Gado - Gado AA  [ Indonesia ]
3.4 2 review

Gado - Gado AA

[ Indonesia ]
3.4 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Ruko Opal, Blok BF1 No. 23
Jl. Raya Kelapa Sawit, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Senin (10:00 - 20:00) 021 29506775

021 29506775

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gado - Gado AA [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579602134
    https://assets-pergikuliner.com/S5gskZfbLKydGNfdHII6hsOt0LU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802299/picture-1579602134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bhallj_thnePj_nyEyzg8OBHMRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802299/picture-1579602134.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gado - Gado AA

Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

KEMAHALAN?

So far gado2 mereka enak, sayurannya fresh, bumbu saus kacangnya jg enak. Tekstur sausnya pas, gak keenceran tp gk yg kental bgt jg. Gw request pedes dan tambah telor, makin mantap dah. Cumaa nih menurut gw ini sedikit kemahalan sih. Harganya 33k, nambah telor nambah 5k...

Menu yang dipesan: Gado Gado

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

475 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Gado Gado Premium

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Saya pernah makan di tempat ketika masih di lokaso yg lama, tp rasa gado2 nya tdk berkesan, padahal katanya di Kelapa Gading terkenal banget dan rasanya enak.

Kali ini order by go food, krn kepengen makan gado2.

Harganya via gofood 34rb. Penampilan delivery nya rapi, bumbu kacangnya dan cabenya dipisah, jd tingkat kepedasan diracik sesuai selera.

So far sayurnya sih fresh ya, direbus dg bagus tidak kelembekan.
Bumbu kacangnya kental, saya tambahin air dikit baru pas.
Overall, rasanya udah lebih pas selera saya. Harga cukup premium sih dibanding dg porsinya yg sedang.

Menu yang dipesan: Gado Gado

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat