resmi Fuku Japanese Kitchen & Cafe  [ Jepang ]
3.81 14 review
resmi

Fuku Japanese Kitchen & Cafe

[ Jepang ]
3.81 14 review
Rasa
3.6
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Ruko Spectra, Blok 23B No. 9
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 081314220200

081314220200

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fuku Japanese Kitchen & Cafe [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1596790329
    https://assets-pergikuliner.com/0ddeV18XkmAhi5rk6sxWfWIjaCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988378/picture-1596790329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uLHlZhLdfO3u6FNcWKTH6nWQyaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988378/picture-1596790329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596790330
    https://assets-pergikuliner.com/cFsLOKudli9LHpHX8IjjC6dG7sU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988379/picture-1596790330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I4qSpzVFAQKxTPPhCgwxAFBa648=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988379/picture-1596790330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596790330
    https://assets-pergikuliner.com/ateGcDVZlloXZ3Io-pBciatEN9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988380/picture-1596790330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AKrL1EUcS_miUVVdDG6w4Pm69-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988380/picture-1596790330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1596790330
    https://assets-pergikuliner.com/btSgcm4RasoVZDHuVMSA1jCDgo0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988381/picture-1596790330.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m5ZU1uwEroyUbymnCe2c1xxeGWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988381/picture-1596790330.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1596790330
    https://assets-pergikuliner.com/6Ue908Ib1V69yyTYaGBOoJVpECY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988382/picture-1596790330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fjZIv3Jxuf0_oEFnvVi60FBBFLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988382/picture-1596790330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554121825
    https://assets-pergikuliner.com/Onow9R3PRUFN5fYp9KAsrX1Mcy8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338089/picture-1554121825.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7gPc77ko6igXrS7KVWYANY3_iFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338089/picture-1554121825.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fuku Japanese Kitchen & Cafe

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

672 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Such a good place ๐Ÿ˜‰

IG : thehandsofcuisine

Pilihan tempat buat mampir makan siang di sini, kebetulan aku jarang banget main ke daerah AlSut, jadinya kurang tau resto2 enak kecuali di mall. Hehe.

Pas lagi scroll sana sini cari referensi, review Fuku lumayan menjanjikan, alhasil aku mampir sama temenku. Tempatnya terdiri dari 2 lantai, pas ke sana yg buka cuma lantai 1, tempatnya gak begitu besar tapi nyaman, design interiornya simple dan bagus, dominasi warna pastel gitu.

Kami pilih duduk dimeja bar, karena kebetulan pengen agak berjarak sama orang lain. Hehe.

Di sini kami cobain beberapa menu makanan, penasaran apa aja , scroll yuk ke bawah :

Amiyaki Hibachi Steak (Rp 100,000)
Porsi pas buat kalian2 yang gak pengen makan terlalu kenyang. Isiannya macam2 selain daging sapi ada baby potato, brocoli, shimeji, sliced shitake, green bell pepper, fried sliced garlic sama saus khas mereka yaitu amiyaki sauce. Rasa sausnya gurih mirip teriyaki gitu, untuk tingkat kematangan daging kami request medium, enak deh masih juicy2 gitu. Sayurannya juga gak overcooked.

Salmon Skin (Rp 35,000)
Aku suka!! Salmon skinnya masih ada daging salmon yang nempel2 gitu loh, tekstur tepungnya crunchy dan gak berminyak juga. Enak banget pas dicocol sama kombinasi mayo dan wasabi. Porsinya cukup banyak untuk harga segitu.

Chicken Karage (Rp 35,000)
Porsinya cukup banyak sama seperti salmon skin, tepung yang digunakan juga sepertinya sama. Kurang mirip karage lebih mirip fried chicken biasa, but it tastes good tho, cocok emang dijadiin cemilan. ๐Ÿ˜‰

Avocado Juice (Rp 30,000)
Juicenya kental, manisnya pas, terus rasa alpukatnya bukan abal2. Enak banget deh !!

Menu yang dipesan: Amiyaki Hibachi Steak, Salmon Skin, Chicken Karage, Avocado Juice

Tanggal kunjungan: 29 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil GoodDay

40 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Wajib banget untuk kalian coba guys!

Gyudon Cheese Mentai
[sirloin steak, rice, onsen egg, shredded seaweed, mentai sauce]
.
Rp. 89.000,- (exclude tax and services)
.
Salah satu best seller donburi series @fukukitchen.id!
Selain pertimbangan uniqueness dari varian menu, biasanya team GoodDay juga pertimbangin perpaduan rasa dari ingredients di menu yg akan dipesan. Siapa sangka ternyata bisa sejatuh cinta itu sama rasa di menu satu iniโค๏ธ perpaduan antara gurihnya saus mentai dan rich nya onsen egg betul2 sempurna banget! Rasanya saling melengkapi. Saus mentainya makin creamy dengan after taste yg lebih mild. Untuk saus mentainya juga ada sedikit rasa pedasnya. Steaknya dimasak dengan tingkat kematangan well-done (sepertinya kalian bisa request juga๐Ÿค”) dengan saus yg meresap ke dagingnya. Porsi steaknya pun cukup besar loh dengan potongan bite size.
Its totally worth every rupiah!๐Ÿ˜‹ and weโ€™ll definitely back to @fukukitchen.id for this menu.
-----------------------------------------------------------------
Popcorn Shrimp Mayo Salad
[iceberg lettuce, carrot, cucumber, popcorn shrimp]
.
Rp. 25.000,- (exclude tax and services)
.
Topping udang di salad tuh emang ga pernah salah ya๐Ÿคค apalagi udangnya digoreng tepung, yum!
Popcorn shrimp mayo salad ini cocok banget dinikmati untuk refresh lagi palette rasa di lidah kita, terutama kalau abis makan makanan dengan rasa yg kuat. Sayurnya segar!๐Ÿ˜‹ untuk sausnya teksturnya watery dengan rasa segar-lemon yg mendominasi. Dari segi tekstur juga menarik nih, ada crunchy dari segarnya sayuran dan chewy dari popcorn shrimp.
Porsinya cukup untuk dinikmati berdua. This menu is worth to try!
.
FYI, @fukukitchen.id cocok juga loh jadi pilihan resto fine dining kalian. Selain tempatnya yg cozy, pilihan menu yg lengkap dari appetizer, main, sampai dessert juga tempting banget buat dicoba!
-----------------------------------------------------------------
Chicken Katsu Curry
[rice, chicken katsu, curry sauce, beef bits, diced carrots, sautรฉed onions, sliced fried garlic]
.
Rp. 70.000,- (exclude tax and services)
.
Another menu from @fukukitchen.id! yes, weโ€™ll fall for more ๐Ÿฅฐ GoodDay pesen salah satu menu yg hampir selalu ada di setiap Japanese concept resto, chicken katsu curry. Meskipun dari tampilannya kurang lebih sama dengan chicken katsu curry di resto lain, tapi rasanya betul" authentic dan punya karakter tersendiri. Tekstur saus currynya thick dengan beef bits super tender dan sliced fried garlic, yg GoodDay suspect jadi additional yg bikin bumbunya beda dari yg lain๐Ÿ˜‹ Rasa currynya rich dengan sliced fried garlic yg wangi dan menambah rasa gurih, juara banget. Chicken katsunya juga garing diluar dan juicy didalam, porsinya pas untuk setiap suapan.
Untuk kalian yg suka pedas bisa tambahin cabai bubuk atau minyak cabai yg disediakan. This one nominated as our favorite curry, you guys should try it too!๐Ÿ˜†
-----------------------------------------------------------------
Fuku Roll
[kani, kyuri, salmon, unagi, mix tanuki floss, unagi sauce, tobiko]
.
Rp. 80.000,- (exclude tax and services)
.
Ke Japanese resto kalau belum coba sushi rasanya tuh kurang lengkap ya๐Ÿ˜Œ by @fukukitchen.id recommendation, GoodDay pilih untuk coba signature sushinya, Fuku Roll! Dari segi tekstur mirip kaya crunchy roll sushi karna mix tanuki flossnya, padahal sushi ini ga digoreng lagi. Crunchy factor lainnya adalah dari potongan kyuri didalam sushinya, so fresh!
Selain sushi roll, kalian juga bisa pesan berbagai varian menu nigiri, sashimi, dan berbagai menu fusion sushi.
.
FYI, ini merupakan kali kedua GoodDay review @fukukitchen.id๐Ÿ˜‹ selain karna makanannya, untuk kalian yg mau hangout juga bisa nih kesini. Tempatnya spacious dengan relaxed ambience, cocok banget untuk ngobrol2 santai.

Menu yang dipesan: Gyudon Cheese Mentai, Popcorn Shrimp Mayo Salad, Chicken Katsu Curry, Fuku Roll

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1604 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fuku Fuku

Nyobain Fuku nih akhirnya.. Tempatnya enak kok buat duduk2 nyantai.. Pesen Gyudon Cheese Mentai dan Salmon Bomb.. Salmon Bomb nya ini salmon di roll dengan nasi di dalam nya dan ada mentai sauce di torch diatasnya.. Gyudon Cheesenya enak cheesenya berasa, tapi dagingny terlalu tipis dan setengah mateng yah..

Menu yang dipesan: Gyudon Cheese Mentai, salmon bomb

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1328 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Biasa Banget Rasanya

Kebetulan weekend kemaren lagi maen di daerah serpong dan cobain nih restoran jepang yang lumayan masih baru. Tempatnya lucu sih yang di lantai 2 nya, suka sih berasa makan di jepang aja suasana nya.
Cukup rame sih pas jam makan siang.
Kami order :
1. Kinka Scott Egg
Order ini karna penasaran kena harganya mahal banget dibandingkan di tempat laen yang aku pernah coba. Daging nya emang lebih banyak sih dan rasanya emang cukup enak. Plus mashed potato nya enak banget dah ditambah mayo nya.

2. Fuku Roll
Tampilan sih menarik semua tapi pas masuk mulut agak kaget rasanya kurang banget. Maybe karna ga ada sauce or mayo jadi ga enak, nasi nya juga agak kering jadi ga berasa makan sushi dan ga menikmati banget. Agak kecewa sih jujur.

3. Dragon Roll
Pake unagi tapi rice nya kering dan ga ada mayo or sauce apapun jadi cuma kayak nasi putih plus unagi doang gitu. Kurang banget sih ini rasanya, pasahal harga nya cukup mahal

Place : 7.5/10
Price : 5/10
Taste : 5/10
Service : 7/10

Overall sih biasa banget rasanya dan harganya cukup pricey ya untuk daerah serpong. Karna rasanya yang kurang enak jadi ga worth it aja harganya, kalo enak banget ya cukup worth it lha masih wajar harga segitu di jakarta.

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

298 Review

Level 12

Steak Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Unique Japanese Kitchen and Cafe

Unique Japanese Kitchen and Cafe
On frame: Kinka Scott Egg (75k), Sushi Burger (62k), Homemade Gyoza (38k), and Popcorn Shrimp Mayo (38k). They have a unique presentation, especially their Kinka Scott Egg. For the taste itself, I think it is quite plain, but overall is good enough.โ €

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

2.8  

so so

beberapa kali lewatin resto ini dan jadi penasaran. tempatnya sih lucu dan asik buat duduk duduk cantik. gue pesen beberpa menu disini termasuk salmon sashimi. menurut gue pribadi agak pricey harganya dan rasanya biasa aja. rasanya kurang nendang dan authentic. sayang banget padahal tempat dan ambience mereka mendukung utk jadi resto yg bagus

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

3.8  

@FUKU

Order gyoza, sushi taco honey chicken, burger sushi beef, chicken katsu cheese, curry cheese chicken katsu (with rice)
Overall rasanya enak, cuma utk porsi sushi taco sama sushi burgernya kecil dan ga worth sama harganya sih.

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Fuku

Untuk salmon mentai nigirin dan honey chicken taconya cukup enak. Kalau popcorn shrimp, dragon roll sama cream cheese rollnya biasa aja. Chicken nambannya ok lah. Harganya lumayan pricey dibanding kualitas makanannya hehe

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

714 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Fuku

Udah kesini 2x
Dann puas banget
Pelayanannya oke, makanannya enak semuahh..
harganya jg oke.. worth to try and come back for more!
Platingnya the best deh

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tastylicious.id

20 Review

Level 4

No Badge

4.0  

[NEW!] Japanese Resto di Alam Sutera ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

Love their decor and ambience. Ga terlalu rame, dan ada 2 lantai. Buat makanan nya, dari beberapa yang kita coba, yang berkesan: Truffle Udon sama Amiyaki Hiba Steak (tapi yqng ini agak keasinan dikiiit). Kinka Scott Egg sama Fuku Roll nya B aja sih. Bisa jadi alternatif makanan jepang di Alam Sutera ๐Ÿ˜‹ Selamat mencoba guys!
.
๐Ÿ“@fukukitchen.id , Alam Sutera, Tangerang
๐Ÿฅฉ Amiyaki Hiba Steak (89k)
๐Ÿ Truffle Udon (75k)
๐Ÿณ Kinka Scott Egg (75k)
๐Ÿฃ Fuku Roll (70k)
๐Ÿต Ocha (12k) free refill

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Okt 2020
Apa yang dipesan?