resmi G8 Coffee & Eatery  [ Kafe ]
4.32 16 review
resmi

G8 Coffee & Eatery

[ Kafe ]
4.32 16 review
Rasa
4.3
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.5

Garasi 8
Jl. Camat Pondok Aren No. 8, Pondok Aren, Tangerang Selatan

Buka - Senin (11:00 - 22:00) 081299998686

081299998686

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

G8 Coffee & Eatery [ Pondok Aren ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailgarasi8bintaro@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666346980
    https://assets-pergikuliner.com/8HwwGAA1ZLlEhpnToJES8gvkI1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682472/picture-1666346980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H-3fFYmqoRaJ9nVrPm67jI0sjKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682472/picture-1666346980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666346980
    https://assets-pergikuliner.com/mTI1tLfQ5GDqbWcPJVvrouA1CUc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682473/picture-1666346980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HF51LzKSXaPdLsS7pakH4K8bDFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682473/picture-1666346980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666346981
    https://assets-pergikuliner.com/bYDr33PESfIIqyFq_zXSLe3QTnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682474/picture-1666346981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bsxLW1a1GJJSXmnpP9H0B3pTc30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682474/picture-1666346981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666346981
    https://assets-pergikuliner.com/-dTdGVQj5e7QuIvIHI4cWOVcl5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682475/picture-1666346981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kkffbaIKHz612hMlIS6CrxQh7Ag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682475/picture-1666346981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666346981
    https://assets-pergikuliner.com/aLckys-AizhSCIhVneQCFdwYw_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682476/picture-1666346981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wyk96IWsmLVRD57DsprIT5JRpeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682476/picture-1666346981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666346981
    https://assets-pergikuliner.com/uLwjYUse8G1mz8l_YJQA1KC1xlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682477/picture-1666346981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tpbAMgHsLkxETYNnE_eQf2ys37w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682477/picture-1666346981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666346982
    https://assets-pergikuliner.com/PVjLGsm6Ihs_CydKt9ChFOzco3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682478/picture-1666346982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/utE72gwY87_gku9R3c5tZguEdS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682478/picture-1666346982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666346982
    https://assets-pergikuliner.com/KJbSzxwSiEJhOJ3fhQI6mL9T8rk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682479/picture-1666346982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vfGiG73od1BHqj5hzME_al-Qd4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682479/picture-1666346982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666346982
    https://assets-pergikuliner.com/UTyR_I2M2j_dLTo-FIYyQVSGs7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682480/picture-1666346982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wA6FecpavtbpvDptYEsm5O54Z-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682480/picture-1666346982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666346982
    https://assets-pergikuliner.com/XDrg2tmC9z6GCa6_g3bEWQJzgYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682481/picture-1666346982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lL8DQ8fHmlFiWCe9tn4T_geq6EQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2682481/picture-1666346982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671380295
    https://assets-pergikuliner.com/u-6lE-GWSP4sZmIKY1paGQ-3-CU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2762269/picture-1671380295.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SWnp-dNE98Q_BOkgRb_fwghen9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2762269/picture-1671380295.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk G8 Coffee & Eatery

Foto Profil Ardelia Nurrahma

24 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Perfect Place for WFC near Bintaro!

G8 Coffee & Eatery! tempatnya bener2 cocok bgt buat kalian nongkrong atau WFC sekali punn, seating areanya banyak, pelayanannya juga cepet, dan tempatnya enak bgt bikin betah stay lama2 disini!

aku pesen Chicken Matah Mayo (⭐️4/5)
gakebayang sih awalnya perpaduan antara mayo dan sambal matah, turns out enaak!! manisnya dari mayo jadi ngebalance pedesnya dari matah, walau sebenernya ga pedes2 banget juga sih untuk sambal matahnya, porsinya juga gede dan ngenyangin, untuk harga 40rban ini worth it sihh
definitely will come back!!😬

Menu yang dipesan: Chicken Matah Mayo

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eriko Gunardi

21 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Best Cafe to Chill

Pas ke sini tempat nya bener2 gak terlihat guys tetapi kalo kalian udh nemu ini tempat bener2 "Hidden Gem" banget guys soalnya view dari pepohonannya ngebuat makan/minum jadi lebih enak 

Chicken Katsu (65.000)
Pas makan chicken katsu kerasa banget crunchy dan lembut banget pas dimakan trus ada saus jepang dan sayuran yang kalo kalian campur rasa makanan jadi balance dan enak guyss aku rekomen ini sih 

Ice Coffee Lambira (35.000)
Pecinta kopi wajib banget nih cobain ini campuran dari kopi + gula aren yang kalo kalian minum rasanya gak begitu manis dan pas di mulut 

Menu yang dipesan: Chicken Katsu, Ice Coffee Lambira

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alpriyadi Putra

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Commffyyy

Ga sia-sia dari Depok ke Bintaro buat ke sini karena Cafe nya nyaman dan area nya ini luas banget ada indoor dan outdoor. Yang di outdoor ini cocok bgt untuk kerja, nugas, atau sekedar nongkrong. Disekitarnya juga ada pohon-pohon yang bikin area sekitar tetep adem. Yang paling penting apa? Ya betul, WiFi dan stop kontak.

🤤Salmon mentai
Aku pikir tadinya bakal disajikannya dalam bentuk nasi biasa ternyata dibentuk horizontal nasinya. Cukup unik sih secara penyajiannya. Rasanya enak dan salmonnya juga lembut. Tapi buat aku ga cukup bikin kenyangin perut, mungkin ini tergantung dari masing2 org ya.

🤨 Cappucino Ice
Cappuccino tapi ga pake cincau. Ini cappucino nya ga langsung yang dikasih sugar ke kopinya. Tadinya pas aku minum kirain salah pesen kenapa ga ada manis2nya, ternyata manisnya udh diambil kamu. engga. Jadi sugarnya tuh dipisah dalam bentuk cairan gitu di gelas kecil, jadi bisa disesuaikan manisnya mau seberapa, kalo kurang manisnya tinggal liat muka kamu aja.

Pelayannya oke, abang2nya ramah juga nanyainnya trus ditungguin lg pas lg milih menu pdhl bingung mau lama2 dlu jd ga enak ditungguin. Tapi worth it!

Menu yang dipesan: Salmon Mentai, Cappuccino ice

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dimasatria Devara

32 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Coffeshop bernuansa seperti retro city

Aku pertama kali ketempat ini langsung terkesima di bagian parkirannya, banyak sekali kendaraan kendaraan classic yang keren ada yang roda 4 dan ada juga yang roda 2 dan tempatnya dihiasi dengan susunan batu bata di bagian dindingnya dan dibagian outdoornya ada Seperti infocus yang mungkin dipakai untuk menonton video tertentu, pelayannya pun ramah karena menunggu pesanan aku yang lama dan menunjukan jalan kearah outdoornya, menu yang aku pesan ada:

Bagasi fried rice
Pertama kali buka menu aku langsung tertarik dengan menu ini karena di hias dengan nasi goreng yang ditutupi telur yang di dadar dan ada sate ayam dengan topping emping, rasanya pun tak mau kalah dengan hiasannya karena rasanya enak banget tapi sedikit asin untungnya telornya rasanya plain jadi tidak masalah

Personal ice cream
Aku memesan menu ini karena aku penasaran dengan rasa es cream cookies & cream nya dan jadi dessert yang enak dan cocok setelah aku makan makanan berat

Orange juice
Ini juga cocok dengan makanan berat yang sedikit asin tersebut karna masih ada bulir bulir jeruknya jadi rasanya seger banget seperti makan jeruk utuh

Aku rekomendasikan bagi kalian yang ingin mencari coffe shop dengan nuansa retro yang bagus buat foto foto bisa nih datang ketempat ini, rasa makanannya pun tidak mengecewakan kok

Menu yang dipesan: Orange Juice, Bagasi fried rice, Personal ice cream

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nashasyh

183 Review

Level 10

Dessert

4.8  

G8 BINTARO

Suasana cafe ini cocok banget buat nongkrong bareng temen ataupun makan bareng keluarga. Berikut ini menu yang saya pesan:

Beef Smokey Mac n Cheese
Untuk mac n cheese ini porsinya gede banget dan kejunya molor. Rasanya gurih dan creamy. Untuk dagingnya memang benar-benar tebal dan smokeynya berasa banget. Worth to try!

Chocolate
Chocolatenya ada hint pahit-pahitnya gitu jadi gak terlalu manis.

Baileys Latte
Untuk baileys latte nya mostly susu, dan ada pahit pahit dari kopi dan baileys nya juga. Menurut saya terlalu pahit karena saya tidak terlalu suka kopi.

Menu yang dipesan: Baileys Latte, Chocolate, Beef Smokey Mac n Cheese

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurdipta Mahanggiri

13 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Cafe enak buat WFC

Baru nemu ada tempat yang enak banget buat wfc. Mulai dari suasananya yang bener-bener tenang dan damai banget. Tempatnya ga terlalu di pinggir jalan raya besar, dan jarak dari jalan buat ke pintu cafenya aja tuh agak masuk ke dalam gitu. Jadi bener-bener samar banget sama suara kendaraan. Ditambah cafe ini ada ruang no smokingnya. Jadi makin aman buat kamu yang ga suka sama asap rokok. Ruang no smokingnya cukup luas, cukup damai dan adem banget. Kayaknya orang-orang bisa betah deh lama lama disini hahaha. Apalagi playlist lagu mereka juga enak-enak, anak muda banget playlistnya hahaha. Untuk makanan gak usah ditanya, semuanya enak enak enak. Jadi disini aku pesen :

- Dory Bites
Asli ga boong, ini beneran enak banget. Krenyes plus empuk jadi satu. Bumbunya juga enak, meresap banget. Oh iya tapi aku kurang suka sama kentangnya, digorengnya kayak kurang garing gitu loh, jadi kayak agak kurang aja. Tapi overall masih enak, apalagi dicocol mayonesenya. Oh iya ini tuh udah ditaburin bubuk cabe gitu sedikit, jadi enak ada rasa pedesnya sedikit.

- Personal Ice Cream Cookies & Cream
Ice Creamnya enak, cookies & creamnya juga berasa banget. Tapiii, karena dikasih daun mint, jadinya ada tambahan rasa mintnya :( . Terus ada astor coklatnya juga kecil, dan ada buah stroberi. Stroberinya asem, tapi asem yang bikin seger gitu loh, pokoknya enak deh.

- Red Velvet
Untuk minumnya aku pesen red velvet. Sebenernya rasanya standar sih, sama kayak red velvet pada umumnya aja gitu hehehe. Not bad, tapi ga yang istimewa juga.

Pokoknya overall kamu harus banget dateng kesini, apa lagi kalo mau wfc. Karena tempat ini sangat amat ramah dengan orang yang ingin wfc hahaha.

Menu yang dipesan: dory bites, personal ice cream cookies & cream, Red Velvet

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Carol

26 Review

Level 5

No Badge

4.4  

BURUAN DATENG SEBELUM RAME DISERBU ORANG 🤫💥

Siapa nih yang udah pernah dateng ke sini? Kafenya bisa dibilang lumayan baru karena belum ada setahun (kata mas-masnya), kafenya ada samping jalan, deket lampu merah 📍

Pas datang langsung disambut sama staff nya dan ditawarin mau ruangan yang smoking atau non smoking, aku pilih non smoking yang ada dalam ruangan. Tempatnya sendiri luas ya menurut aku, yang bawa mobil ngga perlu khawatir karna lahan parkir mereka cukup lumayan besar untuk ukuran kafe.

Aku disini pesan beberapa menu:
1. Bruschetta (varian mix)
Aku pesen yang varian mix platter isi 6, untuk varian yang tomato salsa entah kenapa aku ngerasa kayak Thai chili sauce gitu, bukannya ngga enak ya cuman kaget aja rasanya kayak gitu dan untuk varian mayo chicken mushroom menurutku mayonya agak dominan banget jadi untuk chicken dan mushroomnya kurang berasa 🤸🏻‍♀️

2. Cinnamon Banana Fritters
Pas nyampe ini aku kaget banget karena porsinya gede banget, udah gitu dapet madu buat cocolan dan dikasih topping stroberi dan parutan keju di atas pisangnya. Untuk pisangnya sendiri udah manis banget tanpa harus pake cocolannya itu, dan untuk kulit luarnya sgt crispy, cocok banget buat makan rame-rame bareng temen 🙌🏻

3. Lemongrass
Menurutku serehnya kuat banget sampe tehnya ngga berasa sama sekali, rasanya cenderung ke pahit walaupun udah ditambahin gulapun masih berasa pahitnya 😅

4. Pink Sunrise
Yang ini itu smoothies, rasanya enak banget aku request untuk ngga pake gula dan ternyata rasanya itu sendiri udah manis dan buat garnishnya lucu dan niat banget sii ini 😍

Staffnya ramah banget, menunya bener" dijelasin satu-satu apa aja ingredients'a, tempatnya seru banget buat nongs sama temen-temen udah ber AC dan juga ada wifi yang dapet satu orang satu kode 😌💝

Menu yang dipesan: lemongrass, Pink Sunrise, Bruschetta, Cinnamon Banana Fritters

Tanggal kunjungan: 22 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Merlen Gristiana

33 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Cozy Cafe

Kemarin lagi pengen nongki tapi aku bingung jelajah kuliner kemana lagi ya, eh pas buka apk PergiKuliner nemu kupon cafe ini. Lumayan lahhh potongan 50k. Tempatnya tema garasi gitu lumayan aesthetic & cozy sih. Tempatnya bersih, pelayanannya juga baik. Disini aku pesan Japanese Beef Bowl, jujurly daging sapinya enak terus bumbunya meresap banget sih menurut aku. Wajib coba sih kalo yang ini. Terus aku pesen Red Velvet Ice, menurut aku rasanya kurang manis terus red velvetnya sedikit kurang berasa. 

Menu yang dipesan: Japanese beef bowl, Red velvet ice

Tanggal kunjungan: 15 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wida Khansa

27 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Makan Siang di Bintaro

Hari ini gue makan siang di G8 Coffee & Eatery, pas masuk wahh tempatnya asik banget, cozy dan nyaman banget, pelayanannya juga okee bangetttt.. 
Gue pesen Beef Smokey Mac n Cheese dan Milk Ice Chocolate, enakkk puoollllll kalian wajib banget cobain yaa!

Menu yang dipesan: Beef Smokey Mac n Cheese, ice milk chocolate

Tanggal kunjungan: 15 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ale

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Ngemil santai

Pas jalan-jalan ke bintaro ngeliat ada cafe unik namanya G8 yang ternyata kepanjangannya itu garage 8.
Di sini pesen nachos sama americano
Untuk nachos rasanya enak krispinya dapet asinnya pas, cuman dari segi saosnya itu dingin kaya abis dari lemari es ga masalah sih tapi lebih enak saosnya tuh ga dingin. Overall enak ko buat ngemil.

Americano nya pas asem sama paitnya dapet walaupun ga strong, dikasih pilihan gula ada gula cair, gula pasir sama gula aren. Oke buat yang gasuka paitnya americano.

Menu yang dipesan: Nachos, Americano

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Feb 2024
Apa yang dipesan?