Genki Sushi  [ Jepang ]
4.09 7 review

Genki Sushi

[ Jepang ]
4.09 7 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.4

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 22215637

021 22215637

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Genki Sushi [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567059783
    https://assets-pergikuliner.com/21B859nM-Y2ZxGTU56q2RlK6Q-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559875/picture-1567059783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T1QvDCNn9veLrkspr4-au38YFcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559875/picture-1567059783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567059783
    https://assets-pergikuliner.com/oJTarBTznFUvB10HAtRZ91kgSXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559876/picture-1567059783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HlwAQDJ5cRZCy9dnLSOeJVteW7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1559876/picture-1567059783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568027008
    https://assets-pergikuliner.com/-_2tnbV6npBQhS3fC05c8vwktgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579163/picture-1568027008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OuBJBvVS4IkqQsI7h0ucRWW0gGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1579163/picture-1568027008.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Genki Sushi

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

353 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Sushi Platter- Wakame Salad - Miso Soup

#diarymakananisabell

Kesampean makan genki, tp aku takeaway via
ojol. Pesen Sushi platter harganya 138 rb udsh dapet 6 macem sushi. Enggak afal nama-namanya, untuk rasa sih ok, emang lebih enak dine in yah tapi hahaha. Untuk wakame salad nya standart, pakai miso dressing rasanya asem manis. Harganya kl gak salah 35 rb an deh. Overall ke bm an untuk makan genki terbayarkan, tapi tetep lebih enak dine in hehehe.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil oktavia nabilah

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Sushi di daerah bintaro

Restoran genki sushi di bxc,tempatnya nyaman pelayanannya ramah" enak deh dan makanan dan minumannya juga enak"

Menu yang dipesan: Tempura sushinya, Tuna Sushi, Salmon Cheese

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

270 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Promo and Drama

Promo payday balik lagi.
Aku lumayan suka promo ini karena bisa dapat sushi dengan harga murah, salmonnya cukup fresh dan shrimp tempuranya juga crunchy.
Add on mochi juga, sedang pengen yang manis tapi pait (gimana ya) dan emang green tea di genki cukup otentik, paitnya dapet.

Anyway, service disini agak kacau.
Aku merasa ketinggalan jaket pas aku udah out resto, terus mejaku udah dibereskan dan udah ada konsumer lain..mereka bilang ga nemu jaketku, mungkin tertinggal di tempat lain. The thing is . . . aku anaknya ga lupaan, yakin banget ketinggalan di genki.
Aku minta cek cctv, tapi katanya yg buka hrs store manager tapi dia udah pulang. Aku akhirnya coba saran mereka, cari di sekitar tempat lain..tapi ga nemu. Akhirnya lapor ke security, ceritanya nyerah dan pasrah, setelah lapor aku pulang.
Setengah jam kemudian aku ditelpon pihak security, katanya jaketnya ketemu: di Genki Sushi.
Katanya di lantai meja bekas aku makan (pdhl udah ada lagi customer lain) berarti antara mereka ga beneran beresin, atau . . . (negatif thinking).
Anyway, jaket itu dibelain banget karena emang berisi uang di sakunya

Menu yang dipesan: Seared Salmon Nigiri, Crunchy Shrimp Tempura Roll, Baby octopus gunkan, Matcha Mochi

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Donna Salsabila

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Genki sushi

Suka sekali dengan konsep yang ditawarkan genki, pengantaran makanan dengan kereta. Apalagi kalau kesini sama anak kecil, mereka super excited. Sushi disini fresh sekali. Rasanya juga enakk! Nasi nya tidak terlalu banyak vinegar, salmon seger, soyu nya enak, dan pelayanannya juga cepet. Pelayan juga helpful untuk orang yang belum pernah ke genki sebelumnya, step by step diajarin untuk cara order nya. Walaupun harga nya lebih mahal dibanding sushi sushi lainnya, tapi worth the money

Menu yang dipesan: Salmon maki, crispy spicy salmon roll

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Sushi😍

Skarang deket banget dari rumah, yepp di Bintaro Jaya Xchange Mall. Untuk tempatnya cukup luas dan kita dapet tempat duduk yang emang cuma nyaman berdua. Karena kursinya gak gede jadi agak sempit gituu, dan gak lupa pesen makanannya lewat ipad ya dan di antarnya pakai kereta mini. Untuk rasanya sushinya sih menang enak dan fresh, semuanya disajikan dingin gitu loh guys... Untuk pelayanannya juga masih oke sih menurutku

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

328 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Chicken teriyaki is love!

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. Chicken teriyaki here has the right balance of sauce. Not too much that the rice is super soaked in sauce but not stingy. Just great. The taste is the right amount of savoury with sweeetness of the teriyaki that dominates. Chicken is crispy and perfectly cooked.
2. Ocha here is super flavourful!
3. Seared Egg with Pollock Roe is great, it is sweet and goes well as the ending to the meal.
4. Plenty of seating.
5. Friendly service.

What could be improved 🙏
The salmon was not as fresh usual. Still good, but usually in Genki Sushi it is a tad bit fresher. With that being said, it was still an enjoyable visit.

Place:
Menu:
Chicken Teriyaki Bowl (55K) 8.6/10
Seared Egg with Pollock Roe (20K) 7.8/10
Salmon Combo (79K) 7.0/10

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki Bowl, Salmon egg with pollock roe, Salmon combo

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cindy Y

88 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

Sushinya diantar oleh shinkansen sampai ke meja

Pas ada waktu ke Bintaro Xchange ternyata Genki Sushi ud buka. Langsung deh makan di sana. Pesan Payday Menu yang terdiri dari 3 macam sushi seharga Rp55.000 dan juga 3 Tamago Sushi (lupa nama menunya). Overall rasanya enak2, yg payday menu itu terdiri dari salmon sushi spicy mayo 2 buah, chuka idako gunkan 2 buah, dan ebi roll sushi. Worth it sih.

Menu yang dipesan: Payday Menu, tamago sushi

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat