulang kemudian digoreng garing. Tepungnya gak banyak, tipis aja namun rasanya garing. Diatasnya ada taburan merica dan sedikit garam. Rasanya garingnya ok, dagingnya juga enak apalagi dimakan selagi panas. Kematangan merata, dagingnya empuk dan juicy.

Yg jimbo terasi oke juga. Rasanya unik. Bumbunya pedas sambal terasi dan ada timunnya juga. Ayamnya potongan paha dan lebih juicy drpd lovecut. Rasanya kombinasi daging empuk, kulit garing, dan bumbu pedas.

Menu yang dipesan: Love Cut, Jimbo Sambal Terasi

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?