GAEMBULL  [ Korea ]
4.0 1 review

GAEMBULL

[ Korea ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Senayan Utama No. 9 (Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Jumat (17:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

GAEMBULL [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578365607
    https://assets-pergikuliner.com/ZLxBxriBTTkOguchhKK-gzSWJw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777855/picture-1578365607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BFWCh49CyMLDCBpNVSozMEu_y44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777855/picture-1578365607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578365607
    https://assets-pergikuliner.com/Ora7ppdbayF82DZUYgZq1j_fagc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777856/picture-1578365607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KB6I-qYTieEts0_lX62qBphAr9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777856/picture-1578365607.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk GAEMBULL

Foto Profil Ammar Syahril

33 Review

Level 6

No Badge

4.0  

AYCE termurah

Aku kira mereka belum ke daftar sebagai tenan, udh 2x sebener nya ke gaembull yang di pondok aren ini, tepat nya di jalan senayan sektor 9, sebener nya ada jg yg lebih deket dari lokasi saya yaitu di veteran tn.kusir deket TOL tapi sepian disini jadi mau ga keliatan rakus nya hehehe.
Disini aku yang kurang cocok sama saus pendamping nya, gatau knp...padahal aku suka banget sama banyak nya varian daging nya disini, apalagi ada nanas nya, bagi gw nanas nya itu yang paling ngebedain sih dan ngebantu jg biar ga enek makan daging nya.
Disini ga kaya ayce lain nya yg cuman kasih eskrim sebatang aja, bisa ambil scoop sendiri.

Untuk si daging saikoro nya ok, yg less fat nya jg enak. Cocok sih aku. Tinggal saus nya aja nih heheh

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat