Gamchi  [ Toko Roti ]
3.77 6 review

Gamchi

[ Toko Roti ]
3.77 6 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Living World Alam Sutera, Lantai 2
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gamchi [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1704967855
    https://assets-pergikuliner.com/QVDwlCXQQtYgDH_eKUDvlfNoJz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3155294/picture-1704967855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_n_T-tCDzd8Ym_l7TUaQiHLhKQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3155294/picture-1704967855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704967855
    https://assets-pergikuliner.com/bjiz0WZaj7-51LcjYRSxUXQuQ2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3155295/picture-1704967855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZqWsEfm55XTkU2kJsDOMQzScAXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3155295/picture-1704967855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704967855
    https://assets-pergikuliner.com/eqURdDYk_vakMeQ7W9O06rZsqSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3155296/picture-1704967855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rLwqEKAuvyiF-ELOrtezigb-nxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3155296/picture-1704967855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1704967855
    https://assets-pergikuliner.com/CVQfG7pz8rjX6oXm6LVl3guZAYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3155297/picture-1704967855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pqa2dKyYGKutNN4RDXj0fU663Js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3155297/picture-1704967855.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gamchi

Foto Profil IG @vianatirta

147 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Menu baru: Gamchi Ubee

Pesen via ojol cobain menu barunya yang ubee, enak banget gak kemanisan, tetep chewy, mozza sama ubi nya berasa, trus diatasnya ada bubuk ubi ungu nya gitu enakkk, sofar gamchi varian yang manis ini sih paling aku suka, kalo yang varian asin tetep yang korean chickenšŸ¤¤

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

976 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

KENYAL dan FULL OF MOZZARELLA šŸ§€

FYI, harus dimakan pas PANAS-PANAS alias baru mateng gaes! Karena kalau sudah agak lama, tekstur rotinya bakalan "kurang enak". Ai cobain yang "DOUBLE MOZZA" Rp 40K dan FREE topping sauce Korean BBQ.
.
Keju Mozzarella'nya banyak dan "melting" sampai luber. Rotinya empuk, kenyal (kalau baru mateng) dan bagian atas'nya dikasi Nori serta bubuk cabe. Enak! Dikasi sarung tangan plastik biar makannya tidak ribet šŸ‘
.
Pelayanannya oke dan cepat. Cuman sayang, tidak ada tempat duduk buat dine-in. Lokasi di depan Bioskop, lantai paling atas.

Menu yang dipesan: Gamchi Double Mozza

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1599 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak!

*Edisi Delivery*

Sebenarnya ini dibeliin temen, jadi gw nerka-nerka ya nama menunya berdasarkan penampilan wkkw. Dipesenin Gamchi Korean Sweet dan Gamchi Double Mozza. Dua-duanya enak ya, walau pun gw pribadi ternyata lebih prefer yang manis. Pas aja gitu rasanya. LaluĀ tekstur adonannya tuh lumayan menarik buat di mulut. Kayak perpaduan pancake dan mochi gitu karena ada sedikit kenyalnya. Recommended buat dicoba!

Tanggal kunjungan: 26 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyobain yang lagi viral~

Haiiii, jadi aku hari ini lagi main ke LW buat datengin bazar kuliner gitu. Setelah puas nyobain yg asin2, lanjut pengen cari yg manis2. Eh nemuin si Gamchi ini tidak terlalu ramai yg ngantri, yaudah cus lah cobain~

* GAMCHI KOREAN SWEET (34k). Nyoba yg ini karna ini varian manis paling simplenya mereka hehe. Jadi ini korean potato cake yg dikasih topping icing sugar + sweet sauce (aku pilih yg maple). Dan ternyata rasanya enaaaak bgt gessss. Manisnya pas ga yg terlalu manis gituuu~ Cuma nih yaaa, makannya agak ribet karna ga dikasih garpu pisau gitu kan, jadi lengket kemana2.

Kapan2 bolehlah kita cobain yg savory nya hehe selamat mencobaaa~~

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Korean Potato Pancake

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Coba gamchi karena sliweran di instagram dan tiktok..katanya ini korean potato pancake. Coba yg original pakai maple sauce, pesan nya via ojek online di cabang ini karena plg deket dari rumah sepupu saya. Pas coba masih hangat dan enakkk. Saya suka tekstur pancake nya kenyel2 enak, terus d padu gula dan sauce maple pas banget rasanya.

Bener2 nagih. Pas udh agak lama agak gak chewy lagi karena ga diangetin, tapi surprisingly pas dimakan masih tetep enak. Deff cemilan yg pas kalau lagi santai terus laper nanggung. Karena ini lumayan ngenyangin.

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Antika

157 Review

Level 4

No Badge

3.6  

best korean potato cheese bread

lagi pengen ngemil, then i decided to try gamchi..
aku nyobain yang gamchi sweet almond yg sudahĀ  include 1sweet saucenyaa, surprisingly ternyata enakkk perpaduan asin dr cheese dan sweet dr maple nya tercombine dgn sempurnaa

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?