resmi Gelatossimo  [ Kafe ]
4.08 16 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Gelatossimo

[ Kafe ]
4.08 16 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Flavor Bliss, The Broadway
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 21:00), Jumat - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gelatossimo [ Alam Sutera ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641544197
    https://assets-pergikuliner.com/jD5wBN0Oh2aYyKubwcc5UPAU5-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399727/picture-1641544197.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oxbq-8rfmkLP0wi914_uv-QaJb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399727/picture-1641544197.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641544198
    https://assets-pergikuliner.com/nbdW0daXYpEQTtUIlEeeMJgQK6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399728/picture-1641544198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sAU0BLEzUUzWVNs5y699r0c9Bdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399728/picture-1641544198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641544198
    https://assets-pergikuliner.com/eW3fcSKRX-yZ_0nhPiMww-5VKnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399729/picture-1641544198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1zDpTvjjE8LGf5vwOTVJjX5YLfE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399729/picture-1641544198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641544198
    https://assets-pergikuliner.com/2WCH5Q9uInUXj-mQ_d-_XhDtIQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399730/picture-1641544198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-zkK6eeiQu-JMtlIILtIyMFutlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399730/picture-1641544198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641544199
    https://assets-pergikuliner.com/pA4oo6ntt7aBFkfnAI3g-S65CMM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399731/picture-1641544199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rDFXd1oQMBnI_7k6vDn9aG4XBlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399731/picture-1641544199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641544199
    https://assets-pergikuliner.com/LAAiOfqoB8qFnMXJhJxe0nkVNSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399732/picture-1641544199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/db7H9c4qebqumIKUw5-xBufilEk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399732/picture-1641544199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641544199
    https://assets-pergikuliner.com/WHrTXDJshGEhufAUS7sA6QIeTXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399733/picture-1641544199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/25FMXHYzdGuyJnzZkJ4S-7eloes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399733/picture-1641544199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642061476
    https://assets-pergikuliner.com/T_wS-E23rFSnn49J7dbnpqeu3hE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404562/picture-1642061476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FWb4IsT3Q2TNIdfWzrCMp7pTE8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2404562/picture-1642061476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647936175
    https://assets-pergikuliner.com/Dp8hKlgjJyZxiwViTGGvnSRvZZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2455674/picture-1647936175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Cn9tT8kEBB7R7Ird8gGM6qCdyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2455674/picture-1647936175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647936176
    https://assets-pergikuliner.com/ulGVXBjKV_gEnPnRvW4dCHvcIQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2455675/picture-1647936176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CQdTlTod6smIuiSS5DlzHAMuxoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2455675/picture-1647936176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641514439
    https://assets-pergikuliner.com/DK4YdJWqUUDT-hunp0eJtMYX1oA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399091/picture-1641514439.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1VYf6vABsiUro9BIsNEfLruihpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399091/picture-1641514439.JPG 2x
    385290
  • Picture 1643881920
    https://assets-pergikuliner.com/L2JSC-QLWrxmvnmN6W2pmeb3NEc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419341/picture-1643881920.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eB4tTkLnmDydJAgrG5H6uZpjWWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419341/picture-1643881920.JPG 2x
    385290
  • Picture 1643881946
    https://assets-pergikuliner.com/zmGs6coBUSRNyFvUMWS-qaEjHWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419342/picture-1643881946.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IRBvRqvKgDByxlJx47k6KKueRb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2419342/picture-1643881946.JPG 2x
    385290
  • Picture 1652691584
    https://assets-pergikuliner.com/KbgsGINpw9nKHw8NNX4GITzXBe4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2499872/picture-1652691584.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WhsU0PxIcDgfsfateO5jS0y7JOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2499872/picture-1652691584.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Gelatossimo

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1507 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.8  

Hotdog

Mampir ke broadway untuk makan hotdog tapi di tempat es krim gelatoโ€ฆ
.
Tempat : gelatossimo
Menu : hotdog minced beef
.
Tipikal penyajiannya menggunakan daging cincang sapi yang ditaburi di atas roti dan sosis nya serta diberi saus keju
.
Untuk rasanya menarik karena setiap gigitan pada rotinya ini sudah memiliki rasa
.

#summer #summer2020 #summertime #summervibes #tagsta #summerday #summerbody #tagstagram #summers #summerholiday #summerfeeling #tagsta_nature #summermemories #summernights #tagstagramers #summerweather #summercolors #summerbreeze #summerholidays #summerfashion #summernight #summertrip #summergoals #fransi_96tangerang

Menu yang dipesan: Hot dog

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitri DwiF

43 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Gelatossimoo ..,.

Waktu ke broadway ada gelato tempatnya rame pengunjung banget sampai mau masuk keluar lagi , bisa masuk pas abis maghrib
Aku pesen yang cone 33k dan cup 33k
Dengan varian rasa bubble gum , strawberry, coklat , apel dll
Bisa pilih 3 varian yang kita suka , untuk rasa enak dan lembut banget
Wajib coba

Tanggal kunjungan: 23 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shela Monica

4 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Hidden Gems Gelato

Gelato ini letaknya di Flavor Bliss, tepatnya di Broadway. Dekorasi ruangannya lucu dan vibes nya vintage banget. Pilihan rasa gelatonya unik unik. Paling enak tuh Cotton Candy, Choco Mint, dan Bubble Gum. Kalau suka rasa yang segar ada pilihan rasa buah-buahan juga. Untuk harganya Worth it banget, starts from 30 ribuan aja udah dapat 2 scoop / pilihan rasa.

Menu yang dipesan: waffle bowl

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maudy amanda

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

SUPERDUPER YUMMY GELATO

Kemarin cobain gelato di Gelatossimo di flavor bliss alsut bagus bgt tempatnya! Instagrammable krn bisa foto2, nyaman pake ac dan kipas jadi adem kalo siang kesana. Interiornya gemes bgtt kaya difilm2. Tempatnyaaa juga bersih banget!

Ok kalo bahas rasa, kemaren pesen pancake + dark choco gelato dan gelato pake cone (rasa choco mint + cheesecake. Wah rasanya enak sih, ga gampang cair juga gelatonya. Mba nya super baik, krn mau jelasin detail rasa.. misalnya nunjukin rasa sesuai selera gue yang seger, manis2 dan agak asem. FIX bakal balik kesiniiiiโค๏ธ

Menu yang dipesan: Pancake, Cone gelato

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil selma angelica

4 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Gelatossimo di Broadway Alam Sutera

Disini tiap produknya bisa pilih 2 rasa. Nah karena beli 3 aku bisa nyobain 6 rasa.

- Nutella (ini enak ada taburan mesis nya)
- mars (rasanya kayak cokelat)
- tiramisu (ini agak kayak hint kopi nya)
- caramell (nah ini rasanya kayak salah satu permen, gemes)
- dark coklat (paitnya dikit kok, lebih ke manis tapi tetep berasa paitnya)
- cocho chip (kayak rasa vanila tapi ada chip nya)
Nyobain Oreo buat toppingnya juga, enakk

Buat suasananya enak. Kebetulan aku siang2, aku recommend kalian buat Dateng pas malem, suasana broad way nya lebih dapet hehe. Buat tempat gelatonya nyaman, ga crowded tapi tetep banyak yg Dateng.

Tbh buat teksturnya kurang mirip gelato, tapi buat rasa nya top๐Ÿ’—๐Ÿ’—

Oh iya, aku juga pake kuponnya pergi kuliner jadinya bisa dapet free 1 pcs. Mayan bgt loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคค

Menu yang dipesan: Gelato cup, basket cone

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2022

1765 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Affordable gelato

Wajib mampir kesini karena mereka punya interior resto yang seru banget untuk foto-foto! hihi selain gelato ada juga beberapa pilihan lainnya.

Untuk rasa gelato nya sendiri menurut saya cukup enak dengan harga affordable, yang saya pesan pancake gelato (30,000) dan Ice tea (10,000) surprisingly rasa pancake nya enak dong, wangiii~ di combo sama gelato nya ga kemanisan!

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deinara Salwa

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Diner riverdale di Tangerang!

Duuuh suka banget ke sini! Tempatnya super aesthetic, bagus bgt buat foto2 ๐Ÿ˜ ajak pacar ke sini pasti seneng bgt hahaha
Pilihan rasa gelatonya juga super banyak yg enak2, favoritku yg mixed berries cheesecake trus ditaro di cone 2 rasa (33k). Omggg jadi pengen lg pas nulis ini.
Kalo ke sini mending weekday biar gak terlalu rame karena udah pasti penuh kalo weekend, udh jadi tujuan wisata kalo ke Broadway Alam Sutera. Aku juga pesen pancakenya (30k) super soft and fluffy ๐Ÿฅบ cocok dimakan bareng gelato sorbet-nya mereka. Wajib ke siniiii best experience when in Broadway, Flavor Bliss Alam Sutera ๐Ÿ’ฏ

Menu yang dipesan: Cone, pancake gelato

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anakeskrim

63 Review

Level 7

Dessert

4.0  

Gelato in Broadway

Akhirnya kesini juga, penasaran sekaligus tertarik akibat voucher yang disediakan pergi kuliner. Disini tersedia gelato, pancake, hotdog dll.

Tapi karena imin anakeskrim dan juga karena voucher hanya bisa untuk pembelian gelato jadi hanya coba gelato saja

Imin beli 2 rasa gratis 2 rasa jadi coba 4 rasa yaitu
1. Mango: ini bukan sorbet tapi gelato sehingga ada susunya. Ini asemnya pas.
2.Forest Berry: yang ini juga gelato bukan sorbet. Yang ini sedikit lebih asam dari yang mangga
3. Mars: rasa cokelat karamel, ini cukup enak dan manis
4. Snickers: yang ini cokelat karamel dengan kacang. Yang ini lebih berasa kacangnya dibanding cokelatnya

Penilaian lebih terstruktur bisa cek di IG: @anakeskrim

Menu yang dipesan: Gelato cup

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ester A

186 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Gelato hits Ubud ada di Tangerang!

Nambah lagi tempat gelato di Tangerang, kali ini di Alsut yang memang jarang ditemuin gelato.
Posisinya di Broadway Flavor Bliss. Pas ke sini malem minggu jadi cukup ramai dan ngantri beberapa orang.

Kasirnya kurang komunikatif, kalo untuk yang ambilin gelatonya cukup gesit.
Di sini rasa gelatonya mungkin 10-12 rasa, 1 porsi bisa pilih 2 rasa. Sebelum pilih, kalian jg bisa cobain. Aku pilih dark choco, almond, pistachio, dan nutella. Dark choco enak ga kepahitan. Kalau almondnya wangi dan ga kemanisan jg.
Pistachio rasanya biasa aja, kayak gelato di tempat lain ๐Ÿ˜‚. Nutella nya kalo doyan manis oke lah..

Menu yang dipesan: Coklat, Almond, pistachio, Nutella

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.0  

๐†๐ž๐ฅ๐š๐ญ๐จ ๐’๐ก๐จ๐ฉ ๐๐ž๐ง๐ ๐š๐ง ๐€๐Œ๐„๐‘๐ˆ๐‚๐€๐ ๐ƒ๐ˆ๐๐„๐‘ ๐ฏ๐ข๐›๐ž๐ฌ ๐Ÿจ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ

MORE ๐™๐™ค๐™ค๐™™ & ๐˜พ๐™–๐™›๐™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
๐‘ฎ๐’†๐’๐’‚๐’•๐’ (๐‘ฐ๐‘ซ๐‘น 33๐’Œ)
Selain tempatnya yang super gemes, menurut aku harga Gelatonya cukup terjangkau sih! Karena ini tuh dapetnya 2 scoops dan boleh pilih 2 flavours juga! Sebelum tentuin mau beli rasa apa kalian juga bisa cobain dulu
.
MY PICK๐Ÿฆ: ๐—ช๐—ถ๐—น๐—ฑ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฟ๐˜† ๐—–๐—ต๐—ฒ๐—ฒ๐˜€๐—ฒ๐—ฐ๐—ฎ๐—ธ๐—ฒ & ๐——๐—ฎ๐—ฟ๐—ธ ๐—–๐—ต๐—ผ๐—ฐ๐—ผ๐—น๐—ฎ๐˜๐—ฒ! ๐Ÿ“๐Ÿง€๐Ÿซ
Its so Creamy, Sweet, Berriesnya banyak, a little too sweet but okay. Rasa Dark Chocolatenya juga pas, kerasa bitternya khas dark choc tapi bukan yang terlalu pahit gitu ๐Ÿ˜‹
.
๐—ฆ๐˜๐—ฟ๐—ฎ๐˜„๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฟ๐˜† ๐—ฆ๐—ผ๐—ฟ๐—ฏ๐—ฒ๐˜ & ๐—•๐˜‚๐—ฏ๐—ฏ๐—น๐—ฒ๐—ด๐˜‚๐—บ ๐Ÿ“๐Ÿฌ
Strawberry sorbetnya SHO FRESH, sour & sweet. Cocok banget di cuaca yang super panas! However untuk bubblegumnya, not really a fan of it sih ๐Ÿ™ƒ
.
๐‘ฏ๐’๐’•๐’…๐’๐’ˆ (๐‘ฐ๐‘ซ๐‘น 36๐’Œ) ๐ŸŒญ
Opsi buat yang pengen makan agak berat bisa cobain Hotdognya! Isiannya Roti, Sosis dan ada daging cincangnya juga. Di bagian atasnya dikasih saus tomat dan mustard. Jenis sosisnya yang teksturnya halus gitu, untuk rasanya jujurly nothing special sih ๐Ÿ˜• so dont expect too much on this one

Menu yang dipesan: ๐—ฆ๐˜๐—ฟ๐—ฎ๐˜„๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฟ๐˜† ๐—ฆ๐—ผ๐—ฟ๐—ฏ๐—ฒ๐˜ & ๐—•๐˜‚๐—ฏ๐—ฏ๐—น๐—ฒ๐—ด๐˜‚๐—บ, ๐‘ฏ๐’๐’•๐’…๐’๐’ˆ, ๐‘ฎ๐’†๐’๐’‚๐’•๐’, ๐‘ฎ๐’†๐’๐’‚๐’•๐’ & ๐‘ฏ๐’๐’•๐’…๐’๐’ˆ

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?