Gandy Bistro  [ Barat ]
3.8 7 review

Gandy Bistro

[ Barat ]
3.8 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

TerasKota, Lantai Ground
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29915787

021 29915787

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Gandy Bistro [ BSD ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1450550485
    https://assets-pergikuliner.com/-ID0YyYg0X4U1gbWihBccn9ia9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138206/picture-1450550485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_6gvk8ToyjFzUqYeHAhzRDa8OVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138206/picture-1450550485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450550539
    https://assets-pergikuliner.com/V5H2sCaCd-DmTMkf1_GViYCYQSg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138207/picture-1450550539.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZLxTV89M7URWriHVkFS-xPa0qpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138207/picture-1450550539.JPG 2x
    385290
  • Picture 1443428762
    https://assets-pergikuliner.com/qj_jHbyy1opqfYzFarIlA8crnC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92929/picture-1443428762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o0UGH94MBIV23hRX4eYo5BKtwSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/92929/picture-1443428762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450524606
    https://assets-pergikuliner.com/wN9xT5W3vhWYioQy3jdMRT8gVMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138105/picture-1450524606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z1jegeIYVERJwcqGf-jfBidRMrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138105/picture-1450524606.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450524684
    https://assets-pergikuliner.com/tPhd94ntdyxl3UMDC_lMak0pdTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138109/picture-1450524684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_YonuVfo_Dpn-G-kGn9aKi82yis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/138109/picture-1450524684.jpg 2x
    385290
  • Picture 1451456124
    https://assets-pergikuliner.com/KVs4Ui5YVMMSJAh2Ck3G6D_p8Fg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142092/picture-1451456124.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L0NRtSPzcY3GUD4mA1bMwHN_GNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142092/picture-1451456124.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1451456162
    https://assets-pergikuliner.com/c4JsQ6qk7FKNROXVmco1QIaVScc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142093/picture-1451456162.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yEc_3I4ZTV87shjf_mGip_gP-kc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142093/picture-1451456162.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gandy Bistro

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1652 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Legend!

Yang selalu bikin keinget setiap liat Gandy adalah Bokap gw karena dia suka bangetngetnget dan waktu kecil gw sering banget diajak ke Gandy Menteng. Setelah sekian lama gak ke Gandy (blame it on macet!), pas kebetulan lagi di Teras Kota dan tau ada Gandy langsunggg melipir tanpa babibu!

Gw mesen all time favourite Steak ala Gandy (IDR 98,000). Dagingnya adalah Grilled Beef Patty yang ukurannya besar dan mengenyangkan buat gw. Tender dan juicy dan rasanya simple yet tasty apalagi ada rasa “grill”nya. Dibalik Beef Patty terdapat potongan Jamur yang juicy. Beef Patty dan Jamurnya disiram dengan Mushroom Sauce (pilihan lainnya adalah Blackpepper Sauce). Oiya beware of the Cow Hotplate, sooo freakin hottt!

Untuk side dishesnya ada French Fries (pilihan lainnya adalah Mashed Potato dan Baked Potato), Steamed Corn, Steamed Carrot, dan Steamed Broccoli. All super tender! Dan juaranya adalah Acar Bawang! SUPER ENAK! Gak ada restoran Steak lain yang nyediain Acar Bawang sebagai side dish. BEST!!!

Shoutout to the hospitality here! Friendly waiters and quick service! Four thumbs up!

Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil andy_gunara

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

dagingn beef kerasnya amat sangat

kmrin saya makn gandy di teras kota, 
saya pesan gandy kombinasi, untuk chicken steak ny rasanya lumayan ok. standard seperti biasanya, namun begitu aku coba makan steak nya, ampun dah, keras banget, dengan tingkat kematangan medium well, untuk memotong dagingnya aja susah sekali, bagaimana cara makan nya, akhirnya terbuang lah semua daging beef itu, 
sangat tidak rekomended sekali beef steak dr gandy, mengecewakan sekali,
entah bagaimana std kualitas daging di gandy, kenapa customer dikasih makan dging seperti itu

Menu yang dipesan: gandy kombinasi

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

dory asam manis topping spaghetti (?)

perdana bgt ini cobain gandy bistro dan bukannya cobain steaknya, mlh coba pastanya. yg dipesan tidak banyak, hanya 2 item berikut:
* Gandy Spaghetti: ekspetasi cukup tinggi krn menu satu ini terlihat spt slh satu pasta andalan krn namanya sendiri mengandung nama toko, saat ditanya ke staff - staff ga bs jelasin, ini pastanya dimasak dgn cara apa dan bumbu apa, hanya bisa menjelaskan topping yg bs dipilih dan jelas sudah tertera pd buku menu.  toppingnya saya pilih ikan dory dan memuaskan dapatnya, potongannya besar dan banyak, semuanya digoreng tepung hingga renyah bagian luar dan ikannya fresh terasa. pastanya ternyata dimasak spt pakai saus asam manis ala2 chinese food gitu, ke topping dory nya sih oke, kalo ke pastanya errr.. no! 
Iced Lychee Tea: iya sih tehnya terasa pas rasa leci dan manisnya tp disajikan dgn cuma sebiji buah leci, ckck 

setiap pengunjung akan diberikan complimentary bread yg sudah dihangatkan terlebih dahulu, disajikan dgn salted butter yg jelas akan cair ketika kena panas dr rotinya, enak ini 

Menu yang dipesan: Gandy Spaghetti, Iced Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Acar Bawang and Steak

Gandy, itu salah satu steak house yang udah ada dari jaman nyokap bokap pacaran kali ya di hayam wuruk. Punya kenangan juga wkt umur 3 tahun di gandy menteng tangan kena hotplate sapinya sampe bengkak, gara2 asal nyentuh gak tau itu panas. Tapi ya sampe sekarang selalu jadi favorite steak house karena kualitas daging nya emang top notch trs porsinya emang pas banget sama perut, g kekenyangan.
Steak favorite sirloin australia, sama chicken steak trs yang favorite lagi disini selalu dkasih roti sblm makan dan roti gandy enak banget... sering banget ke gandy green garden atau menteng cm beli roti butter rollnya buat dirumah. Pokoknya gandy the best deh, kalau nyokap suka kesini karena cuma disini ada acar bawang yang enak bgt.
Oia kalau bedanya gandy resto yang bistro d tekko ini kalau bistro ga jual roti g ada bakery nya. N smoking areanya outdoor. Kalau resto indoor smoking areanya.

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

909 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Steak tempo dulu yg enak

Salah satu pemain steak lama yang cukup enak ini lokasinya ada di dalam mal teras kota. Sudah ga seperti yang dulu ,, yang makan di tempat ini ga terlalu banyak. Mungkin sudah banyak saingan juga.

Disini masih jual steak yang pake telur yang katanya original makan steak ya begitu. Bentuknya patty disiram pake saus pilihan spt mushroom atau blackpepper.

Sebelum kita mulai makan steaknya disajikan roti kosong manis yang lembut bersama dengan butter yang boleh minta tambah secara gratis loh.
Untuk steaknya selain steak patty pake telur tadi ada juga steak grilled lainnya seperti Gandy's original steak lalu ada juga yg isinya Mix daging sapi dan daging ayam.
Buat saya klo makan steaknya jangan pesen yg pake tepung. Ga brasa makan steaknya. Emang sih lebih mahal tp worth to buy.
Untuk harga perorangan diatas 100 rb.  Untuk setiap steak yg kita pesan diberikan juga sayuran pendamping dan kentang baik Mashed potato atau bisa pilih French fries.
Sebel nya makan kemarin disini ada kecoak kecil pas lg makan salah 1 steaknya yg dipesan. Pas manggil pegawainya sampe ke manajernya yg dtng ga ada yg minta maaf ke kita. Malah senyum2 ketawa. Aneh.walau uda terang2 an Ngmng kok ga ada yg minta maaf ya di depan mukanya. Ckckck. Ga pake nada marah si untung ga dlm kondisi lapar bgt yg gampang terpicu emosi. Cuma ya etika nya dmana gitu loh.

Akhirnya steaknya diganti dan pas steak br nya dtng dan emang si nyindir kenceng kenapa ga ada yg minta maaf sampe 2x baru deh minta maaf.
Mungkin pegawainya Musi di training lagi. Tp klo untuk makanan ga mengecewakan.. lucu juga dikasih acar bawang merah mungkin buat netralisir rasa bakaran yg emang berasa bgt pas makan dagingnya.

Menu yang dipesan: Steak sapi dan ayam

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lorentzo Augustino

5 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Beneran Steak

Sempet kecewa karena tempatnya yang agak kecil dan ga ada salad bar-nya. Tapi langsung terbayar waktu steaknya dateng dengan plate khusus Gandy yang masih sangat panas! Rasa Steaknya ga kalah sama yang di Hayam Huruk, ditambah lagi ada paket Chicken Steak + Soup + Minum (yang bisa pilih sendiri) yang bisa dibilang, ga mahal-mahal amat, kalo dibandingin sama rasanya yang, top banget!
Bapak yang layanin-nya juga ramah banget, waktu minta saus dan roti lebih dia kasih dengan ramah dan penuh senyuman! 

Menu yang dipesan: Paket Chicken Steak (Chicken Steak + Kentang dan Sayuran + Soup + Minuman)

Tanggal kunjungan: 26 September 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodfaith

200 Review

Level 10

Bakmi Dessert

4.0  

Premium steak very recommended

Waktu kecil dulu sering makan di Gandy di daerah kota(hayam wuruk) bareng family... untung skg uda ga perlu jauh2 lg ke kota... Gandy sudah bbrp tahun ini buka cabang di Teras kota bsd... sering banget family brunch dsini... karna ga makan sapi menu yang gue pesen biasanya chicken steak... hari ini y lagi lagi chicken steak... steaknya disajikan dgn hot plate... menurut gue steak harus kudu disajikan dgn hot plate... kadang ada steak house yang ga menyajikan dengan hot plate... menurut gue itu sesuatu yang disayangkan...

Menu yang dipesan: Grilled Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jan 2021
Apa yang dipesan?