Gado Gado Ria  [ Indonesia ]
3.97 7 review

Gado Gado Ria

[ Indonesia ]
3.97 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Rawa Buntu (Depan RM Murni Slawi), BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 21:00) 021 7565646

021 7565646

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gado Gado Ria [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571904030
    https://assets-pergikuliner.com/lzDDveUmymA2EcnAeQEY0esJhxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650911/picture-1571904030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xlN323GfxhBoeaLYiT-FisGdHl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650911/picture-1571904030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571904030
    https://assets-pergikuliner.com/zvYKXrZjXHh-kqf5ebePte_hXaE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650912/picture-1571904030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5kmz196YKcXloSW74zV-M5yfpZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650912/picture-1571904030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571904031
    https://assets-pergikuliner.com/zHjCbZ4BSdqZVeYPl6c07KOYBac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650913/picture-1571904031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0YVtE17vtJfr0GFxVAbfV_geGBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1650913/picture-1571904031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566229640
    https://assets-pergikuliner.com/7aDkGJh-ElFcuNPJZzKEPu1-F68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543385/picture-1566229640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LpS8vvcBZI7WzvlxUox18TjdcdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543385/picture-1566229640.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gado Gado Ria

Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

328 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Get your creamiest peanut sauce here.

Biteorbye? Bite

Why you will love it ❤
1. If you're looking for one of the best Gado-Gado you can ever ask for, hands down this should be on your list, the abundant creamy peanut sauce is one you can't miss
2. A lot of vegetable variety all well cooked and compliments well
3. Fast service and serving, we didn't wait that long and it was at a peak hour during lunch
4. Despite there were a lot of people, the Joglo infrastructure still kept it quiet and enjoyable to enjoy our meal

What could be improved 🙏
1. Despite the restaurant is cool without aircon, it was a hot day that day, they could use more fan in the restaurant
2. The portion could be bigger
3. Would be better if they don't hand out straws for the drinks, since now lots of restaurants do not hand out straws anymore for environmental sake!

Place: Gado Gado Ria Joglo BSD
Menu: Gado Gado Polos (8.9/10)

Menu yang dipesan: Gado Gado

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia || @grownnotborn.id

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lebih suka ketopraknya

Kesampean juga kemari, langsung suka sama tempatnya yang bernuansa kayu ala jawa, adem-asri ada tamannya, ambience sih oke lah. Pesan gado-gado dan ketoprak, isinya banyak dan saus kacang berlimpah, untuk rasa not bad tapi buat gue bumbu kacangnya terlalu manis. Kalau disuru pilih gue lebih condong ke ketopraknya, bawang putihnya pas banget. Dari segi kualitas dan porsi sih oke banget, cuman ya emang karena gue yang kurang doyan manis aja kali ya jadi sungkan untuk balik. Tapi buat yang doyan bumbu kacang manis wajib cobain.

Menu yang dipesan: Gado-Gado, Ketoprak

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

GADO GADO ENAKK

Salah satu gado-gado favorit nih. Gw padahal gak begitu suka sama olahan kacang, cuma makan gado2 ria which is sausnya pasti saus kacang gw bisa sedoyan itu hehehe. Gw suka bgt malah ama saus kacangnya yg gurih dan manisnya pas. Kentalnya juga pas, gk yg terlalu encer tapi gk kekentalan jg. Minta pedes lebih mantap lagi. Juara sih gado-gadonya

Menu yang dipesan: Gado Gado

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

354 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

TERENAK DI BSD

Salah satu tempat favorit aku buat makan gado gado dan ketoprak. Menurut aku mereka punya juara , saus kacangnya lembut dan gurih dan manis nya pas. Toppingnya banyak, bumbu dan topping setara banyaknya. Harganya 30 rb an. Worth it banget, recommended!

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1046 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yummy TETAPIIII

Lunch time with office mates!! Memutuskan ke sini karena ada teman vegetarian, jadi dia bisa makan gado-gado ato ketoprak dan gue bisa pesen yang lain, yaitu Nasi Timbel Komplit! Pas gue mau mesen ini, si mbaknya ngomong "ayamnya lebih kecil dari biasanya mas". Oh gue kira kayak beda dikit kan ukurannya. Ehhh taunya si mbak nya ga becanda, INI KECILNYA KEBANGETAN!! KAYAK ANAK AYAM, bahkan ukurannya lebih kecil dari nasi, padahal potongannya dada. Okeh, jadi di timbel ini ada tahu, tempe, sambel, ikan asin, ayam, nasi, lalapan, sama dapet sayur asin. Well, walau ukurannya kecil, ternyata ayamnya enak juga! Berasa banget bumbunya. Tahu tempenya juga mantap. Ikan asinnya sih nagih bener coy! Sayur asem juga ga kalah enak. Overall sih enak, cuman ya ada aja kekurangannya, kayak ayam super mini sama sambelnya yang dingin!

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1596 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Gado-Gado

Lagi berkunjung kerumah temen di BSD, dipesenin Gado-Gado favorit dia yang katanya enak dan terkenal di BSD. Isinya ada Sayur-sayuran yang sudah direbus yaitu Kacang Panjang, Kol, Kangkung, Pare, Labu Siam, dan ada juga Telur Rebus, Tempe, Tahu, Lontong. Sebenernya ada Timunnya juga tapi gak gw makan soalnya menurut gw Timun merusak rasa keseluruhan Gado-Gado. Bumbu Kacangnya gw request gak pedes. Adonannya lumayan kental, manis tapi manisnya pas gak bikin enek, pokoknya enak! Recommended!

Tanggal kunjungan: 18 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.8  

Too sweet for my preference

Located in the fartest area of bsd, it was kinda spacious and cozy with strong traditional feeling. They mainly served gado-gado, ketoprak, karedok, asinan, and also some other menu such as ayam goreng, kari ayam, etc. They make their peanut sauce openly, there were 4 big stone bowl shown on the table.
Gado-gado

Of course I gotta try their gado-gado. Unfortunately, it taste too sweet for my preference. Saya pesen pedes, dan memang pas saya cicip, hmm quite a strong kick of spiciness. Di sini gado-gadonya pake pare. If you don't like it, don't forget to request beforehand. Secara keselurahan enak, tapi saya lebih prefer kalo ngga semanis itu.
Ketoprak

I tried the peanut sauce, and I personally think more garlic flavor would be better. Once again, it is too sweet for my preference. Tapi soal saus memang ngga pelit sih. Berlimpah-limpah banget. Gado-gadonya juga banyak sekali bumbunya.
Asinan Sayur

Baru ngeh juga, beda sama asinan jakarta hehe. Kalo saya prefer asinan yang pake bumbu kacang. Kalo disini asinannnya ala bogor yang pake saos merah seger. Enak sih, apalagi kerupuk mie nya. Hmm the best! Sayur-sayurannya fresh semua dan saosnya seger.
Tempatnya no AC, tapi sejuk karena banyak pohon. Ada private room buat meeting atau event buat reservasi, dan roomnya berAC. Pelayanannya oke banget, mas nya baik dan ramah. Harganya juga masih oke. Recommended sih.

Tanggal kunjungan: 28 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Agu 2020
Apa yang dipesan?