Gaaram 
3.35 8 review

Gaaram

3.35 8 review
Rasa
3.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gaaram [ Gading Serpong ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582715924
    https://assets-pergikuliner.com/42fv7HKVyBQtZG9a-zAcwGayW3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867273/picture-1582715924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OPQwZmuHkL6SMY8M74Qbrtsj7w8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867273/picture-1582715924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583488355
    https://assets-pergikuliner.com/DyJ8IgpqyqT3JmKwAMeKM_f374A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883096/picture-1583488355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/psvWZ5R-CypNB7RWUmbycs-ufDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883096/picture-1583488355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583488355
    https://assets-pergikuliner.com/rneqnE4Uwxit5pQYsvR9GKRAI4Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883097/picture-1583488355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y0Cy7pS339hyi2pIKkgP9KDDdTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883097/picture-1583488355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583488355
    https://assets-pergikuliner.com/srSeRaHZcVaRvnnR56ePKOaVbiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883098/picture-1583488355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cXMIsaDIMiACMOiH346x58qbfxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883098/picture-1583488355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583488355
    https://assets-pergikuliner.com/7xyIJzTscPKGRhk1uFFZ6ZJ8Inw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883099/picture-1583488355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0So9XGFGUfzym8Zqwhg83RpYjqM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1883099/picture-1583488355.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gaaram

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

658 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

So so rasanya

Aku cobain ayam batu bara mereka gitu dibkin ricebowl; pake nasi jeruk gt guys; wangii tp rasa ayamnya gada :( agak pahit jg kulitnya entah napa hikss..
ada juga aku coba ayam karagenya gt tapi ak lupa judul menunya, porsi ok harga ok, kualitasnya ok. Service ok cm krg rasa aja sihh ini

Tanggal kunjungan: 08 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1046 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

B aja

OOo ini punyanya Chef Arnold Poernomo yaaa. Langsung tinggi deh ekspektasi gw wkwk. Gw nyobain ayam batubara pake nasi jeruk. Porsinya agak kecil ya. Terus rasa ayamnya, kok gini yaa?? Kayak snack ayam ala Taiwan yang cukup terkenal itu lohhh. Teksturnya oke, juicy dan empuk. Nasi jeruknya juga kurang flavorful. 

"Hilih ini mih ridi kemihilin biit risi bigini"

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil GoodDay

30 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Nice to try

Ayam Batu Bara
[ayam bumbu rempah dengan charcoal powder]
.
Rp. 32.000,- include tax
.
Best seller menu dari @gaaram.id yg merupakan resto dari @kaesangp @gibran_rakabuming dan @arnoldpo!
Awalnya kita ngk punya ekspektasi gimana” sih untuk menu yg satu ini😂 abisnya sekarang kan banyak tuh ya crispy chicken ala-ala gitu. Ternyata eh ternyata... Untuk yg satu ini jangan di underestimate, guyssss🤤 Ayam Batu Bara ini mantul banget! Tekstur tepungnya ini cenderung moist ngk kaya crispy chicken lainnya yg biasanya cenderung kering/dry, sedangkan untuk chicken chunks nya itu juicy dan rasa rempah dari marinasinya juga bikin rasanya gurih, such a good combination👌🏻 Dari segi bumbu pun juga unik. Kalian akan dapetin rasa sedikit burnt untuk after tastenya, tapi bukan dalam artian mengganggu rasanya.
Untuk bumbu taburnya sendiri nanti kalian bisa pilih sesuai selera, dan GoodDay cobain adalah rasa bawang yg bikin rasa #AyamTheChampion ini makin nendang
------------------------------------------------------------------
Nasi Jeruk Ayam Krispy
[legit nasi jeruk + ayam krispy]
.
Rp. 28.000,- include tax
.
Yg ini juga enak! Buat kalian yg suka dengan nasi dengan bumbu rempah dengan sentuhan aromatik, nah ini cocok nih😋 daun jeruknya betul” wangi dan infused ke nasinya.
Untuk rice bowl yg satu ini kita pilih ayam krispy sebagai toppingnya. Untuk ayam krispy nya sendiri gurih dan teksturnya lebih crunchy dibandingkan si ayam batu bara. Saling melengkapi antara rasa nasi dan gurihnya ayam👌🏻 tapi kayanya untuk nextnya sih kita akan tambahin topping saus ya supaya rasanya makin mantul🤔 the portion is just right!
.
FYI, selain pesen cemal cemil, kalian juga bisa skalian pesen @goola.id nih karena mereka masih dalam 1 store. Psst... ada series “batu bara” juga loh di minumannya😋

Menu yang dipesan: Ayam batu bara, Nasi jeruk ayam krispy

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Hmmm..

Nyobain nasi jeruk ayam batubara nya. Kesan pertama : porsinya dikittt. Rasanya jg kurang enak, nasinya agak hambar, daging ayamnya tipis, rasanya b aja dan cenderung agak manis. Cukup sekali cobain aja sih Pelayanan ramah dan cepat.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia Isabelle

109 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Ayam batu bara nya 👍🏻👍🏻

Heard great review about this place. Especially ayam batu bara nya Gaaram.

Akhirnya bisa cobain dan pesen Nasi Jeruk Ayam Batu Bara dan jg Ayam Crispy (ayam bawang) lalu dapet minum Teh+Pandan+Jeruk Nipis yang seger bangetttt!

I personally love their Ayam Batu Bara or Charcoal Chicken! Asinnya enak gurih2 gitu. Tapi untuk ayam crispy nya kurang oke sih menurutku. Kalo kesini lagi, akan pesen yang Charcoal Chicken aja😁

IG:@chezabelll

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayam gosong

Ke gaaram pesen ayam batu bara. Si ayam yang warna item itu. Ayamnya tuh garing bangeet dan rasanya kayak gurih gitu asin. Cm porsinya ga gitu banyak. Enak sih tp sekali cobain aja cukup sih

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

460 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Biasa Aja kok ya? Hahaha

Pas lagi di sms liat ada banner goola sama gaaram. Penasaran, jd mampir. Pas dateng sepi sih. Terus ordernya yang Ayam Batu Bara Sambel Terasi sama Otak-Otak Asam Pedas.

Ayamnya ud ready gitu, jd gak anget. Kecewa sih, karena suka makanan yg masih anget. Untuk rasa oke, agak keras karena ga anget. Sambel terasinya berasa, tp ga pedes. Kalo dimakan tanpa bumbu lumayan berasa asin2 bau bawang dikit.

Otak-otaknya anget karena baru digoreng.. dia pake otak-otak singapur itu loh, yg gendut panjang. Bumbunya kayak bubuk, micin2an gitu. Biasa banget, kek bikin sendiri dirumah bisa hahahaha. Cuma kalo males ya beli ini boleh lah.

Nothing spesial sih, aku lebih suka ayam tepung tempat lain. Cuma kalo liat harga, ya oke banget. Setengah harga dari yg lain. Tapi porsi juga dikit ga sebanyak yg lain. Buat ganjel laper bentar okelah.. seneng2in lidah pake micin hahahahaa

Menu yang dipesan: Ayam batu bara, Otak-otak

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

111 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.4  

Ayam Batu Bara

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner

Sejenis Kyk Shihlin Atau Ayam Popcorn, Tapi Menurut Gue Ini Versi Lebih Enaknya Dari 2 Itu. Kemaren Coba Ayam Batu Bara Dg Sambel Terasi & Ayam Crispy Dg Asam Pedas.
- Ayam Batu Bara & Sambal Terasi : Rasa Ayamnya Unik Banget, Bumbunya Berasa. Sambal Terasinya Kurang Pedas n Sedikit Dapetnya
- Ayam Crispy & Asam Pedas : Ayamnya Enak. Sambalnya Kurang Pedas Menurut Gue

Minumnya Pesen Nano-Nano & Terong Belanda. Rasanya Enak & Segeeeerrrrr

Menu yang dipesan: Nano nano, terong belanda, Ayam Batu Bara & Sambal Terasi, Ayam Crispy & Asam Pedas

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Agu 2020
Apa yang dipesan?