GAEMBULL  [ Korea ]
3.76 5 review

GAEMBULL

[ Korea ]
3.76 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.6

Ruko 1B, Blok BA3 No. 21
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Jumat (12:00 - 21:00) 081310533235

081310533235

Buka Senin - Minggu (12:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

GAEMBULL [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556849132
    https://assets-pergikuliner.com/2EFje6477Lr9uMep4HfIE2pHzow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378979/picture-1556849132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zo6c0ItRjeY_ZxY1b3kkNTOYCc0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378979/picture-1556849132.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571395664
    https://assets-pergikuliner.com/0rMAq4wPp25HuDPINs7ro5E2mlQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1641855/picture-1571395664.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TUyYIM6UhDnxCMpn8RDUe6Zy5Mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1641855/picture-1571395664.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571395664
    https://assets-pergikuliner.com/3nJE4kn3BbHNJfIdtwBqdgTcuGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1641856/picture-1571395664.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BwDCsyPkFcmn6O9zvEh0U0fB35M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1641856/picture-1571395664.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613554041
    https://assets-pergikuliner.com/wCX-j_3QBQylLMYWpDVNYXbbop0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148019/picture-1613554041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ec_vE-xvUPpAAmVRNhivjsxQvJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148019/picture-1613554041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613548377
    https://assets-pergikuliner.com/P1FJBfZygZoYPxUyXOSKEnH6Ll0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147873/picture-1613548377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KpcZbhLA4AKdfd5RdTwxObw9oFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147873/picture-1613548377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613548377
    https://assets-pergikuliner.com/eauSbq5LoReubSx939DSZqVy4ck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147875/picture-1613548377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YDvNUEhZq2Z4H2wCjS145LlCTM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147875/picture-1613548377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613548377
    https://assets-pergikuliner.com/1dWbQCcuaIYrwjr_C8nxXyq_-eI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147876/picture-1613548377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0b65JSHv2n0bGr-euV6oN-znguI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147876/picture-1613548377.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk GAEMBULL

Foto Profil Tammy Lau

6 Review

Level 2

No Badge

3.6  

AYCE Affordable!

Pertama kali kesini, menurut aku ini worth it bgt dgn harga 105 K nett. Pilihan daging marinasinya lumayan, tapi cenderung ke rasa manis, pilihannya ada ayam, daging sapi, kerang, sosis, baso ikan, sayur2an, jamur, ice cream, dan makanan sampingan yg lain dan sudah include minum. Sayangnya hanya pilihan condimentsnya tidak ada yg pedas dan manis semua jadi gampang eneg. But overall enak.

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

526 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

AYCE Murah

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Pilihan Saus Untuk Dagingnya Ada Banyak, Pilihan Daging Berbumbunya Juga Lumayan Dan Berasa Bumbunya, Pilihan Sayurnya Juga Banyak, Makanan Yg Snacknya Juga Lumayan Berasa Cuma Kurang Varian Aja. Es Krimnya Juga Sesuai Rasanya.
Disini Bisa Milih Mau BBQ Aja, Shabu Aja Atau 22nya.
Cuma Mau Kasih Saran, Kalo Bisa Minumnya Ada Air Putih. Jangan Yang Berasa Manis Semua Atau Softdrink

Menu yang dipesan: AYCE BBQ

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

514 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

AYCE Murah dan Lumayan Lengkap

Ketika belum makan dan kelaparan hahaha AYCE lah piihannya.
Temen gue ngajakin makan ke sini.
Lebih lengkap, karena ada suki/steamboat-nya
Okey markicob.

Benar aja sih.
Lebih lengkap dan banyak pilihannya alias variannya di sini.
Untuk seharga 99k++ , worth it beb.

Terus ada pilihan side dish juga banyak. Cuma gue ga ngambil. Udah kenyang sama daging hahaha
Lalu ada ice cream juga. Bisa nambah sesuka hati. Mantap lah.
Tapi, hawanya memang agak panas sih. Karena pada bakar-bakaran kali yaa.

Menu yang dipesan: AYCE BBQ

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1341 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Ayce murmer

Nyobain ayce di serpong lokasi nya di ruko sumarecon tempat nya cuman 1 lantai kaga ber ac. Untuk pilihan daging ny disini cukup banyak pilihan.

Ada ayam, sosis, sapi daging ny disini fresh dan masih bagus2 untuk sayuran ny ada jamur ama daun selada ny masih fresh.

Untuk harga nya cuman 100 rb an aja.

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

AYCE MURAH 95K ONLY

Nemu ayce korbeq lagi di sekitar gading serpong. Penasaran nyobain karena harganya yg cukup terjangkau untuk ukuran ayce. Only 95k+ udh gitu bisa dpt cash back lagi pakek gopay. Okay jd di sini pilihan dagingnya emng gak terlalu banyak guys...kalo gak salah cuma ada 3 atau 4 jenis daging gitu plus sosis. Trus ada side dish kyk miso soup, jamur, sayuran, dan nasi putih jg ada. Yaa dgn hrg segitu jngn berekspektasi terlalu tinggi ya ini itu bakal ada. Tapii menurut gw ini cukup worth it karena rasanya pun oke. Pilihan saus mereka menurut gw enak, trus dagingnya jg irisannya gak terlalu tipis dan gk ketebalan jg. Pas sih kalau gw.
Oya untuk dessert mereka ada ice cream yg bisa di makan sepuasnya juga...ada coklat, vanilla, ama strawberry.

Untuk tempat menurut gw agak sedikit panas...

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?