Gado - Gado Ulek Ibu Noni  [ Indonesia ]
3.4 4 review

Gado - Gado Ulek Ibu Noni

[ Indonesia ]
3.4 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.3

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2, Food Temptation
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gado - Gado Ulek Ibu Noni [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1435550344
    https://assets-pergikuliner.com/5JjGiQz4wOMKXf7EX0FUvR7ButY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/67265/picture-1435550344.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GLXmyY4HM3hcVaFBp1xq3yMNk44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/67265/picture-1435550344.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472380976
    https://assets-pergikuliner.com/a9s0ZEiE0srrV7aqaz4470uW91s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320370/picture-1472380976.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4GuCxtxDgeEL975rm2yAeizpifo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/320370/picture-1472380976.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489418582
    https://assets-pergikuliner.com/q1LlDlgMvcfg5YGwGYYy95yVvis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495872/picture-1489418582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F-Dua6iCG8p2Gicmhs3TdC8IK8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/495872/picture-1489418582.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gado - Gado Ulek Ibu Noni

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

445 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Porsi Kecil Harga Mahal

Pas jam istirahat kantor, gue menelurusi summareccon mall serpong buat cari tempat makan siang. Karena lagi gak pengen makan yang aneh2 gue memutuskan untuk cari makannya di food court lt. 2. Pas sampe di food court gue nemu salah satu gerai bernama gado2 bu noni.

Gado2 bu noni ini menjual aneka gado2, ketoprak, pecel, dan rujak. 

Gado2 yang ada di sini adalah gado2 khas jakarta dimana bumbu kacangnya di ulek. Karena ini di mall, maka jelas harga gado2 dan makanan lainnya akan lebih mahal dibanding gado2 pinggiran. 

GADO2 LONTONG (IDR 31k) 

DI sini gue pesen gado2 lontong. Lontongnya gue minta tambah 1 biji lagi, karena pas gue liat porsinya lumayan kecil. Rasa gado2nya cukup enak, dengan sayurannya yang cukup seger, telor rebusnya pas matengnya dan lontongnya sendiri juga gak kering. Untuk bumbu kacangnya agak sedikit terlalu manis, tettapi mereka buatnya sesuai dengan yang gue pesen dengan kepedesan yang sedang. Overall untuk gado2nya, GOOD!

Overall gue cukup puas sama rasa gado2nya. Cuma sayang gado2nya agak terlalu kecil buat gue. Untuk ukuran mall pun harga segitu sudah dapet porsi gado2 yang lebih gede. Dateng lagi? Maybe. 

Menu yang dipesan: GADO2 LONTONG (IDR 31k)

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak tapi mahal

Menurut gw gado gado ibu noni ini rasanya enak! Dari dulu udah sering makan ini di foodcourt. Bumbu kacangnya top, sayurnya juga seger dan kerupuknya enak, serta jadinya cepet banget. Cuma ya karena di mall jadi harganya mahal dan porsinya sedikit.

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Gado gado

Gado gado satu satunya di food court SMS 1. Rasanya lumayan, cm karena posisinya di mall, jadi harganya lebih mahal dibanding gado-gado kaki lima.

Menu yang dipesan: Gado-Gado

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodfaith

200 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.6  

nyari pecel enak di mal... kesini aja

bertahun2 ga pernah nyobain pecel di Mal... padahal uda buka lama banget nih ibu noni... bru skg2 ini gw nyobain krn liat samping gw makan... jd ngiler... penampakannya sih emg kurang, sayur hijaunya rada menguning mungkin krn sudah direbus dari pagi... tp ga disangka trnyata rasanya luar biasa... sayuran dan bumbunya berbaur dgn sempurna... salah satu pecel trenak yg prnh gw makan... 

Menu yang dipesan: Pecel

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat