resmi Fuku Japanese Kitchen & Cafe  [ Jepang ]
3.91 22 review
resmi

Fuku Japanese Kitchen & Cafe

[ Jepang ]
3.91 22 review
Rasa
3.7
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Ruko Spectra, Blok 23B No. 9
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Kamis (10:30 - 21:00) 081314220200

081314220200

Belum Buka Senin - Minggu (10:30 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Fuku Japanese Kitchen & Cafe [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1596790329
    https://assets-pergikuliner.com/0ddeV18XkmAhi5rk6sxWfWIjaCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988378/picture-1596790329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uLHlZhLdfO3u6FNcWKTH6nWQyaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1988378/picture-1596790329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651118504
    https://assets-pergikuliner.com/h58jOysbShjggDltN2jIboHB-ls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486596/picture-1651118504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ASr6LEXPMZ4LJEpP2ZOZheP9t78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486596/picture-1651118504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651118504
    https://assets-pergikuliner.com/os6WoCmCdtIsBJT_Hip9MfaaTeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486597/picture-1651118504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aWf80YQzAxlH3BLk3w0DgKNYQiA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486597/picture-1651118504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651118504
    https://assets-pergikuliner.com/iXfF1uF3xrKZmTajw2SXwA9LE08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486598/picture-1651118504.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MEXMiQWg698Txb_1sc32p7uV8J0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486598/picture-1651118504.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1651118504
    https://assets-pergikuliner.com/i3Oay_Du9umPVkCmgiwVTJdrrKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486599/picture-1651118504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eM5l25ZCyEJXP_LlXOD3SSYBnog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486599/picture-1651118504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651118505
    https://assets-pergikuliner.com/r_LAg815kYD17ciUYxkgQuqQ53M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486600/picture-1651118505.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ng3jJbvN0wtgxBlPvU5RMdKtfr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486600/picture-1651118505.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1651118505
    https://assets-pergikuliner.com/oSNOWPPGIHVYqBUTrJZBRjBMYuM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486601/picture-1651118505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BiBbEg_ehwIYA1dMkXUfxfXeKZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486601/picture-1651118505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651118505
    https://assets-pergikuliner.com/ZgkJjWs9AGaWOjVVRbmaK9JeyNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486602/picture-1651118505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PUHseDhgcpmWv9AESPmwDWQvNKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486602/picture-1651118505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554121825
    https://assets-pergikuliner.com/Onow9R3PRUFN5fYp9KAsrX1Mcy8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338089/picture-1554121825.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7gPc77ko6igXrS7KVWYANY3_iFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338089/picture-1554121825.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563528490
    https://assets-pergikuliner.com/edv2Z8wQX4ftuqsFo7ITvJRak8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1495527/picture-1563528490.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lQs0nN9AGAAS63q8ljIcKc4CKZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1495527/picture-1563528490.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Fuku Japanese Kitchen & Cafe

Foto Profil vlovefood

134 Review

Level 9

Kopi

2.2  

Ain't coming back ❌❌❌

From the moment the first dish arrived at my table till I finished my meal, this resto didn't fail in surprising me - in a bad way.

Orderan diproses lumayan lama, dan datangnya juga satu per satu dgn range wkt yg lmyn lama jg (10-15 mins per dish).

1st dish arrived - chukka idako: tastes fine, tapi portion bener-bener miniatur. Not worth the price. 
Lalu ada drama juga salah orderan yg dtg, ordernya 1/2 portion tp dtgnya 1 portion of sushi. Disini dr restonya solvingnya lama bgt - apakah diretur dan ditukar / tidak bisa dikembalikan ke sushi bar jd boleh kita consume dst. After waiting for like 10-15 mins, ada waitress yg akhirnya dtg dan blg ga apa dimakan aja, ntar tetap diitung 1/2 porsi di bill nya as ordered. At the time kita nawarin juga atau dibawa balik dulu gapapa jd kita tetep 1/2 porsi aja, tp dr waitress nya told us gapapa utk kita aja 1 porsinya.
Stlh udah disolve kalau dish tdk bisa diretur jd boleh dikonsumsi, another waitress came to our table untuk minta maaf karena ngeluarin 1 porsi dan blg mau charge kita untuk bayar 1 porsi instead of 1/2. While we have eaten almost half of the dish. 
Akhirnya, kita dicharged 1/2 porsi.
But like - bener2 ngga ada koordinasinya kah? 

Another highlight di popcorn shrimp - basically its flour with a little bit of shrimp. Literally worst popcorn shrimp-ish dish I've ever tasted. Dan for the first time in my life, ke resto sushi utk minta saos sambal buat makan si popcorn shrimp nya.
Jadi taste wise tidak ada yg outstanding. Antara memang engga enak, atau just okay. 

Utk sushinya disini juga ngga standard. 
Ukuran potongan bisa beda2.Captured the uneven crispy rice volcano roll as well (please check pic 6&7 respectively). 

Kesini minum ocha panas juga. Susah bgt utk minumnya karena panas bgt gelasnya juga jd susah buat megangnya. 
Sampai sini its fine karena memang order ocha panas.Asked for a refill utk ocha hangat with remarks supaya bisa lgsg diminum dan ga trlalu panas di gelasnya juga.The waiter said OK but then poured a cup of hot boiling ocha to my cup, still....  

Kebersihan juga I rated 2/5, menu yg udah kelar order dibiarin di atas meja aja. Dan semua piring kosong hbs dish selesai dimakan juga cuma dibiarin. All the staffs here wore a face mask, except one guy yg lg prep sushi di sushi bar.

Overall this might be my worst dining experience in 2023. 
Awalnya kesini karena kepengen cobain menu sushi fusion dgn Sichuan dish - Sichuan Firecracker Roll. But unfortunately lg ngga ready utk menu ini.
Not coming back here for sure, will just let go of my curiosity towards Sichuan Firecracker Roll here despite my love for both sushi & Sichuan dishes 👋🏻

Menu yang dipesan: crispy salmon tuna bites, Popcorn Shrimp, Aburi Salmon Cheese Roll, crispy rice volcano roll, tampak atas - terlihat tidak standardnya sepotong crispy rice roll, Chukka Idako, tampak depan - terlihat tidak standardnya sepotong crispy rice roll, Ocha, bacon bomb

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.2  

𝐏𝐚𝐝𝐚𝐡𝐚𝐥 𝐒𝐄𝐑𝐈𝐍𝐆 𝐋𝐄𝐖𝐀𝐓𝐈𝐍, 𝐭𝐚𝐩𝐢 𝐛𝐚𝐫𝐮 𝐬𝐚𝐝𝐚𝐫 𝐚𝐝𝐚 𝐫𝐞𝐬𝐭𝐨𝐫𝐚𝐧 𝐢𝐧𝐢 🥹✨

MORE 𝙁𝙤𝙤𝙙 & 𝘾𝙖𝙛𝙚 review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
🍜 𝗥𝗼𝘀𝗲 𝗠𝗲𝗻𝘁𝗮𝗶𝗸𝗼 𝗨𝗱𝗼𝗻 (𝗜𝗗𝗥 𝟳𝟳𝗸)
💯 𝗦𝗮𝗹𝗺𝗼𝗻 𝗛𝗮𝗻𝗮 𝗠𝗶𝘀𝗼 (𝗜𝗗𝗥 𝟴𝟱𝗸)
🔥 𝗦𝗶𝗰𝗵𝘂𝗮𝗻 𝗙𝗶𝗿𝗲𝗰𝗿𝗮𝗰𝗸𝗲𝗿 𝗥𝗼𝗹𝗹 (𝗜𝗗𝗥 𝟴𝟵𝗸)
✨ 𝗜𝗻𝗮𝗿𝗶 𝗦𝗮𝗹𝗺𝗼𝗻 𝗧𝘂𝗻𝗮 𝗦𝗮𝗹𝗮𝗱 (𝗜𝗗𝗥 𝟯𝟬𝗸)
🐮 𝗚𝘆𝘂𝗱𝗼𝗻 𝗖𝗵𝗲𝗲𝘀𝗲 𝗠𝗲𝗻𝘁𝗮𝗶, 𝗕𝗲𝗲𝗳 𝗦𝘁𝗲𝗮𝗸 (𝗜𝗗𝗥 𝟵𝟬𝗸)
Menu mereka ini lebih ke Fusion gitu
Beneran banyak yang menarik sampe bingung mau cobain yang mana 😂
Salah satu menu yang bikin aku sho excited: SICHUAN FIRECRACKER ROLL! It turns out SHO GOOD, ternyata cocok gengs 🥹🫶🏻
Yang wajib dicobain juga si SALMON HANA MISOnya sih, salmonnya beneran tebel trus kayak melt in your mouth gitu, jangan lupa makannya wajib kenain ke saus Misonya ya

Menu yang dipesan: 𝗦𝗶𝗰𝗵𝘂𝗮𝗻 𝗙𝗶𝗿𝗲𝗰𝗿𝗮𝗰𝗸𝗲𝗿 𝗥𝗼𝗹𝗹, 𝗕𝗲𝗲𝗳 𝗦𝘁𝗲𝗮𝗸, 𝗚𝘆𝘂𝗱𝗼𝗻 𝗖𝗵𝗲𝗲𝘀𝗲 𝗠𝗲𝗻𝘁𝗮𝗶, 𝗜𝗻𝗮𝗿𝗶 𝗦𝗮𝗹𝗺𝗼𝗻 𝗧𝘂𝗻𝗮 𝗦𝗮𝗹𝗮𝗱, 𝗥𝗼𝘀𝗲 𝗠𝗲𝗻𝘁𝗮𝗶𝗸𝗼 𝗨𝗱𝗼𝗻, 𝗦𝗮𝗹𝗺𝗼𝗻 𝗛𝗮𝗻𝗮 𝗠𝗶𝘀𝗼

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sydney

238 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

Japanese fushion

📍FUKU Japanese Kitchen & Cafe, Alam Sutera. Tangerang Selatan.

Suka banget tempatnya.. 2 lantai tapi kita selalu makan di lantai 1 aja. interior nya jg bagus deh. Ada sushi bar nya jadi bisa liat chef nya masak and very comfort.

Aku cukup sering ke @fukukitchen.id karna emang deket banget dari kampus + kantor. Jam istirahat kantor atau pulang kerja langsung ngenggggg kesana.

On frame :

— Aburi salmon cheese roll (IDR 90K)
⭐️⭐️⭐️ 3.7 / 5
di atasnya ada salmon sashimi yang di guyur special mayo terus di torch jadi ada rasa smoky smoky nya. Dalemnya ada cheese cream sama tanuki. Salah satu menu andalan yang selalu di pesen kalo kesini✨

— Popcorn chicken (IDR 32K)
⭐️⭐️⭐️ 3 / 5
cukup ok untuk cemal cemil sambil nunggu main course nya keluar😌👌🏼 crunchy yang paling penting ngga berminyak

— Donburi beef onsen (IDR 85K)
⭐️⭐️⭐️ 3.5 / 5
Some says ini too small in portion. Tapi buat kita ini cukup. Ngga banyak, ngga juga sedikit. Just enough👌🏼
Untuk rasa enaak lah ya you can’t go wrong with dis menu. Beefnya tender, onsen eggs nya runny🤤 ugh banget pokonya.

Overall okaay untuk dicoba. menu disini lebih ke Japanese fushion yaa bukan authentic. Suka juga sama service nya disini semua staff nya super friendly and helpful.

Menu yang dipesan: donburi beef onsen, Popcorn chicken, Aburi Salmon Cheese Roll

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

398 Review

Level 7

No Badge

5.0  

Ochasuke

Tempat nya lumayan estetik dan interiornya bagus, letak nya di dalem ruko alam sutera. Untuk makanan jujur sih biasa aja, kebanyakan yang disajikan memang tidak mirip dengan gambar di menu. Order sushi, ramen sampai curry rice hampir semua nya terlalu asin. Paling mending sih Miso Orange Salmon Ochasuke nya, jadi semacam nasi yang disiram dengan kaldu miso.

Menu yang dipesan: Salmon Ochasuke

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Japanese restaurant with modern touch and aesthetic place!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Fuku merupakan restoran jepang yang meyajikan menu dengan sentuhan modern dan fushion sehingga cust bisa merasakan rasa yang berbeda dari biasanya dengan suasana yang anak muda banget karena banyak spot fotonya dan aesthetic banget areanya terutama di lt 2 dan warna restonya juga cantik banget dengan dominasi warna pink dan pastel.

Pas aku kesini kebetulan aku nyobain menu-menu:
- Truffle gyudon: untuk porsinya menurutku pas dengan potongan gyudon yang empuk dan juicy, wangi trufflenya ada tapi kurang bold menurutku, potongan bawang dan half boiled egg. Sesasi makannya memang jadi ada rasa creamy, garlicky dan wangi antara bawang dan trufflenya oke menurutku!

- Taco roll: menu ini menurutku wajib coba karena unik banget konsep seaweed yang digoreng dan dibentuk jadi taco diisi sama nasi, dan beberapa pilihan topping lainnya seperti ebi fry/salmon/tuna dan diberi mayo, tomat dan timun diatasnya. Berasa kaya masakan meksiko tapi pas digigit ternyata sushi yang segar karena ada paduan minced tomatonya juga.

- Tokyo crunch roll
- Fuku roll

Makan disini so far enak, servicenya oke juga buat protokolnya dan harganya masih masuk di budget, must visit place area alsut menurutku, cheers!

Menu yang dipesan: taco roll, Truffle Gyudon, Fuku Roll, tokyo crunch roll

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

637 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak tapi B aja

Iseng mampir ke sini sama temenku. Tempatnya ga gitu besar, lumayan terang dan nyaman. Mas-nya agak kurang tau tentang menu. Kalo ditanya dia selalu bilang sesuai sama yang ditulis di menu aja.

untuk rasa makanan biasa, nothing special. Tapi bukan yang gak enak, cuma ya so so lah. Ramennya oke, cuma agak lembek kayak kelamaan rebusnya.
Sushinya juga biasa lah, gak ada yang spesial.
Tahu gorengnya juga biasa.
Matcha latte-nya kayak kebanyakan air.
Bener2 biasa aja, bagus di tempatnya aja.

Tanggal kunjungan: 14 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Such a good place 😉

IG : thehandsofcuisine

Pilihan tempat buat mampir makan siang di sini, kebetulan aku jarang banget main ke daerah AlSut, jadinya kurang tau resto2 enak kecuali di mall. Hehe.

Pas lagi scroll sana sini cari referensi, review Fuku lumayan menjanjikan, alhasil aku mampir sama temenku. Tempatnya terdiri dari 2 lantai, pas ke sana yg buka cuma lantai 1, tempatnya gak begitu besar tapi nyaman, design interiornya simple dan bagus, dominasi warna pastel gitu.

Kami pilih duduk dimeja bar, karena kebetulan pengen agak berjarak sama orang lain. Hehe.

Di sini kami cobain beberapa menu makanan, penasaran apa aja , scroll yuk ke bawah :

Amiyaki Hibachi Steak (Rp 100,000)
Porsi pas buat kalian2 yang gak pengen makan terlalu kenyang. Isiannya macam2 selain daging sapi ada baby potato, brocoli, shimeji, sliced shitake, green bell pepper, fried sliced garlic sama saus khas mereka yaitu amiyaki sauce. Rasa sausnya gurih mirip teriyaki gitu, untuk tingkat kematangan daging kami request medium, enak deh masih juicy2 gitu. Sayurannya juga gak overcooked.

Salmon Skin (Rp 35,000)
Aku suka!! Salmon skinnya masih ada daging salmon yang nempel2 gitu loh, tekstur tepungnya crunchy dan gak berminyak juga. Enak banget pas dicocol sama kombinasi mayo dan wasabi. Porsinya cukup banyak untuk harga segitu.

Chicken Karage (Rp 35,000)
Porsinya cukup banyak sama seperti salmon skin, tepung yang digunakan juga sepertinya sama. Kurang mirip karage lebih mirip fried chicken biasa, but it tastes good tho, cocok emang dijadiin cemilan. 😉

Avocado Juice (Rp 30,000)
Juicenya kental, manisnya pas, terus rasa alpukatnya bukan abal2. Enak banget deh !!

Menu yang dipesan: Amiyaki Hibachi Steak, Salmon Skin, Chicken Karage, Avocado Juice

Tanggal kunjungan: 29 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alya Samadikun

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Fuku is cool!

Aku kesini bersama keluargaku di agustus tahun lalu untuk merayakan ulang tahun adik aku. Kami pesab cukup banyak menu, dan suka banget sama rasanya. Yang aku super recommend itu pao nya sih, saus nya enaaak bgt. Selain itu interiornya juga asik bgt.

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil GoodDay

71 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Wajib banget untuk kalian coba guys!

Gyudon Cheese Mentai
[sirloin steak, rice, onsen egg, shredded seaweed, mentai sauce]
.
Rp. 89.000,- (exclude tax and services)
.
Salah satu best seller donburi series @fukukitchen.id!
Selain pertimbangan uniqueness dari varian menu, biasanya team GoodDay juga pertimbangin perpaduan rasa dari ingredients di menu yg akan dipesan. Siapa sangka ternyata bisa sejatuh cinta itu sama rasa di menu satu ini❤️ perpaduan antara gurihnya saus mentai dan rich nya onsen egg betul2 sempurna banget! Rasanya saling melengkapi. Saus mentainya makin creamy dengan after taste yg lebih mild. Untuk saus mentainya juga ada sedikit rasa pedasnya. Steaknya dimasak dengan tingkat kematangan well-done (sepertinya kalian bisa request juga🤔) dengan saus yg meresap ke dagingnya. Porsi steaknya pun cukup besar loh dengan potongan bite size.
Its totally worth every rupiah!😋 and we’ll definitely back to @fukukitchen.id for this menu.
-----------------------------------------------------------------
Popcorn Shrimp Mayo Salad
[iceberg lettuce, carrot, cucumber, popcorn shrimp]
.
Rp. 25.000,- (exclude tax and services)
.
Topping udang di salad tuh emang ga pernah salah ya🤤 apalagi udangnya digoreng tepung, yum!
Popcorn shrimp mayo salad ini cocok banget dinikmati untuk refresh lagi palette rasa di lidah kita, terutama kalau abis makan makanan dengan rasa yg kuat. Sayurnya segar!😋 untuk sausnya teksturnya watery dengan rasa segar-lemon yg mendominasi. Dari segi tekstur juga menarik nih, ada crunchy dari segarnya sayuran dan chewy dari popcorn shrimp.
Porsinya cukup untuk dinikmati berdua. This menu is worth to try!
.
FYI, @fukukitchen.id cocok juga loh jadi pilihan resto fine dining kalian. Selain tempatnya yg cozy, pilihan menu yg lengkap dari appetizer, main, sampai dessert juga tempting banget buat dicoba!
-----------------------------------------------------------------
Chicken Katsu Curry
[rice, chicken katsu, curry sauce, beef bits, diced carrots, sautéed onions, sliced fried garlic]
.
Rp. 70.000,- (exclude tax and services)
.
Another menu from @fukukitchen.id! yes, we’ll fall for more 🥰 GoodDay pesen salah satu menu yg hampir selalu ada di setiap Japanese concept resto, chicken katsu curry. Meskipun dari tampilannya kurang lebih sama dengan chicken katsu curry di resto lain, tapi rasanya betul" authentic dan punya karakter tersendiri. Tekstur saus currynya thick dengan beef bits super tender dan sliced fried garlic, yg GoodDay suspect jadi additional yg bikin bumbunya beda dari yg lain😋 Rasa currynya rich dengan sliced fried garlic yg wangi dan menambah rasa gurih, juara banget. Chicken katsunya juga garing diluar dan juicy didalam, porsinya pas untuk setiap suapan.
Untuk kalian yg suka pedas bisa tambahin cabai bubuk atau minyak cabai yg disediakan. This one nominated as our favorite curry, you guys should try it too!😆
-----------------------------------------------------------------
Fuku Roll
[kani, kyuri, salmon, unagi, mix tanuki floss, unagi sauce, tobiko]
.
Rp. 80.000,- (exclude tax and services)
.
Ke Japanese resto kalau belum coba sushi rasanya tuh kurang lengkap ya😌 by @fukukitchen.id recommendation, GoodDay pilih untuk coba signature sushinya, Fuku Roll! Dari segi tekstur mirip kaya crunchy roll sushi karna mix tanuki flossnya, padahal sushi ini ga digoreng lagi. Crunchy factor lainnya adalah dari potongan kyuri didalam sushinya, so fresh!
Selain sushi roll, kalian juga bisa pesan berbagai varian menu nigiri, sashimi, dan berbagai menu fusion sushi.
.
FYI, ini merupakan kali kedua GoodDay review @fukukitchen.id😋 selain karna makanannya, untuk kalian yg mau hangout juga bisa nih kesini. Tempatnya spacious dengan relaxed ambience, cocok banget untuk ngobrol2 santai.

Menu yang dipesan: Gyudon Cheese Mentai, Popcorn Shrimp Mayo Salad, Chicken Katsu Curry, Fuku Roll

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2697 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fuku Fuku

Nyobain Fuku nih akhirnya.. Tempatnya enak kok buat duduk2 nyantai.. Pesen Gyudon Cheese Mentai dan Salmon Bomb.. Salmon Bomb nya ini salmon di roll dengan nasi di dalam nya dan ada mentai sauce di torch diatasnya.. Gyudon Cheesenya enak cheesenya berasa, tapi dagingny terlalu tipis dan setengah mateng yah..

Menu yang dipesan: Gyudon Cheese Mentai, salmon bomb

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Feb 2024
Apa yang dipesan?