Gepork  [ China ]
4.3 2 review

Gepork

[ China ]
4.3 2 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Universitas Pelita Harapan, Food Junction
Jl. Boulevard Palem Raya, Karawaci, Tangerang

Buka - Kamis (09:00 - 16:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (09:00 - 16:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Gepork [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535706238
    https://assets-pergikuliner.com/n9d_XOnbcEJhELS5wx9vjga4tts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053863/picture-1535706238.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hRbB7N2h0Um6BnH5RecCHuCDw3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1053863/picture-1535706238.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gepork

Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

515 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

BABI RICA & BABI GEPREKNYA ENAKKK

NAHHH JAJANAN JAMAN KULIAN~ (NON HALAL)
langganan banget makan b2 di sini. enak bangettttt 😍 kali ini mesen nasi babi campur 2 side dishes pakai babi rica dan babi geprek. wagelahhh enak bangett ini. sambel gepreknya pedes dan nagihhhh. untuk gepreknya enakk loh apalagi masi garing. bikin nambah lagiii. terus babi ricanya juga emang lebih berlemak tapi ga tau kenapa ini enak banget 😍
📍 food court, universitas pelita harapan .
🧐 NON HALAL .
IDR: 38.000 .

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

515 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

(NON HALAL) FULL PORK

Follow Instagram kita ya @kenyangbegox #kenyangbegox
ini enak banget loh guys suka banget aku makan di sini, tiap ke sini ak selalu mesen pake yang 2 macam daging harganya IDR: 35.000
daging yang paling the best menurutku si babi ricanya sama babi gepreknya pedes mantapp 😍

Menu yang dipesan: 2 macam daging

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat