resmi Fuku Japanese Kitchen & Cafe  [ Jepang ]
3.82 12 review
resmi

Fuku Japanese Kitchen & Cafe

[ Jepang ]
3.82 12 review
Rasa
3.6
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Ruko Spectra, Blok 23B No. 9
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081314220200

081314220200

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fuku Japanese Kitchen & Cafe [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554170095
    https://assets-pergikuliner.com/crPTA4kL4IJQ4VGkr2CD08hTHSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338471/picture-1554170095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v9sg0ke1PIdOIghxANAct2TRXVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338471/picture-1554170095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558929665
    https://assets-pergikuliner.com/ZoSv-SWqyPESX0X9AIaiBws1NSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422016/picture-1558929665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eZSs4hU70iJVa_yUAS4JbUgUEzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422016/picture-1558929665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558929665
    https://assets-pergikuliner.com/3HaDGFRAEuKE8VDLebUIzRVscyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422017/picture-1558929665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u75POwBwM3mdFj6FdNIMWzAJWKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422017/picture-1558929665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558929666
    https://assets-pergikuliner.com/3Rn3mu_EhUfPViDm73Ft69m1fB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422018/picture-1558929666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9v3Z90dQM6bwjj_CUlTgZMzWAds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422018/picture-1558929666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558929667
    https://assets-pergikuliner.com/iTY2RPTIfZKrrP5kqzb15x6QJHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422019/picture-1558929667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eTdwjxNZtf3eOxt-QasvSlXvXPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422019/picture-1558929667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563528490
    https://assets-pergikuliner.com/edv2Z8wQX4ftuqsFo7ITvJRak8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1495527/picture-1563528490.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lQs0nN9AGAAS63q8ljIcKc4CKZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1495527/picture-1563528490.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563528490
    https://assets-pergikuliner.com/mEJbxldjQZUFMnpQUJEYjH08EoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1495528/picture-1563528490.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GGCioE9ESTeeey_zDFIsYPyVv7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1495528/picture-1563528490.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563528490
    https://assets-pergikuliner.com/Zc14Bl3XrkMh1IEQbbjkWLxBoZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1495529/picture-1563528490.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sH-WQnO42qfR0fUONNHHPPjVev0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1495529/picture-1563528490.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fuku Japanese Kitchen & Cafe

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fuku Fuku

Nyobain Fuku nih akhirnya.. Tempatnya enak kok buat duduk2 nyantai.. Pesen Gyudon Cheese Mentai dan Salmon Bomb.. Salmon Bomb nya ini salmon di roll dengan nasi di dalam nya dan ada mentai sauce di torch diatasnya.. Gyudon Cheesenya enak cheesenya berasa, tapi dagingny terlalu tipis dan setengah mateng yah..

Menu yang dipesan: Gyudon Cheese Mentai, salmon bomb

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1055 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Biasa Banget Rasanya

Kebetulan weekend kemaren lagi maen di daerah serpong dan cobain nih restoran jepang yang lumayan masih baru. Tempatnya lucu sih yang di lantai 2 nya, suka sih berasa makan di jepang aja suasana nya.
Cukup rame sih pas jam makan siang.
Kami order :
1. Kinka Scott Egg
Order ini karna penasaran kena harganya mahal banget dibandingkan di tempat laen yang aku pernah coba. Daging nya emang lebih banyak sih dan rasanya emang cukup enak. Plus mashed potato nya enak banget dah ditambah mayo nya.

2. Fuku Roll
Tampilan sih menarik semua tapi pas masuk mulut agak kaget rasanya kurang banget. Maybe karna ga ada sauce or mayo jadi ga enak, nasi nya juga agak kering jadi ga berasa makan sushi dan ga menikmati banget. Agak kecewa sih jujur.

3. Dragon Roll
Pake unagi tapi rice nya kering dan ga ada mayo or sauce apapun jadi cuma kayak nasi putih plus unagi doang gitu. Kurang banget sih ini rasanya, pasahal harga nya cukup mahal

Place : 7.5/10
Price : 5/10
Taste : 5/10
Service : 7/10

Overall sih biasa banget rasanya dan harganya cukup pricey ya untuk daerah serpong. Karna rasanya yang kurang enak jadi ga worth it aja harganya, kalo enak banget ya cukup worth it lha masih wajar harga segitu di jakarta.

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

290 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Unique Japanese Kitchen and Cafe

Unique Japanese Kitchen and Cafe
On frame: Kinka Scott Egg (75k), Sushi Burger (62k), Homemade Gyoza (38k), and Popcorn Shrimp Mayo (38k). They have a unique presentation, especially their Kinka Scott Egg. For the taste itself, I think it is quite plain, but overall is good enough.⠀

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

2.8  

so so

beberapa kali lewatin resto ini dan jadi penasaran. tempatnya sih lucu dan asik buat duduk duduk cantik. gue pesen beberpa menu disini termasuk salmon sashimi. menurut gue pribadi agak pricey harganya dan rasanya biasa aja. rasanya kurang nendang dan authentic. sayang banget padahal tempat dan ambience mereka mendukung utk jadi resto yg bagus

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

3.8  

@FUKU

Order gyoza, sushi taco honey chicken, burger sushi beef, chicken katsu cheese, curry cheese chicken katsu (with rice)
Overall rasanya enak, cuma utk porsi sushi taco sama sushi burgernya kecil dan ga worth sama harganya sih.

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Fuku

Untuk salmon mentai nigirin dan honey chicken taconya cukup enak. Kalau popcorn shrimp, dragon roll sama cream cheese rollnya biasa aja. Chicken nambannya ok lah. Harganya lumayan pricey dibanding kualitas makanannya hehe

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

597 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Fuku

Udah kesini 2x
Dann puas banget
Pelayanannya oke, makanannya enak semuahh..
harganya jg oke.. worth to try and come back for more!
Platingnya the best deh

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tastylicious.id

20 Review

Level 4

No Badge

4.0  

[NEW!] Japanese Resto di Alam Sutera 🎉🎉

Love their decor and ambience. Ga terlalu rame, dan ada 2 lantai. Buat makanan nya, dari beberapa yang kita coba, yang berkesan: Truffle Udon sama Amiyaki Hiba Steak (tapi yqng ini agak keasinan dikiiit). Kinka Scott Egg sama Fuku Roll nya B aja sih. Bisa jadi alternatif makanan jepang di Alam Sutera 😋 Selamat mencoba guys!
.
📍@fukukitchen.id , Alam Sutera, Tangerang
🥩 Amiyaki Hiba Steak (89k)
🍝 Truffle Udon (75k)
🍳 Kinka Scott Egg (75k)
🍣 Fuku Roll (70k)
🍵 Ocha (12k) free refill

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.6  

Fresh air at Alam Sutera

Yay the new Japanese resto has finally open in Alam Sutera. Letaknya ada di deretan ruko jalan menuju Giant Alam Sutera. Interiornya super cantik, ada 2 lantai dan pas saya dateng lantai 1 nya full house sehingga saya harus naik ke lantai 2. Lantai 2 nya ada tempat tatami, ada juga yang duduk di kursi.

Atlantic Roll
Kalau dilihat dari desc nya kaya waw rich banget nih. Pake mentai trus pake cream cheese pula. Tapi rasanya ngga se medok itu kok. Rasanya light, sayangnya ukurannya kecil-kecil banget jadi kurang puas.

Honey Soy Chicken & Tofu Salad
Salad dengan topping ayam madu, ayam madunya enak dan lumayan banyak juga. Malah menurut saya, lettucenya kurang banyak. Saosnya manis-manis gitu, jadi makin enjoy makan saladnya. Sayangnya di menu tulisannya ada wakamenya. Tapi yang dihidangkan ngga ada wakamenya.

Trio Dips
Sebenernya ini appetizer, tapi nyampenya paling akhir haha. Well no probs. Isinya ada seaweed goreng, kentang goreng, dan kulit salmon goreng. Snack yang tepat buat pencinta gorengan. Dan dippingnya ada 2, mayonaise dan wasabi mayonaise.

Restorannya ini semacam fresh air buat daerah Alam Sutera yang jarang tempat makan kaya gini. Semoga bisa survive, masih penasaran sama menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

155 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Sukaaa🥰

Udah beberapa kali lewatin akhirnya cobain jg. Pesen steak, truffle chawanmushi, salmon belly sashimi sm poke sushi taco. Juaranya steaknya sih✌🏻 suka bgt sm bumbu marinadenyaaa! Daging super empuk, wajib bgt coba. Sushi taconya isinya lmyn banyak, nori tempuranya garing bgt! Truffle chawanmushinya mnrtku krg asin dikittt tp mnrt cowo aku enak ajaa hehehe. Trufflenya wangi bgt parahhh🤤 salmon belly sashiminya ktnya gak selalu ada, tp kebetulan lg ada! Fresh bgt dan seporsi isinya lmyn byk. Tmpt super cozy dan pelayanan cepet + ramah. Bakal balik lg pastinya😛

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat